82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산항에 일본 활어차크기 보세요

... 조회수 : 1,518
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=BEST,HOTBEST,BESTAC,HOTBE...

사진 있어요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기
    '19.8.21 12:07 PM (116.125.xxx.203)

조중동 뭐하냐?
    이런거 취재안하고

• 2. 아니
    '19.8.21 12:08 PM (223.39.xxx.104) - 삭제된댓글

와!!왜?!!!
    아니 일본산 수산물 금지라더니 who 승소했다고 좋아했잖아요.
    수산물뿐 아니라 전 일본거 무조건 모르고 먹지 않게 다 안먹고 싶은데 참나ㅠ
    이거 청원 동의했는데 그거에 대한 결과도 통 모르고..

• 3. 윗님
    '19.8.21 12:11 PM (116.125.xxx.203)

대한민국에 토착왜구 많아요
    저기서 생기는 이득 누가 챙겨 가겠어요
    부산관세청 조사들어가야함

• 4. 방사능
    '19.8.21 12:14 PM (49.143.xxx.67) - 삭제된댓글

오염된 물고기 국내에 파는가보네요.
    일본차가 맘대로 돌아다니면 안되지않나.

• 5.
    '19.8.21 12:15 PM (61.101.xxx.40)

저걸 수입해오다니

• 6. 제대로
    '19.8.21 12:21 PM (222.120.xxx.44)

보도 하는 곳이 없네요.

• 7. ...
    '19.8.21 12:28 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

세상에 대체 공무원은 모하는거에요? 부산에서 저렇게 대놓고 돌아다니면 못볼수도 없을텐데, 아무도 이상하다는 생각을 못한건가요 화가나네요

• 8. ....
    '19.8.21 12:28 PM (61.72.xxx.248)

조국만 보지 말고
    저런 것 좀!!!

• 9. 부산시청이나
    '19.8.21 12:37 PM (223.33.xxx.110) - 삭제된댓글

수산물 검녁소에 전화한통 넣읍시다. 미친..

• 10. 부산
    '19.8.21 1:02 PM (223.38.xxx.87)

세관과 경찰, 털어야 하는 거 아닌가요? 방사능 검사도 안해, 검역 허술해, 방사능수 흘리고다녀도 모른 척, 경찰은 음주측정도 안 하고 이거야 원 고담부산도 아니고...

• 11. 와 커넥션
    '19.8.21 1:32 PM (218.154.xxx.140)

부산세관 경찰 털어야죠.. 조국님은 임명되면 여기부터 털어주세요.
    진짜 커넥션냄새 폴폴 나네요.