82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 기사 보셨어요?? 이미 일본이 방사능 오염수를 우리나라에 와서 방류했다는데

... 조회수 : 3,744
이건 인간도 아니고 정말 악마네요.
https://n.news.naver.com/article/421/0004155334
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데요
    '19.8.21 3:16 PM (116.45.xxx.45)

2011년부터 오염수 버린 걸로 아는데요.
    그래서 수산물 못 먹는다고 그때부터 그랬는데
    꾸준히 버렸어요.
    뉴스에도 났고요.
    원래 이런 것들이에요.

• 2. ..
    '19.8.21 3:16 PM (223.62.xxx.174)

저것들은 정말 인간대접 해주면 안되겠네요. 민폐국가. 평생 일제불매할겁니까.

• 3. 이런
    '19.8.21 3:17 PM (223.194.xxx.8)

진짜 인간 이하의 것들이네요~~ 이렇게 되도록 도대체 울나라는 뭐하고 있었대요
    아 정말 일본 치가 떨려요

• 4. 민폐일본개아베
    '19.8.21 3:17 PM (175.223.xxx.224)

“후쿠시마현 등 원전이 폭발한 인근 지역에서 평형수로 주입한 물의 방사능오염 여부에 대한 즉각적인 실태조사가 요구되고 있다”

선박평형수로 우리 해역에 방류되고 있고. 해수부는 일하랍니다.
    생각지도 못한 방사능 오염수 방류네요.
    이런 부분까지는 국민이 못 챙기니 국회의개들이 해야죠.

자한당은 아베에 항의하라!

• 5. ....
    '19.8.21 3:18 PM (39.7.xxx.175) - 삭제된댓글

와... 얘네들 진짜 인간이기를 포기했나봐요. 진짜 상또라이도 아니고 정말 지네 나라에 방류해도 미친 짓인데 우리나라까지 와서 방류를 하다니 이 추악함에 소름이 돋네요

• 6. ....
    '19.8.21 3:18 PM (112.173.xxx.11)

이런글에 토왜들은 분노할까??

미친왜놈들

• 7. ...
    '19.8.21 3:19 PM (39.7.xxx.175) - 삭제된댓글

와... 얘네들 진짜 인간이기를 포기했나봐요. 진짜 상또라이라는 말도 아까워요. 아니고 정말 지네 나라에 방류해도 미친 짓인데 우리나라까지 와서 방류를 하다니 이 추악함에 소름이 돋네요

• 8. ....
    '19.8.21 3:20 PM (39.7.xxx.175)

와... 얘네들 진짜 인간이기를 포기했나봐요. 진짜 상또라이라는 말도 아깝네요. 지네 나라에 방류해도 미친 짓인데 우리나라까지 와서 방류를 하다니 이 추악함에 소름이 돋네요

• 9. 그나마
    '19.8.21 3:22 PM (90.253.xxx.155)

문통때니 들어나고 문제점을 지적하는거죠.
    닭때는 그냥 헬ㄹ렐레 했으니 뭐.

• 10. 나옹
    '19.8.21 3:24 PM (223.33.xxx.131) - 삭제된댓글

잘가. 함께해서 거지같았고 앞으로 다신 보지 말자.

• 11. .........
    '19.8.21 3:25 PM (119.193.xxx.223)

진짜 일본인들은 자기들이 미워하는 한국을 나빠지게 하는일에 이명박처럼 꼼꼼하고 부지런하게 열심이었네요.

• 12. 헐...
    '19.8.21 3:26 PM (175.223.xxx.202)

선박 평행수가요
    배가 항구에 들어와서 짐 하역하고 선적할때
    교체하는거라네요....
    진짜 국내산 회도 못먹는건가요......

장기적으로 볼때...영원히 수산물은 먹지 못할듯 싶어요

• 13. 미친
    '19.8.21 3:26 PM (220.79.xxx.102)

이제 닭정권이 아니라 지네맘대로 버리지도 못하니 얼마나 원통할까요. 아베는 깜방에 있는 박씨가 얼마나 그리울까요..

• 14. 헐...
    '19.8.21 3:27 PM (175.223.xxx.202)

이게 일부러 그러는게 아니라 배가 들어오면 무조건 교체하는거라 하네요....이건 진짜 생각도 못했네

• 15. ..
    '19.8.21 3:28 PM (117.55.xxx.119)

저것들 악마입니다

• 16. 개객기
    '19.8.21 3:35 PM (1.230.xxx.96)

너희들은 구제불능 종자야

• 17. ..
    '19.8.21 3:36 PM (125.181.xxx.54)

일부러 후쿠시마현 인근 오염수를 퍼온거잖아요.
    구제받을 수없는 종족이네요

• 18. 정말
    '19.8.21 3:36 PM (125.139.xxx.167)

소름 끼치네요. 남한테 피해끼치는걸 극단적으로싫어하는 일본이라고 찬양한 놈들 다 나와라. 진짜 아갈머리를 확 찢어버려야 합니다.

• 19. ..
    '19.8.21 3:43 PM (112.214.xxx.199) - 삭제된댓글

마루타 731부대의 후예

• 20. ..
    '19.8.21 3:44 PM (110.70.xxx.93)

토왜 아웃

• 21.
    '19.8.21 3:45 PM (175.223.xxx.71)

이런기사가 뉴스가 되어야하는데!!!!
    정말 불매와 함께 일본이 방사능에 대해 철저히 책임질수있도록 만드는게 넘 중요할거같아요.

• 22. ..
    '19.8.21 3:49 PM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

이런기사가 메인에 몇날 며칠 떠있어야 하는데
    언론이고 기레기고 다 썪었네요

• 23. ...
    '19.8.21 3:56 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

세상에...일본 정말 끔찍하네요. 이런걸 보수당에서는 왜 조용한건가요? 나라가 방사능에 오염되건 말건 관심없고, 정치싸움만 하는건가요. 해수부는 대체 이제까지 뭘한거죠
    정말 분통터지네요!

• 24. ...
    '19.8.21 4:02 PM (121.190.xxx.9)

정말 자한당은 일본 방사능오염문제에 대해 그 어떤 말이라도 한적 있나요?

기자들 뭐해요!

어서 달려가서 나경원,황교안한테 어떻게 생각하냐 국민들이 불안해한다 국회의원으로써 할수 있는 일은 생각해본적 있느냐 등등 가서 물어봐요..

저것만 문제제기해도 지지율 상승에 크게 도움이 될텐데 어찌 조용히 있는건가요?

• 25. 이런이런!
    '19.8.21 4:07 PM (175.198.xxx.96)

생선 좋아하는 아이들에게 국산 이라고 일부러 찾아서 먹였는데....
    우리 바다를 오염시킨 건가요!
    이 지경인데도 침묵하는 기자들이며 언론사, 제 주머니와 본토왜구 배불리기만 한
    명박근혜정부 놈들 정말 이땅의 원수들이네요ㅠ.ㅠ

• 26. 앞으론
    '19.8.21 4:24 PM (27.163.xxx.199)

맛 없어도 수입산 생선을 어쩌다 먹거나 아예 안 먹어야
    할거 같네요.

• 27. 쓰레기들
    '19.8.21 4:52 PM (211.246.xxx.155) - 삭제된댓글

우리나라뿐 아니라 전세계로 돌아다니며 버렸을듯

• 28. aaaaa
    '19.8.21 4:53 PM (222.233.xxx.213)

정말 야비하게 잔머리 굴리는데 일등이네요

자국의 유치원에 방사능 오염토를 묻는 나라이니 어쩌면 이 정도는 당연히 예상했어야 하는 거 아닌지..

정말 일본 발 받기를 바래요 진심으로 기도합니다

• 29. 그래도
    '19.8.21 5:14 PM (124.53.xxx.131)

좋다고 쳐가는 인간들 '몰라서 그러는 거겠지' 라고 믿고 싶네요

• 30. ...
    '19.8.21 6:02 PM (211.192.xxx.29)

악마같은 것들...이런데도 국제적인 비난도 안 받고 우리나라만 덮어쓰네요

• 31. 하필 우리해역에만
    '19.8.21 6:09 PM (115.23.xxx.191) - 삭제된댓글

정말 나쁜 인간들.
    욕도 아깝네요.

• 32. 일본 개ㅅㄲ들
    '19.8.21 6:38 PM (117.111.xxx.7)

일본한테 우리는 끝까지 마루타인가요?

일부러!! 굳이!! 계획적으로!!
    후꾸시마 원전 오염수를 선박평행수로 싣고 와서 우리바다에 부은 거잖아요

일본과는 단교만이 우리의 살 길인가봐요

• 33. ...
    '19.8.21 8:01 PM (1.237.xxx.189)

방류해도 후쿠시마와 맞닿아있는 태평양이라고 생각했죠
    굳이 국내 해역으로 이동해 버릴줄 알았나요

• 34. 쓸개코
    '19.8.22 2:51 AM (175.194.xxx.139)

네 얼마전에 봤어요.
    이것도 관심갖는 사람이나 가지고..ㅜㅡ