82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의사협회장은 박근혜 탄핵 무효를 외치는 인간...

ㅋㅋ 조회수 : 593

조국 딸 지도교수를 징계하겠다는 대한의사협회장, 최대집,
목포출신인데 호남우파를 이끈다 어쩐다하며 태극기부대에 버금가는 꼴통짓하고,
박근혜는 무죄이고 탄핵은 무효라고 외치고...
박영수특검은 사형시켜야 한다고 주장했던 인간이에요.
의료보험 보장 범위 축소시키려고 하고...
토왜와 결이 같은 투명한 인간...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.21 11:38 AM (114.204.xxx.221)

지밥그롯도 못챙기는 사람이든데
    그사람 뻘짓 많죠

• 2. aa
    '19.8.21 11:39 AM (125.178.xxx.106)

하...최대집
    그랬구나..

• 3. ..
    '19.8.21 11:40 AM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

대놓고 일베짓하는 의협 하루이틀 아니죠~

• 4. 무조건
    '19.8.21 11:41 AM (14.63.xxx.164)

문재인정부 편을 들 겁니다. 현재는 한일전쟁 중이거든요.
    경제적으로 일본 식민지 상태였잖아요.
    아주 자잘한 물건들까지 일제가 많이 들어와 있어요.
    때가 때인 만큼 무조건 문재인정부 편을 들 겁니다. 무조건이요.

• 5. ㅡㅡ
    '19.8.21 11:45 AM (111.118.xxx.150)

진료실 cctv나 설치해라

• 6. ㅇㅇ
    '19.8.21 11:50 AM (116.121.xxx.18)

저 사람 전문의도 아니고, 그냥 의원
    게다가 일베.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586684 10년전 부의금 받았는데 얼마해야 하나요? 2 18:07:53 117
1586683 총리에 김한길·비서실장 장제원…내일 발표할 듯 16 ... 17:56:34 1,010
1586682 낮에 자켓입기엔 덥죠? 4 .. 17:55:01 268
1586681 가계부 쓰시나요? 6 17:51:09 191
1586680 모르고 한달지난두유를 먹었어요 7 ㄴㄴ 17:49:36 320
1586679 귀여운6개월 강아지 1개월 이상 임보 구해요 1 .,.,.... 17:47:59 361
1586678 검사 결과지 해석 부탁드립니다. ~ 2 주디 17:42:52 419
1586677 오젬픽 10일째 후기 7 ... 17:41:49 284
1586676 박영선은 이번 총선에 왜 안나왔나요 1 ㅇㅇ 17:40:15 464
1586675 남영희는 왜그렇게 친명 마켓팅만 한건지.. 6 ㅇㅇ 17:39:24 394
1586674 이낙연 이게 뭐예요?? 16 ㅇㅇ 17:39:18 1,025
1586673 강릉첨가보는데 7 처음 17:35:58 402
1586672 환율 1400에도 정부가 손쓰지 못하는 진짜이유. 외평채가 사라.. ㅇㅇ 17:35:09 615
1586671 택배 훔치다 걸려서 자살소동 7 ㅇㅇ 17:31:19 1,572
1586670 박민수는 고3 딸 있는데 저래도 되나요? 1 .. 17:26:15 942
1586669 고등아이 시험공부를 눈으로만해요 6 ㅇㅇㅇ 17:26:14 414
1586668 박영선이 총리가 된다고 협치는 아니지요 19 ㅅㅅ 17:25:06 797
1586667 고객거부 은행 14 우리 17:23:53 982
1586666 박영선은 답하라 1 협치망언 17:23:44 614
1586665 코스트코 의류도 괜찮네요. 4 .... 17:23:39 823
1586664 딸은 왜 만만할까요? 8 진짜루 17:21:49 785
1586663 홍라희 깜짝 놀랐네요 12 .. 17:19:25 3,245
1586662 저 변비운동 성공했어요. 따라해보세요. 1 .. 17:18:08 1,017
1586661 손웅정, 친구같은 부모는 없다 9 ... 17:17:32 1,302
1586660 이낙연의 시간은 왔다가 정처없이 흘러갔어요 11 제가 17:14:18 499