82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국후보가 문제가 있건없건 그게 중요한게 아닙니다.

예지 조회수 : 1,422
전 무조건 콘크리트입니다.
나라팔아먹어도 지지한다는 토왜구들
모두 사멸시키기 전까지 무조건 콘크리트입니다
나라팔아먹은 폐륜 매국보다 더한죄는
국민들에게 없습니다.
뭔들 토왜구들보다 더할까요
폐륜매국애들이 도덕운운하는게 어불성설이죠
토왜구들 감싸며 자한당편에 서는 분들도
잠재적 매국폐륜임을 기억하세요!
사람이 가장 큰죄는 부모와 나라를 파는것입니다.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.21 10:11 AM (58.182.xxx.31)

자한당왜구 밀정짓 하고 있음!!
    조국장관 대통령 임명!!!!

• 2. ㅇㅇㅇ
    '19.8.21 10:11 AM (114.200.xxx.105)

지금 이 상황을 토왜구들과 친일파 그리고 일본이 가장 좋아합니다
    일본방송도 조국장관에 그렇게 관심이 많다네요
    조국이 장관이 되면 안된다고
    지들이 뭔데 남의 나라 내정간섭까지 하는지
    이명박근혜처럼 친일정권이 아닌 문재인정부의 모든것을 괴롭히고 싶은 일본이겠죠

• 3. 문제도
    '19.8.21 10:11 AM (39.7.xxx.87)

없고요

청문회나 했음 합니다.

가짜뉴스가 드러날까봐 미루네요

왜구당 수법 왜놈 수법

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.8.21 10:12 AM (114.200.xxx.105)

그렇죠 가짜뉴스 탄로날까봐 청문회를 못함

• 5. ..
    '19.8.21 10:12 AM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

엄지 척 글입니다

• 6. ..
    '19.8.21 10:13 AM (1.231.xxx.14)

제발 청문회나 해라

• 7. 자한당기레기아웃
    '19.8.21 10:13 AM (14.45.xxx.221)

지금 이 상황을 토왜구들과 친일파 그리고 일본이 가장 좋아합니다 2222

• 8. ㅎㅎㅎ
    '19.8.21 10:14 AM (223.38.xxx.55)

하다하다 별 궤변까지 나오네요.
    문제가 있고 없음이 매우 중요합니다.

이 글에서 민주당 향이 풀풀 풍기네요.

나라의
    미래 , 국민의
    행복땨윈 관심없고
    오로지 집권만이 철학이라는 걸

• 9. 폐륜 ㅡㅡ
    '19.8.21 10:16 AM (223.38.xxx.40)

사고방식에서 맞춤법까지 참....

• 10. ...
    '19.8.21 10:16 AM (223.38.xxx.24) - 삭제된댓글

............

• 11. 토왜보다
    '19.8.21 10:17 AM (222.98.xxx.225)

해로운 건 없습니다.
    촛불혁명을 이루어냈지만
    본 게임은 지금부터입니다.

자~~~신발끈 다시 맵시다

• 12. 글쓴이입니다.
    '19.8.21 10:18 AM (124.51.xxx.22)

위에 토왜구님아..
    모바일로 글쓰다보면 흥분해서 그럴수 있죠
    님은 토왜구짓잘하는 젤 중요한분이고 나라 넘어가는거보다
    맞춤법 틀리는게 더 신경쓰여요?풋

• 13. ...
    '19.8.21 10:18 AM (218.236.xxx.162)

문제도 없고요 청문회나했음 합니다 222

• 14. ...
    '19.8.21 10:18 AM (125.179.xxx.177) - 삭제된댓글

그나마 지금 정권에서 가장 행복한대요?
    자한당 집권 9년동안 죽지 못해 살았어요

• 15. 동의
    '19.8.21 10:19 AM (220.79.xxx.102)

공감합니다. 후보자 가족 형제 다 털어서 먼지안나오는 법무부장관 누가 할 수 있을까요? 검찰개혁 반드시해야합니다.

나라의 미래 국민의 행복따윈 관심없고 집권만이 철학인 당은 바로 자한당이죠.
    민생 국민위하는척하면서 장외투쟁나가는 철부지죠.

• 16. ...
    '19.8.21 10:19 AM (183.98.xxx.109) - 삭제된댓글

캭 퉤

• 17. 조국 화이팅
    '19.8.21 10:21 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

저도 콘크리트입니다.
    어찌 밀정놈들과 비교조차 될까요~~~

• 18. ㅋㅋㅋ
    '19.8.21 10:22 AM (219.240.xxx.189)

조국 반대하면 토왜구래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 와 봤는데 수준 떨어지네

• 19. 뭔들
    '19.8.21 10:23 AM (98.10.xxx.73)

자한당이 나라 말아먹을 뻔한 것보단 낫다. 아... 이재명은 뺍니다. 그 자는 하는 짓이 자한당하고 똑같음.

• 20. 어후 정말
    '19.8.21 10:25 AM (220.78.xxx.47)

수준이 왜 이러니?
    진짜 나라 팔아먹을 것들이 말 싸지르기는.
    어따대고 국민한테 왜구니 머니래?

• 21. ...
    '19.8.21 10:26 AM (125.179.xxx.177) - 삭제된댓글

이익집단이 모여있는 자한당은
    두 번 다시 집권하면 안됩니다
    지금 정권에서 그나마 숨이라도 제대로 쉬고 살고 있어요
    부패를 완전히 몰아내는 개혁을 위해서
    조국은 법무부 장관이 꼭 되길 바래요

• 22. 이분법
    '19.8.21 10:27 AM (221.141.xxx.186)

이런 이분법이 기가 막힙니다
    진보는 진보 다워야 합니다
    토왜하고 비교당할 위치에 선게 진보가 아닙니다
    토왜야 말할나위 없이 처내버려야 하는 족속들이구요
    진보옷을 입고
    토왜들이나 하는짓들을 한 사람도
    가볍게 넘겨선 안됩니다
    그게 진보가 지향하는 방향이라고 생각합니다
    지금은 청문회를 기다리고 있습니다만
    개인적으로 실망한바가 큽니다
    좀더 나은 대한민국을 만들어 나가기 위해
    고군분투하고 있는거지
    토왜를 대신해서 그보다 아주조금 더 나은 정치를 원하는게
    민초들의 희망이 아니란 겁니다

• 23. 하는 짓이
    '19.8.21 10:27 AM (222.98.xxx.225)

왜구랑 같아서 왜구라 하는데
    뭐가 문제인지 모르겠네

• 24. 폐륜
    '19.8.21 10:31 AM (223.38.xxx.40)

폐륜 폐륜...세번 연속 폐륜인데?^^
    인간적으로 솔직해집시다. 흥분해서 실수는 아니죠?
    무식한 거 지적질 당하는 건 또 싫은거보네요 재밌네 ㅎㅎ

• 25. 조씨 안되면
    '19.8.21 10:31 AM (58.127.xxx.156)

조씨 안된다고 자한당 된다고 누가 그래요?

제대로된 인간 임명하면 될 걸

조씨로 밀어붙여서 벼룩 잡다가 초가산간 다 태우는 병신짓거리나 하지 마셔

민주당 인사중에 지금이라도 법무장관 시켜줄게 하면 튀어나올 인간이 그렇게 없어요?

깨끗하고 청렴한 인간들로 도배되어 있는 민주당이..

썩어빠진 야당도 인사가 넘치는데 조씨 외 옵션을 걸어서
    문통 어깨를 가볍게 해줘야죠

• 26. 사랑
    '19.8.21 10:31 AM (175.117.xxx.134)

맞습니다. 왜그리 난리인지. 강경화장관 임명때도 난리 였잖아요. 이렇게 난리일수록 적임자라는것!!! 판독기돌아보면 되요.

• 27.
    '19.8.21 10:33 AM (106.244.xxx.46) - 삭제된댓글

이글 창피해 해야죠ㅡㅡ무조건 콘크리트라고요..?
    그넘의 나라를 누가 팔아먹었단건지
    .
    이성은 어디다 갖다버렸나요

• 28. 무조건
    '19.8.21 10:41 AM (59.17.xxx.172)

동감입니다!

• 29. 자한당부터
    '19.8.21 10:47 AM (58.120.xxx.54)

청소 해야 합니다.
    그 친일매국 집단이 없어지면 사회가 투명해 집니다.
    그리고 진보도 더 진보적이고 깨끗해 질수 있습니다.

• 30. ..
    '19.8.21 11:01 AM (110.70.xxx.93)

동감해요. 토왜 아웃

• 31. 패륜과 폐륜
    '19.8.21 12:23 PM (59.9.xxx.78) - 삭제된댓글

폐륜 [廢倫][명사]
    1 시집가거나 장가드는 일을 하지 않거나 못함.
    2 부부간에 성생활을 하지 않음.

패륜 [悖倫][명사]인간으로서 마땅히 하여야 할 도리에 어그러짐. 또는 그런 현상. ≒파륜(破倫).

폐륜은 부부관계가 원만하지 못한 사이에 쓰는 말이고 패륜은 인간이하의... 사람에게 욕같은 용도로 쓰이는겁니다.
    (퍼옴)

원글님 지못미 ㅠㅠ