82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희는 불륜으로 만들려다 실패하고. . .

ㅋㄷ 조회수 : 4,196
손석희불륜 프레임 ㅎ.ㅎ ㅎ

그때 얼마나 웃었던지

하여간 하는짓거리. . .
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가쥐가쥐 했네요
    '19.8.21 6:46 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

.

• 2. ..
    '19.8.21 6:46 PM (1.231.xxx.14)

그때 거의 대부분 언론이 침묵하거나 동조하거나 했죠.
    정말 우리나라 언론 후지지 않습니까?
    오직 김어준만이 바른 소리를 했어요.

• 3. 울남편
    '19.8.21 6:46 PM (116.125.xxx.203)

야 손석희 안나경하고 불륜이락?
    내가 이런... 조선일보 읽었지?
    그것좀 읽지마
    그러다 허위사실 유포로 고소당해
    그뒤로 찍소리 안함

• 4. 맞아요
    '19.8.21 6:47 PM (175.214.xxx.205)

다스뵈이다 김어준총수가 총수브리핑에서 한방에 정리했죠

그뒤로 조선 김어준고소하고 ㅋ ㅋ

• 5. 좃선 추가
    '19.8.21 6:50 PM (210.113.xxx.112)

현송월 숙청됐다더니 버젓이 평창올림픽때 나타남
    그때 깜놀

• 6. 지들 눈밖에나면
    '19.8.21 6:51 PM (180.67.xxx.207)

찍어누르고 흔들고 가쉽거리만들어 세상사람들에게
    조리돌림 시키는게 취미인것들

그 이 름
    왜구
    왜GU

• 7. 맞아요
    '19.8.21 6:53 PM (218.39.xxx.122)

그때도 기사가 어마어마~~~~

• 8. 그런데
    '19.8.21 6:55 PM (211.36.xxx.168) - 삭제된댓글

김어준은 이명박보다 더한다는 이재명을 쉴드치니;;;/

• 9. ...
    '19.8.21 7:00 PM (218.236.xxx.162)

가쥐가쥐 했었네요
    김어준 총수가 손석희 귀한 줄 알아야해~ 라고 외쳤죠 ㅎㅎ

• 10. 기레기아웃
    '19.8.21 7:03 PM (183.96.xxx.241)

손사장 방뇨한거라고 한방에 정리해버렸죠 ㅎ

• 11. 그러게요
    '19.8.21 7:04 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

그런일도 있었죠 맞아요.
    손옹께서 가만 두면 안 되는데;;

• 12. ....
    '19.8.21 7:12 PM (211.226.xxx.65)

작세몰이꾼하나
    문프를 원수 보듯이 하는 인간 하나
    둘다 공통점은 ...주식부자 지지자

• 13. ㅇㅇㅇ
    '19.8.21 7:13 PM (119.82.xxx.9)

손석희를 여기다 왜갖다붙여요 하..

• 14. 한심하죠
    '19.8.21 7:16 PM (58.143.xxx.240)

문대통령도 저것들이치매설로 얼마나 짖어댔나요