82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박주민 "野, 조국 청문회 안잡고 의혹제기만…자신없나"

쫄린다는거지 조회수 : 1,237
박주민 "野, 조국 청문회 안잡고 의혹제기만…자신없나"
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=079&aid=000...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '19.8.21 12:28 PM (116.126.xxx.128)

그렇게 생각함

• 2. 그러네요
    '19.8.21 12:30 PM (218.236.xxx.162)

조국 청문회 일정 안잡는 야당에 "검찰개혁 힘 빼려는 의도"비판
    민주 반도체 소재부품업체서 현장최고위
    이해찬 "이와중에 장외투쟁 한국당, 가소롭다" 강력 비판

• 3. 이거죠...
    '19.8.21 12:30 PM (175.223.xxx.158)

역풍 맞는다. 일좀 하자.

• 4. 그렇지요
    '19.8.21 12:30 PM (121.154.xxx.40)

조국에게 왕창 깨지겠지

• 5. ...
    '19.8.21 12:30 PM (61.72.xxx.248)

자신없으니 저 난리
    곧 역풍 붑니다

• 6. 숟가락
    '19.8.21 12:31 PM (211.226.xxx.65)

안사요

• 7. 자신없겠죠
    '19.8.21 12:31 PM (111.171.xxx.127)

토착왜구 자한 써글것들

• 8. ...
    '19.8.21 12:32 PM (69.243.xxx.152)

장외로 끌고 나와서 루머공격으로 때려야 타격이 간다고 생각했나보죠.
    저 인간들이 장외를 되게 좋아해요.

• 9. ㅅㅇ
    '19.8.21 12:33 PM (223.62.xxx.177) - 삭제된댓글

청문회 안 열면 자한당 역풍 맞습니다

• 10. 선선하니
    '19.8.21 12:33 PM (122.37.xxx.124)

밖에 나가겠다네...에구 잔머리

• 11. 손모가지
    '19.8.21 12:34 PM (125.177.xxx.55)

쫄리면 뒈져야지요

• 12. ㅋㅋㅋ
    '19.8.21 12:38 PM (14.45.xxx.221)

자신이 없으니 저렇게 발광하는거겠죠. [하느님만 아는일이란다]이말을 어떻게 할까요 풋

• 13. 자신없겠지
    '19.8.21 12:48 PM (39.113.xxx.108) - 삭제된댓글

냄새만 폴폴 풍기는 자한당 국개들아
    니들 비리는 파도파도 끝없을거다

• 14. 벌레박멸
    '19.8.21 12:50 PM (121.162.xxx.210)

"야당은 모든 의혹 제기가 마치 사실인것처럼 주장하면서도 정작 그런 의혹을 청문회서 다뤄지도록 하는것을 피하려고 한다"

• 15. Pianiste
    '19.8.21 1:00 PM (125.187.xxx.216)

자신없는거죠. 법이 정한 청문회 기한내에 안결겠다고 하는건.
    이렇게 말해야죠. 민주당 의원은.
    오늘 박용진이 헛소리 하던데. 주딩이를 꼬매주고 싶어요.

• 16. 정정당당히
    '19.8.21 1:57 PM (1.236.xxx.145) - 삭제된댓글

자한당은 국회 청문회에서
    질의하고 의혹을 상세히 밝히라
    국회의원은 할 일을 하라
    비겁하게 뒤에서 궁시렁대지말고.