82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 박영선이네요

... 조회수 : 5,683
김어준의 뉴스공장에 나와서

말이 막힘없고 반짝반짝하는게 역시 박영선이다 싶네요.

중기청장으로 일 열심히 할듯요.

민주당이 인물이 많긴 많네요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민주당
    '19.8.21 7:35 AM (58.120.xxx.54)

인물 좋죠.

• 2. 일을
    '19.8.21 7:36 AM (180.68.xxx.109)

잘하고 계신 듯 하네요.
    능력있는 이들이 일 잘하는 모습 보기 좋습니다!

박영선장관 화이팅!

• 3. ㅇㅇ
    '19.8.21 7:37 AM (59.18.xxx.92)

듣는 동안 즐거웠습니다.

• 4. 이 중요한 시기에
    '19.8.21 7:38 AM (73.52.xxx.228)

일 열심히 잘 하는 것 같아요. 맡을 역할 충실히 최대한 잘해내면 좀 더 큰 역할을 하게 되곘죠.

• 5. 박영선
    '19.8.21 7:42 AM (211.205.xxx.62)

청문회때도 엄청 웃겼죠
    박장관 선방 날려서 ㅂㄷㅂㄷ
    ㅋㅋㅋ

• 6. 맞아요
    '19.8.21 7:55 AM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

청문회부터 엄청났어요 ㅋㅋ

• 7. ㅡㅡㅡ
    '19.8.21 7:56 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

민주당 지금이 제일인 듯.
    응원합니다.

• 8. 맞아요
    '19.8.21 7:57 AM (218.236.xxx.162)

청문회부터 엄청났어요

• 9. 잘해요
    '19.8.21 8:33 AM (219.92.xxx.122)

박영선 참 열일합니다.

• 10. 든든해요
    '19.8.21 8:37 AM (210.113.xxx.112)

똑소리나는 박영선
    전직 앵커라 전달력이 대단합니다

• 11. 중기부
    '19.8.21 9:09 AM (223.38.xxx.101)

열심히 잘하려했을 것 같은데
    딱 시기도 좋네요
    본인도 부처도 국민도 운이 좋습니다

• 12. 근데
    '19.8.21 9:17 AM (1.239.xxx.113) - 삭제된댓글

국민日불매운동..도쿄집은?" 박영선 "감정적 대응할 부분아냐"

도쿄에 집 가지고 계신 박영선 의원님~~

박영선 중소벤처기업부 장관이 14일 전국적인 일본 상품 불매운동과 관련해 “(일본의 배우자 명의 주택 처분은) 감정적으로 대응할 부분은 아니라고 생각한다”고 말했다. 박 장관은 이날 국회에서 열린 산업통상자원중소벤처기업위원회(산자위) 전체회의에서 ‘일본에 있는 집을 팔 생각은 없느냐’는 김정재 자유한국당 의원의 질의에 “(일본 주택 처분은 불매운동과) 관련 있는 상황으로 보지 않는다”며 이같이 답했다.

서울경제뉴스입니다~

• 13. ...
    '19.8.21 9:22 AM (116.36.xxx.130)

박영선장관이 집을 팔든말든 박장관 본인이 판단할 부분입니다.
    박장관이 대놓고 판다 안판다 말할 바보는 아니죠.
    댓글러는 박장관을 잘 모르네요.

• 14. ㄴㄴㄴㄴㄴ
    '19.8.21 9:51 AM (161.142.xxx.239)

노무현 대통령 탄핵에 앞당섰던것도 기억하고 매의 눈으로 지켜봤으면 해요

• 15. 돌아갈까
    '19.8.21 10:40 AM (58.141.xxx.54)

머리는 영특하죠..정동영도..케비에스 그 앵커도..
    문제는 판단미스로 인한 내부 총질..
    얇은 귀..

기자나 앵커출신 들이 참 이용당하기 쉽더라고요.
    단기 사실에 대한 보도 비판에 훈련되어
    가끔 아니다..싶은 경우가 있죠..

항상 지켜봐야합니다..
    손석희도 마찬가지...

아직 노통이나 dj같은 혜안을 가진 분들을 보기 힘들죠.
    문통도 잘하시지만..
    출산정책포기가 페미로 이어지는 부분은
    분명 나중에 도마위에 오릅니다.

• 16. 움보니아
    '19.8.21 10:51 AM (221.146.xxx.186)

부디 시행착오를 이겨내고
    좋은 정치인으로 성장하길요.

의사전달력 하나만으로도 박영선의원 좋아해요.