82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 딸 수사 청원이나 들어가면 좋겠다

ㅇㅎㅎ 조회수 : 854
맘까페 보면 나경원 딸 김성태 자식 비리는 하나도 모르고 오직 조국 조국 정유라보다 심하다 등등... 전 조국님께서 그냥 문통을 위해서 이번엔 깔끔히 내려놓지 않으시면 20~30대 지지율 더 내려갈 거 같네요
나경원 김성태 딸 수사 청원이나 하면 좋겠어요...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나경원
    '19.8.21 12:19 PM (116.125.xxx.203)

수시도 아닌데 어떻게 성신여대 갔는지?
    김성태 딸은 조사도 안하고

• 2. ...
    '19.8.21 12:20 PM (121.136.xxx.148) - 삭제된댓글

"면접서 '우리 엄마 나경원'".. 딸 부정입학 논란 법정行
    https://news.v.daum.net/v/20160319111850328

매체는 크게 두 가지 의혹을 제기했다. 김씨가 면접과정에서 ‘나경원의 딸’이라는 신상을 노출했다는 것과, 김씨가 반주음악(MR)을 준비 못해 면접 시간을 넘겼으나 교수의 지시로 25분 뒤 실기면접을 재개했다는 것이다.

• 3.
    '19.8.21 12:25 PM (61.101.xxx.40)

노통이 얼마나 힘들었을까요?
    그냥 어서 임명하고 계획하신 뜻 이루시길

• 4. 교묘하게
    '19.8.21 12:29 PM (203.90.xxx.70)

물타기 저들의 전형적인 수법 누가 모르나.
    누가보면 지금 나싸와 김성태가 법무부장관 후보인줄 알겠네.
    성신여대 K.T 입사 나중 캐면되고 ..

• 5. ㅇㅇ
    '19.8.21 12:29 PM (220.72.xxx.55)

정치인들, 사회지도층인사들 자녀 다 전수조사하면 국민입장에서 찝찝한 대학입학 많을거에요
    입시전문가라고 하는 컨설팅업체에서 돈주고 머리 맞대면 입시전형 뚫는 방법 많아요
    그걸 엄마아빠가 연구해서 대학 보내는 집도 있는데 귀찮고 좀 어려워요
    그냥 수능보고 줄 쫙 세워서 대학보내는게 우리나라에서는 젤 공정해요

• 6. 나경원
    '19.8.21 12:35 PM (223.38.xxx.87)

한번 거하게 털려야죠. 조국이 법무장관 임명될 때만 기다립니다. 딸 문제뿐이겠어요? 남편도 비리많고 왜구와의 커넥션과 정치자금 등등...
    감방행 급행열차 태워서 503과 한솥밥 먹길...

• 7. 옳소
    '19.8.21 12:38 PM (223.38.xxx.191)

나경원 국감하라

• 8. 백퍼죠
    '19.8.21 12:39 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

이거야말로 국정조사깜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '19.8.21 12:42 PM (223.62.xxx.135)

벌써 시작해야 했어야 하죠

• 10. ㅇㅇ
    '19.8.21 1:18 PM (220.72.xxx.55)

모범을 보이기 위해
    국회의원 자녀들 입시 전수조사 해봅시다
    그게 힘들면
    조국청문회 들어오는 국회의원들 자녀
    고입대입취업 다 공개해서
    국민들에게 보여주자구요

• 11. ...
    '19.8.21 1:33 PM (211.182.xxx.125)

청원링크 걸렸음 좋겠어요.
    저 여자 제대로 좀 조사해보게..

• 12. ..
    '19.8.21 2:57 PM (60.99.xxx.128)

나경원,김성태도 청문회 열어야해요!