82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 후보 참 단정하게 잘 살아오셨네요

.... 조회수 : 2,379
딸도 이쁘고 야무지게 잘키웠고
위법성 하나도 밝혀낸것도 없으면서
구린 냄새만 풍기게 해놨지만
결국 뭘 하나 제대로 집어낸게 없네?
조국 욕하는 사람들 정작 자기들 청문회 올려놓으면 장난 아닐걸?
자기들이 내로남불이면서
누굴 보고 내로 남불이래?
솔직히 조국 입진보 정의당과 아닌가 싶어서
별로였지만
문재인 대통령님이 쓰니 그런가보다 했는데
이제 보니 보통 강단있는게 아니네요
차기 대통령으로서도 손색없겠어요
앞으로 조국도 전폭적으로 지지해야지
조국 화이팅!
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.21 6:14 PM (211.205.xxx.62)

관상은 과학 맞나봐요

• 2. 나이 50 넘으면
    '19.8.21 6:16 PM (110.70.xxx.185)

관상은 과학입니다

예전에 40이라 했죠?
    지금은 50쯤

살아온 세월 못 순깁니다
    족순 보세요

• 3. 이 정도면
    '19.8.21 6:21 PM (223.38.xxx.40) - 삭제된댓글

정신이 정말 너갔나 싶다 ㅡㅡ

• 4. ..
    '19.8.21 6:22 PM (121.129.xxx.187)

재들도 미치겠죠. 걸리는게
    하나도 없으니. 나는 논문이 제일 큰 문제라 봤는데, 이것도 지도교수가 명쾌하게 정리했어요. 난 ‘이제
    더 이상은 없다고 봅니다.

• 5.
    '19.8.21 6:22 PM (223.38.xxx.40)

정말 이건 아니지.

백번 양보해 최악을 피하기 위한 차악 정도라고 표현하면 이해할텐데 이건 정말 아니죠.

• 6. ......
    '19.8.21 6:27 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

그러니까요
    탈탈 탈어도 연기만 풍기는 저정도 의혹이
    다 라니....잘 살아온거 맞습니다

• 7. wii
    '19.8.21 6:31 PM (175.194.xxx.197) - 삭제된댓글

논문사건을 불법으로 몰아간게 패착이죠.
    할 수 없다 생각하지만 그 문제는 기득권층의 불법을 저지르지 않은 특혜라는 사실은 변하지 않습니다. 마음으로까지 수긍이 되진 않는 건입니다.

• 8. 조국법무장관님
    '19.8.21 6:31 PM (1.236.xxx.145) - 삭제된댓글

문대통령을 도와서 개혁을 완수하시길
    비맞으며 눈맞으며 끝까지 함께 갑니다
    꽃길이 아니고 진흙길이어도 함께 걸어갑니다
    지지치도 말고 포기하지도 말고
    웃으며 즐겁게 같이 걸어요

• 9. ..
    '19.8.21 6:32 PM (117.111.xxx.86)

나베 황교활보다 백배는 나아요.

• 10. 맞아요
    '19.8.21 6:35 PM (175.223.xxx.27)

큰게 나올게 없으니 가짜들 짜집기해서 언론플레이

• 11. 우와
    '19.8.21 6:40 PM (49.197.xxx.120)

댓글 쓰신님들 반어법 아니고 진심이신거에요?

• 12. ..
    '19.8.21 6:44 PM (110.70.xxx.93)

개혁을 마무리지어 주시길

• 13. 진심이징
    '19.8.21 6:45 PM (1.250.xxx.124)

조국님, 지치지말고 힘냅시다.

• 14. 맞아요
    '19.8.21 6:47 PM (210.113.xxx.112)

툭 던지고 아님 말고~
    자한당ㆍ조중동기레기하는짓 식상합니다
    이것들아 수준 좀 높여라!!

• 15. ㅅㅇ
    '19.8.21 6:50 PM (223.62.xxx.57) - 삭제된댓글

기레기들 수준이야 한결같지만
    국민들도 참 한결같아요

• 16. ..
    '19.8.21 6:52 PM (121.55.xxx.207)

두 번 단정했다간 나라 거덜낼판

• 17. ..
    '19.8.21 6:59 PM (182.231.xxx.209)

참....댓글들을 보고 있자니
    할 말이 없네...쩝..

• 18. ㅇㅇ
    '19.8.21 7:08 PM (39.7.xxx.132)

사법개혁 적임자

• 19. ..
    '19.8.21 7:21 PM (223.62.xxx.129)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    코미디야 코미디

• 20. ..
    '19.8.21 8:04 PM (175.223.xxx.155)

미친 ㅋㅋㅋ 대깨문들 대가리엔 뭐가 들었길래 이 상황에 저런말들을 지껄일수가 있는지
    대깨문 분석하면 사이비광신도 심리 정확하게 알수있을듯

• 21. 저도
    '19.8.21 8:24 PM (220.124.xxx.36)

그렇게 생각해요. 털어서 나온게 저거라면 대단한거죠.
    아마 전과없는 평범한 서민인 저도 저렇게 털어서 각 사이트에서 동시 나발 불고 침소봉대하면 극악범 수준으로 전락할듯요.

• 22. ..아
    '19.8.21 8:33 PM (221.154.xxx.190)

조국이 어떻게 나라를 거덜 내니?
    뭘로 거덜낸다는건지 말해봐
    들어는 줄게

• 23. 저는
    '19.8.21 9:46 PM (223.38.xxx.121)

우병우가 참 단정하게 살아왔구나 하는 생각이 요즘 드네요.

• 24. .....
    '19.8.21 10:56 PM (70.75.xxx.205)

우병우가 참 단정하게 살아왔구나 하는 생각이 요즘 들어요.2222