82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 쉴드치는 인간들은 드루킹들이라 악랄합니다.

쉴드되면대박 조회수 : 1,225
알바타령하면서도 윗대가리들은 진짜 고발하지도 못하는 이유는
정식으로 조사들어가면, 지들이 다 알바고 생업이고 작전세력인 드루킹2,3,4 다 쏟아져나와서

문재인 진짜 탄핵당하게됩니다.  사실 김경수랑 드루킹이 사기쳐서, 안철수에게 뒤집힐거 여론조작한 것만으로도
탄핵당하고 문재인부터 감옥가는게 정상적인 사회이지만, 1번은 어째 넘어갔어도...

맨날 고소한다 고발한다 생쇼만 하고, 
당차원이나 정부차원에서 협조하고 나서는 진짜 조사는 절대 못들어갑니다.
고소고발 협박질이야말로 드루킹들의 기본 메뉴얼이지요.

메뉴얼대로 움직이니, 다는 댓글 수준은 맨날 똑같은거 반복 붙여넣기, 욕설하기, 협박하기..
그런데, 그것도 어느정도 내용이 되야 통하지요.

조국 딸의 3연타 뒷문입학 또는 부정입학은 쉴드가 불가능할 겁니다. 이거 쉴드에 성공하면 
영사관 자리정도가 아니라, 굵직한 공사 사장자리 몇개 받을 겁니다.
그러니, 더 악랄하게 협박질하고 공갈치고 난리치는 거지요.

누구 민주당 국회의원중에 방향감각없는 똘아이 하나 나와서, 82쿡부터 여러 커뮤니티 알바들
특별 조사하게 해주면 정말 고마울 것 같아요.  그러면, 문재인 탄핵 가능할텐데요.

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.21 6:03 PM (121.129.xxx.187)

이제ㅡ더 갖고 올거 없나보네요. 걍 악악거리기만 하는 것 보니

• 2. ...
    '19.8.21 6:03 PM (220.116.xxx.8)

이건 또 무슨 소설인가...

• 3. ㅇㅇ
    '19.8.21 6:04 PM (117.111.xxx.160)

우파맘카페에서 82쿡 해체 모의하고 있대요. 거기나 가봐요.

• 4. 저녁 밥은 먹고
    '19.8.21 6:04 PM (110.8.xxx.211)

오셨수!!

• 5. 이러니
    '19.8.21 6:04 PM (218.39.xxx.122)

문재인 아들 조작했을때..국민의당을 봐주면 안된는거였지...
    민주당은 그때 국민의당 봐주지 말아야했는데..
    대대적으로 공중파에 나와 조작했던 것들이 되려 큰소리니...

• 6. 고소는
    '19.8.21 6:05 PM (223.62.xxx.16)

자충수죠ㆍ 파헤치다보면 다 나올 텐데

• 7. sstt
    '19.8.21 6:05 PM (182.210.xxx.191)

머래니 망상 대박임

• 8. ...
    '19.8.21 6:05 PM (218.236.xxx.162)

.

• 9. ...
    '19.8.21 6:05 PM (121.129.xxx.187)

조국 딸의 3연타 뒷문입학 또는 부정입학은 쉴드가 불가능할 겁니다. 이거 쉴드에 성공하면
    영사관 자리정도가 아니라, 굵직한 공사 사장자리 몇개 받을 겁니다.

이ㅡ문장은 확인되지
    않는ㅡ허위사실로 보이는데, 발금 각오하시고 써셨겠죠??0

• 10. 어디서
    '19.8.21 6:05 PM (222.101.xxx.91)

니가 어디서 알바하는지 궁금해서 한번 써볼게.
    天安門 天安门 法輪功 李洪志

• 11. ..
    '19.8.21 6:05 PM (49.1.xxx.37)

우공당이신가 봄 ... 탄핵트라우마에서 좀 벗어나세요

• 12. 음...
    '19.8.21 6:05 PM (218.239.xxx.148)

원글님 화이팅~
    알바 화이팅~

• 13. ....
    '19.8.21 6:06 PM (223.62.xxx.139)

.
    .
    .
    .

• 14.
    '19.8.21 6:06 PM (61.101.xxx.40)

별더러운글 다보네요

• 15. 당신이야말로
    '19.8.21 6:06 PM (119.203.xxx.184) - 삭제된댓글

미쳐날뛰고 있네요
    아주 웃기지도 않아요
    아주 문제없고 법에 어긋나는일 한것도 없는데
    왜 미쳐 날뛸까?

• 16. 밥이나
    '19.8.21 6:07 PM (175.223.xxx.232)

잡솨 ㅋㅋㅋ
    더러운 짓거리라도 해서 알바비 버는데
    배까지 고프면 안되자나 ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 네네
    '19.8.21 6:08 PM (223.33.xxx.194) - 삭제된댓글

주옥순 부대에서 오셨나 봅니다

• 18. 218.39
    '19.8.21 6:08 PM (203.90.xxx.70)

봐주긴 뭘 봐줘
    드루킹이 어디 노인정 다녀왔나?
    댓글 조작으로 콩밥먹고있다 뻔뻔도 정도껏 해야지. 참회를 해도 모자를판에..

• 19. 소설가
    '19.8.21 6:09 PM (175.197.xxx.187)

납시셨네요

• 20. 아주
    '19.8.21 6:09 PM (125.139.xxx.167)

82가 버라이어티 하구만. 박사모에 일베에 우공당에.ㅎㅎㅎ

• 21. 뭐래니
    '19.8.21 6:09 PM (182.225.xxx.13)

갈수록 가관이네 하여간 삼베족속들은 ㅉㅉㅉ

• 22. 엄마부대?
    '19.8.21 6:10 PM (116.15.xxx.20)

옥순이니?

• 23. ..
    '19.8.21 6:11 PM (1.231.xxx.14)

드루킹이 실제로 저 우파맘 사이트 보다 못한 것 같더라..
    무슨 지령 어쩌고.. 용어전술 어쩌고

• 24. ...
    '19.8.21 6:13 PM (110.70.xxx.185)

어떻게 이렇게 아무고나 막 갖다 붙일 수 있지?
    웃긴다 정말
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
    놀라운 창의력일세

• 25. 이제
    '19.8.21 6:17 PM (175.214.xxx.205)

많이딸리나. .한번씩 혹하는것도 있던데 점점 아무말대잔치가 돼가네

• 26. 누리심쿵
    '19.8.21 6:17 PM (106.250.xxx.49)

써프라이즈~~~~~~~~
    탄핵이 뭔지나 알고 이러시는겁니꽈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 신고
    '19.8.21 6:18 PM (81.110.xxx.249)

허위사실로 처벌 받고 징징 짜지 말고 정신 차리길...

• 28. 특검이
    '19.8.21 6:20 PM (180.228.xxx.145)

앞장서서 엉터리 날조를 한 드루킹이 왜 여기에서 튀어나오는지 이해불가.

2차 재판에서 다 나왔다믄서?

안철수도 돌리고, 자한당 의원들도 돌리고 다 돌렸다믄서
    어딜 갖다 붙이나 이 냥반아.

• 29. ***
    '19.8.21 6:21 PM (175.223.xxx.118)

솔직히 드루킹이 뭔 그리 큰죄졌나요?
    그 회원들이 선플 단 게 뭐가 문제인데요?
    그들이 공직자예요?
    오로지 문통 정통성에 흠집내고 김경수 지사 대권 주저앉히려는 거지?

• 30. 미개한 다꽝
    '19.8.21 6:22 PM (223.62.xxx.182) - 삭제된댓글

.
    .
    .

• 31. ***
    '19.8.21 6:23 PM (183.98.xxx.75)

무슨 드루킹이 전가의 보도나 되나?
    전 다시 대선 때 되면 지지후보 선플 달 거예요.

• 32. 옵션열기
    '19.8.21 6:24 PM (175.223.xxx.244)

.

• 33. 660원
    '19.8.21 6:25 PM (110.70.xxx.93)

.

• 34. 탄핵청원실컷하세요
    '19.8.21 6:26 PM (125.31.xxx.141)

.

• 35. 이제
    '19.8.21 6:30 PM (121.154.xxx.40)

지겹다 ㅜㅜㅜ

• 36. 애잔하네요
    '19.8.21 6:33 PM (175.223.xxx.27)

그렇게 왜곡된인생 사세요

• 37. 억지춘향드루킹ㅋ
    '19.8.21 6:39 PM (1.211.xxx.211)

• 38. 태극기부대할배?
    '19.8.21 6:44 PM (210.113.xxx.112)

• 39. ㅎㅎ
    '19.8.21 6:57 PM (211.108.xxx.228)

자한당앞잡이들이 더 악날하고 사악하던데
    거짓말을 양심에 거리김없이 하고

• 40. 660
    '19.8.21 6:58 PM (175.223.xxx.82)

ㅉㅉ.....

• 41. 넌 누규?
    '19.8.21 6:58 PM (220.87.xxx.209)

참 한심하네요~

• 42. ..
    '19.8.21 7:11 PM (121.55.xxx.207)

요즘 이 사이트 보고 절망합니다. 나름 양식 있고 정의 편이라고 생각했는데 이번 조국건 보고 민심의 소리 냈더니 토외에 자한당 알바로 몸 이거 보면 민주당 알바거나 드루킹 들임

• 43. 넌660원인생이야
    '19.8.21 7:20 PM (223.38.xxx.56)

.
    .
    .

• 44. ..
    '19.8.21 8:12 PM (175.223.xxx.155)

원글님 말에 동의합니다

• 45. 이럴 시간에
    '19.8.21 8:25 PM (59.6.xxx.151)

그 고마울 사람이나 찾아보세요
    그걸 왜 여기서 찾는지 ㅎㅎㅎㅎ

• 46. 이뭐병
    '19.8.21 8:38 PM (221.154.xxx.190)

말이 말 같아야 들어주지
    아주 끼리끼리 몰려다니며
    주거니받거니 만담을 하네

• 47. ..
    '19.8.22 1:08 AM (59.16.xxx.114)

원글님 말에 동의합니다.
    댓글 알바 법적으로 강력하게 처벌했음 좋겠어요.

여기서 알바 타령하는 분들도 동의 하는거 맞죠???
    여론조작 이잖아요.