82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김상조 정책실장 한국방송기자클럽 초청 토론회

..... 조회수 : 389
혹시 보실분 링크 걸어드려요.

https://www.youtube.com/watch?v=o_gJGIiPMTQ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.8.21 11:05 AM (121.181.xxx.103) - 삭제된댓글

상조 정책실장 한국방송기자클럽 초청 토론회

• 2. ......
    '19.8.21 11:05 AM (121.181.xxx.103)

https://www.youtube.com/watch?v=o_gJGIiPMTQ

• 3. ..
    '19.8.21 11:15 AM (223.62.xxx.206)

김상조실장 때도 난리였지만
    지금은 댈것도 아니죠

김상조실장 화이팅
    조국장관 화이팅

• 4. 기억나요
    '19.8.21 11:16 AM (122.37.xxx.124)

암투병와이프까지 들먹이는 패륜짓거리했죠

• 5. ??
    '19.8.21 11:18 AM (180.224.xxx.155)

김상조실장한테 그짓했던 인간들 사과는 했나요?
    스스로 반성도 안 하지요?? 매번 사람 난도질하고 끝나면 모른척하는게 니들 수준입니다

• 6. ......
    '19.8.21 11:21 AM (121.181.xxx.103)

조국교수 이야기도 나오네요.
    사모펀드이야기 중이에요.

• 7. 깔끔하고
    '19.8.21 11:36 AM (222.234.xxx.222)

명백하게 말씀도 잘하시네요.
    현정부 경제정책이 아마추어 어쩌고 하던 논설의원 때메 좀전에 짜증이;;; 그리고 조국교수 얘기를 저분한테 왜 물어요??

• 8. ......
    '19.8.21 11:45 AM (121.181.xxx.103)

네. 들으면 들을수록 든든하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586879 먹기위해 산다 2 13:08:46 904
1586878 은행왔는데 앞 노인이 1시간을 앉아있어요. 52 . . 13:02:47 7,681
1586877 아끼다 뭐 된다는 말 18 노력으로 13:00:35 2,616
1586876 조국은 외모 좀 꾸며야겠어요 90 ㅇㅇ 12:58:59 7,123
1586875 밤 9시 넘어서 집 거실에서 걷기운동, 운동기구 사용 운동하는 .. 12 층간소음 12:58:44 1,289
1586874 예금 1억 주식계좌 1억 7 ... 12:58:14 2,048
1586873 한국이 첨단 ai 기술에서 뒤쳐진다는 뉴스가 계속 나오네요 6 .. 12:56:48 690
1586872 지금 키움증권 미국장 거래 되나요? 6 ... 12:50:41 425
1586871 서울시내호텔 알려주세요 3 6인 12:46:22 570
1586870 대통령실 "의대 증원분 자율선발 건의, 합리적 제안&q.. 14 그럼그렇지 12:37:26 1,940
1586869 보온밥솥 취사로 구운달걀 만들었는데 소비기한이? 21 ... 12:17:55 2,191
1586868 40대 중반인데 귓볼주름이 있어요 4 ㅇㅇ 12:16:18 1,819
1586867 삼전은 개인이 엄청 사들이네요 5 ㅇㅇ 12:14:58 2,162
1586866 북한 딸 세습 불행하지 않을까요? 13 .. 12:13:23 3,217
1586865 수영 한달째인데요 8 가을여행 12:11:41 1,471
1586864 섬유근통+불면증 7 000 12:10:46 697
1586863 비데 건조기능이 없어요.ㅠㅠ 4 ........ 12:08:44 717
1586862 tv보다가 송옥숙 9 ㆍㆍ 12:07:46 2,934
1586861 영어시간에 말 가로채는 할머니 9 good 12:06:07 2,342
1586860 이번주 군산가는데요.... 4 여행 12:05:46 980
1586859 윤석열 '4.19 기념식' 안 가고 조조참배 39 미쳐 12:04:14 2,969
1586858 창문형 에어컨 설치하면 환기는 못하나요? 11 고민중 12:03:41 958
1586857 대상포진 증상인지 좀 봐주세요. 10 ㅇㅇㅇ 12:01:09 758
1586856 드럼세탁기에 오리털패딩 세탁해도될까요? 14 겨울옷 11:58:23 1,230
1586855 베란다 확장된 거실에서 상추 재배 가능할까요? 15 ㅇㅇ 11:54:57 1,080