82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 아이디 사고 파는 곳이 따로있나요?

...... 조회수 : 1,958

제가 알기론 82쿡이 회원가입 안된지 꽤 오래되었는데..
며칠전부터 그동안 없던 회원들이 
무척 활발하게 활동하시는것 같아요

느낌상 650원 댓글당 알바하는 분들인가? 
고개가 갸웃해지는데..

기존에 있던 사람들이야 그렇다 쳐도
새로운 분들이 꽤 많이 들어왔다는 느낌이 있네요

82쿡 아이디 어디서 사고 팔거나
아님 아예 82쿡이 해킹당한것은 아닌지?

그동안 내가 알던 82쿡이 아니네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 만원에
    '19.8.21 12:05 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

사고 팔았다는 풍문이~~~
    잘은 몰라요 어느 댓글에서 봤어요

• 2. 지난번에
    '19.8.21 12:05 PM (125.180.xxx.52)

있다고한것같아요~~~

• 3. ....
    '19.8.21 12:05 PM (211.226.xxx.65)

기존의 손꾸락하고 신규유입660원짜리들이죠.

• 4. ...
    '19.8.21 12:07 PM (59.7.xxx.162)

그쵸.. 댓글달때마다 가입년월일 자동으로 확인되면 좋을듯.
    페이지마다 쓰레기같은 글들만 가득

• 5. 가입된다던데요
    '19.8.21 12:08 PM (118.38.xxx.80)

주인장께 메일 보내면 된다고 했어요. 얼아전에 가입한분도 있던데요

• 6. ㅋㅋㅋ
    '19.8.21 12:08 PM (223.38.xxx.25) - 삭제된댓글

조국 성토하는 글은 모두 알바로 몰고 싶은 대깨문들의 희망사항이 만들어낸 환상이겠죠
    믿고 싶은대로 믿으며 살던지 말던지ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 223
    '19.8.21 12:11 PM (121.129.xxx.187)

찔리나 왜 ㅋㅋㅋ 거리쇼.

• 8. .위ㅋㅋㅋ야
    '19.8.21 12:11 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

님도 다꽝으로 살든지 죽든지 하고싶은대로 하세요~

• 9. ...
    '19.8.21 12:12 PM (121.136.xxx.148)

각 사이트 아이디 다 사고 팔아요.
    가격 있어요.

82cook 에 글을올려 조언을 구하고 싶은데 82cook 에 더이상 가입신청을 안 받아서 ㅠ 가입을 못하는 상태입니다.. 혹시 82cook 아이디가 있으신 분 없으신가요? 질문하고 답변을 듣기위해 아이디가 필요한데 ㅜㅜ 82cook 아이디를 빌려주실수 있는 분은 안계시나요? 더이상 신청자를 받지를 않아 거기에 주로 글을 올려주시는 분께 질문을 못드려 속만 태우고 있습니다 ㅠ 가입 좀 다시 받아주면 얼마나 좋을까요 ㅠ

ㅇㅇ 2018.04.02 01:05추천0반대0신고 (새창으로 이동)맞아요! 댓가는 ㅜㅜ 월사용료를 드리려구했어요.. 금액은 월 2만원선은 어때보이나요? 저에대한 신상 까는건 기본이죠.. 용도는 댓글만 쓰고 특정 한 인물에게 리플 주고받는 것. 그거외엔 없어요.. --------------------------------------------

• 10. .........
    '19.8.21 12:20 PM (58.238.xxx.135)

몇년전 악성바이러스 깔리고 사이트 먹통되고 했을 때
    해킹 당한것 같아요.
    아마 그때도 엄청 유입되고,
    보안 취약한 개인사이트 마음껏 가입할 수 있는 프로그램 심어놨을 듯.
    다음에 임시 82도 만들고 정말 힘들었는데..징그러운 것들.

• 11. 223님
    '19.8.21 12:26 PM (61.72.xxx.248)

대깨문은 태극기들이 주로 쓰던데
    연세 있으신 일베?

• 12. 하하..
    '19.8.21 12:28 PM (110.70.xxx.241)

정말 커뮤니티 아이디 사고판다는 것이 확실하다면, 구매요청글이네, 구매요청이왔다는 글들이 아니라

실제 거래 증거 와 같은 확실한 증거를 좀 보여주세요

저런 거래글? 내가 현 여당 정권 지지자 중 하나고 속칭 당직자 중 하나라면 여론 조작 의도로 저런 글들은 쉽게 올릴 수 있어요

구매 요청이 왔다고요? 그거 자작으로 의심은 안되시고 요청글은 100퍼 믿으시나요?

제발 좀 깨어나세요.... 요즘 즐겨가는 커뮤니티들의 정치글들 볼때마다 환장하겠어요

• 13. ....
    '19.8.21 12:44 PM (121.131.xxx.128)

82는 구매요청 글이 어디서 거래되는지 모르지만
    실제로 회원가입 안되는 여성들이 많이 가는 사이트들은 아이디 사는 경우가 꽤 있더군요
    아마 마케팅 하시는 분들이 그러나보다..하고 넘어갔는데

요 며칠 올라오느 법무부장관 관련 글 보니 (전부가 그렇다는것은 아니구요 )
    아무리 좋게봐도 ..시스템으로 글 올리고 댓글 다는 분들이 있는것은 맞는것 같아요

• 14. ..
    '19.8.21 2:02 PM (125.177.xxx.43)

만원에 누가 귀찮게 그걸 파나요

• 15. 쓸개코
    '19.8.22 1:35 AM (175.194.xxx.139)

유동아이피, vpn 많이 돌기는 하는것 같아요.
    대부분이 일반이겠지만요 너무 대단들해요.