82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

걱정이네요 가짜 뉴스때문에

…… 조회수 : 408
물론 82에 들어오신 분들은 분별이 가능하신 분들이지만

요즘 삼사방송국 뉴스내용도 정말 자극적이고
가장 민가한 아이 대학문제를 건드려
일반인들 민심 돌아설까 걱정되네요

또 일반인들은 청문회도 잘 안보고
그저 인터넷과티비 뉴스만보는데

빨리 가짜뉴스 청산했음좋겠네요

이렇게 정권바뀌기 쓰레기청산의 길은 멀고도 험한길
무엇보다도
다음 정권 까지 쭈욱 이어가야되는게 부모로써 국민으로써
저희 숙제인것 같아요

아 나베정권 쓰레기들 입에 개거품물고 달려드는게 정말 첩첩산중

제발 시민들이 흔들리지 않고 깨어있었으면 좋겠어요

젊은 일베들 은근많던데 이문제도 꼭 해결해야할 숙제인것 같아요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.21 11:41 AM (114.204.xxx.221)

간보기 원글들 많네요
    댓글 반응이 원하는데로 안나오바로 지우고
    10분동안 몆개의 글들이 지워졌는지

• 2. 무슨
    '19.8.21 11:42 AM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

가짜뉴스요? 그건 조국이 자초한거죠.
    언론하고 싸우자 하는데 가만히 있겠어요? 언론이~

• 3. 조국이
    '19.8.21 11:45 AM (110.8.xxx.211)

자기들처럼 살아 왔다면
    저 친일세력들이 무섭게 깔까??

지금 가짜뉴스로 확대 재생산 포장 배포하는 자들은
    "조국도 그랬대요"...국민에게 신나게 일러 바치는 꼴이다.

그래도 조국은 너희들보다는 낫다 .그래서 국민이 조국을 원한다..

• 4. 포르쉐
    '19.8.21 11:49 AM (1.238.xxx.107) - 삭제된댓글

가짜뉴스는 이거 하나 아닌가요?
    포르쉐 안탔다니까.
    왜 포르쉐 탔다고 가짜뉴스
    퍼트려?
    포르쉐 탔다고 하는 애들 다 고소해.

• 5.
    '19.8.21 11:50 AM (121.175.xxx.207) - 삭제된댓글

가짜 뉴스 처벌법이 아주아주 강화 되었으면 좋겠습니다.

• 6. 강력하게
    '19.8.21 12:39 PM (223.62.xxx.135)

가짜뉴스에 대해서 강력하게 처벌해야합니다.

• 7. 솔직히
    '19.8.21 2:13 PM (124.137.xxx.215)

아까 맘카페 가서 깜짝 놀랐어요.
    평범한 주부님 같으신데 (맘카페 이력이 많으셔서 추정)
    제가 알바댓글이랑 좀 싸우는 댓글을 달고 있는데
    아직도 조국 편이 있어서 놀래고 간다면서 헉.. 하시더라구요.
    그런거 보면 가짜뉴스가 사람 여럿 망치네요. ㅠㅠ