82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

650원 인생들 밥줄 끊고 싶은 신 분들~퍼옴

NOJapan 조회수 : 1,228
https://m.clien.net/service/board/park/13846571?od=T31&po=0&category=&groupCd=

빈댓글 그리고 신고 !!!! 하세요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. NOJapan
    '19.8.21 8:51 AM (124.50.xxx.87)

https://m.clien.net/service/board/park/13846571?od=T31&po=0&category=&groupCd=

• 2. 대목이라
    '19.8.21 8:52 AM (1.234.xxx.79)

설쳐대는데 꼭 !!! 신고해요

• 3. 바로
    '19.8.21 8:53 AM (61.26.xxx.31)

가시려면 요기로~

http://theminjoo.kr/fakenews.do

• 4. ....
    '19.8.21 8:54 AM (61.72.xxx.248)

빈댓 달려다가 분노가 생겨
    싸우게 되네요
    정말 이번에 심해요

• 5. 벌레왜구자한박멸
    '19.8.21 8:54 AM (121.162.xxx.75)

옳거니!
    650원짜리 벌레들 박멸 들어갑니다!!!!

• 6. 치이익~
    '19.8.21 8:57 AM (110.8.xxx.211)

벌레들 자금이 어디서 왔는지 매우 궁금하다 .혹시 물건너 온것아닌가???

• 7. 650원
    '19.8.21 8:59 AM (112.173.xxx.191)

몇년전에 50원 이었었는데.....엄청 올랐네요.
    최저임금 인상 덕을 일본벌레들이 누리고 있었네요.

• 8. 아 ㅋㅋㅋ
    '19.8.21 8:59 AM (124.50.xxx.87)

600원에 부가세 60원이랍니다
    10원 오류인정ㅋㅋㅋㅋㅌ

• 9. 부가세 60원
    '19.8.21 9:01 AM (112.173.xxx.191)

헐...그래도 세금은 제대로 내나봐요 ㅋ

• 10. 좋습니다!
    '19.8.21 9:05 AM (223.38.xxx.101)

잘 알겠습니다~

• 11. 점댓글달아주세요
    '19.8.21 9:06 AM (60.44.xxx.114) - 삭제된댓글

82에서는 점댓글 달아주세요
    알바들 미칩니다 ㅋㅋㅋ
    점댓글이 정산도 안되고 번거로워서 알바일 방해된다네요

• 12. ...
    '19.8.21 9:30 AM (223.62.xxx.74)

오키~~♡

• 13. 정보감사
    '19.8.21 9:31 AM (210.113.xxx.112)

82쿡의 빠른 청정구역회복을 위해 노력합시다!!

• 14. 이 돈이
    '19.8.21 9:55 AM (199.66.xxx.95)

어디서 나오는지 정말 궁금해요.
    예전엔 기냥 자한당이겠거니 했는데
    요즘 돌아가는걸보니 잽머니 꽤 많이 들어간거 같아요.
    일본우파가 꼴뵈기싫은 문재인의 교두보를 꺽는다..뭐 이런건가?

• 15. ...
    '19.8.21 10:12 AM (223.38.xxx.24) - 삭제된댓글

....
    .

....

• 16. 친일보다
    '19.8.21 10:20 AM (39.7.xxx.87)

더 징하네요

고작 660 이라니