82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정당한 논문, 입학, 장학금도 조국의 딸이라 문제가 있네

... 조회수 : 1,059
아무 문제도 없는
논문
그 먼 천안까지 오가며 2주나 노력한 댓가인데도

입학
입학규정상 아무런 문제도 없는데도

장학금
마찬가지로 교수의 재량이나 학칙상 아무 흠집도 없는데도

오로지
조국의 딸이기 때문에 문제인거처럼

토착왜구 조중동 자한당 알바들이 미친듯이
물어뜯네

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '19.8.21 7:25 AM (175.223.xxx.251) - 삭제된댓글

민정수석 딸 이니까요 양심도 없나요 노회찬
    전 의원이 통곡하시겠어요 부산대교수들과 회식하고 대통령 주치의까지 바로 갈아 치우는데 지 멋대로이죠 민주당한테도 지금이야 좋지 궁극적으로 해악인물예요

• 2. 그러게요
    '19.8.21 7:27 AM (218.236.xxx.162)

고등학교에서 만든 프로그램에 참여한, 대학교에 방학 중 오가며 직접 노력한 것도 마치 특혜인 듯 취급하네요
    문제없는 것을 비리가 있는 듯 만들어가는 추악한 기술 너무 많이 봅니다

• 3. ..
    '19.8.21 7:29 AM (1.231.xxx.14)

그러게요

• 4. ....
    '19.8.21 7:30 AM (110.70.xxx.156)

아니 그 논문으로 어떤 혜택도 받은게 없는데
    왜 난리래요?
    진짜 찌질해서 못 봐주겠네

• 5. ㅇㅇ
    '19.8.21 7:30 AM (219.254.xxx.235)

논문 안써봤죠?
    대학 안보내봤죠? 아니면 본인이 무학?
    당연히 장학금도 받아본적없을테고

사람들이 왜 어이없어하는지
    이해할 지성은 그래서 없는건가요?

• 6. ㅇㅇ
    '19.8.21 7:30 AM (118.32.xxx.54)

이런 사람이랑 투표권이 똑같이 한개씩 있다는게 참...

• 7. ....
    '19.8.21 7:32 AM (108.41.xxx.160)

온라인 알바 뒤에 자한당, 자한당 뒤에 일본이 있을 겁니다.

• 8. ...
    '19.8.21 7:32 AM (211.252.xxx.237)

공부 잘해서 논문쓰고 부지런하게 참여해서 획득해도 조국딸이라 문제네요 ㅋㅋㅋ 자조천치라야 직성이 풀리려나

• 9. 다른건
    '19.8.21 7:33 AM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

모르겠고 그 논문 제1저자라는것은 문제있는거 맞겠죠.

• 10. ...
    '19.8.21 7:37 AM (222.233.xxx.47)

예전에는 여기 알바중에 자한당이 70프로였다면 지금은 민주당이 70프로 같아요...

• 11. ㅇㅇ
    '19.8.21 7:41 AM (218.39.xxx.14)

단국대 제1저자 논문이 문제인데

해명에는 공주대 떡밥.

보통 사람을 무시하면서

지들이 단국대 공주대 구분하겠어?
    하는 마음~

• 12. 그 먼
    '19.8.21 7:42 AM (223.38.xxx.208)

천안이요? 한시간이면 갑니다 일반 서민들 출근시간이네요

• 13. ....
    '19.8.21 7:42 AM (82.102.xxx.174)

공주대 이야기 하지 마시고, 단국대 이야기 하세요.
    이건 범죄행위나 마찬가지예요.
    책임 교수였던 닥터정은 지금쯤 골머리 앓고 있을 겁니다. 2주 일한 고딩을
    제1저자에 넣은 그 교수는 연구비 토해내고, 감빵가야해요.

• 14. ㅇㅇ
    '19.8.21 7:43 AM (116.121.xxx.18)

조국 법무부장관 임명 청원 서명합시다.
    http://www1.president.go.kr/petitions/Temp/RjDlKW

• 15. 고만하고 꺼져
    '19.8.21 7:49 AM (1.231.xxx.37)

.
    .
    .

• 16. ..
    '19.8.21 7:51 AM (58.120.xxx.165)

이렇게 쉴드 치니 조극이 더 격 떨어져요.
    대학 안 보내보셨죠? 수험생 엄마들 진짜 피눈물 나요.

• 17. ...
    '19.8.21 7:55 AM (117.111.xxx.232)

애휴 이 양심없는 토왜들
    아침 댓바람부터 일하면 돈 많이 주나?

• 18. ....
    '19.8.21 7:56 AM (116.127.xxx.104)

다 논문 써보고 대학 보내봤으니 문제없다하는겁니다.
    세상 혼자 논문쓰고 수험생 엄마세요?

• 19. ...
    '19.8.21 8:02 AM (58.120.xxx.165)

아무리 지지자라 해도 양심이라는 걸 챙기세요. 내편이면 다 된다입니까?
    토왜라고 폄하하지 마세요.
    불매운동 이전부터 유니클로 사 본 적 없고.
    나눔의 집에 꾸준히 후원했어요.
    토왜라고 믿으면 맘이야 편하겠죠

• 20. ...
    '19.8.21 8:23 AM (183.98.xxx.95)

조국이 아버지라서 생긴 문제지요
    누가 원서 썼는지 서로 알아봐주고..
    부지런한 엄마도 한몫하신거구요
    학생 혼자 부지런히 이것저것 알아보고 하긴
    어럽지요
    우연이 여러번겹치면
    .

• 21. 너트메그
    '19.8.21 8:28 AM (211.221.xxx.81)

유급을 2번이나 하는 학생에게 6번이나 장학금을 지급했다.

교수 개인 장학금이니 문제없다.

문제없나요?
    조국님 딸이란 걸 지우고 보면, 다들 무슨생각이 들까요?

• 22. ㅎㅎ
    '19.8.21 9:08 AM (223.38.xxx.131)

네이버 가서 이공대 생들이 쓴 댓글이나 읽어 봐요.
    여가서 100만번 댓글 달아줘도 제 1 저자가 뭔지 모르는 건지

그것도 모르는 무식한 신도들 관리하느라고 일부러 그러는 건지 모르겠지만요