82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번에 보니 조국 집안 자체가 인품이 있으시네요

.... 조회수 : 2,527
위자료도 못 주고 이혼한 며느리한테
미안한 마음 가지고 잘해주려는 시부모
82쿡에 그토록 많은 케이스의 시부모들 등장했었지만
몇이나 있었어요?
이혼한 며느리한테 난 손주는 자기 손주 취급도
안하는 집안도 봤네요
조국 동생 내외가 위장이혼해서 재산 빼돌려서
잘먹고 잘산대요?
그런 증거도 내보이지 못하는 주제들이 무슨 위장이혼 타령이며
조국이 동생 부부 관계까지 책임져야해요?
어쨌거나 이혼한 며느리한테 저정도 마음쓰는것 보니
짐작이 가요
조국한테 질투하는 찌질이들 그만 질투 멈춰요
어차피 넘사벽인데 인정하면 편할것을
그리고 조국 딸 이쁘고 공부 잘하니까 질투하시는 학부모님들도
그만 멈춰주시고요
써먹지도 않은 논문 저자 타령해봤자
댁네 애들 성적 1도 안 올라가요
부모가 인품이 있어야 애도 잘되죠
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.8.21 7:18 AM (118.32.xxx.54)

아이고 대깨문씨 대가리 깨지면 꼭 조국 딸한테 가서 수술 받으시길

• 2.
    '19.8.21 7:18 AM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

각자 생각하죠. 그리고 현재도 며느리겠죠. 믿거나 말거나~

• 3. ㅎㅎ
    '19.8.21 7:18 AM (182.219.xxx.233) - 삭제된댓글

고도의 안티인가?ㅋㅋ
    아니면 손가락으로 하늘을 가리려는?
    사람들 수준을 뭘로 보시나...
    내로남불 지겹다 진짜..

• 4.
    '19.8.21 7:23 AM (219.254.xxx.235)

부끄러운줄알아야지..

그래봐야 정치인들 눈에는
    손인대고 코풀게 자기대신 싸워주는
    멍청한 돌쇠나 지능떨어지는 언년인데
    무슨 정의의사도인지 착각하면서
    부들부들.

• 5. ....
    '19.8.21 7:29 AM (110.70.xxx.156)

돌쇠? 언년이?
    기레기들에 놀아나면서 질투심에 부들 부들 떠는
    자기 모습이나 거울에 보세요
    그 대단하다는 의혹 한번 논리적으로 풀어보셔서
    진짜 위법성이 있는지

• 6. ..
    '19.8.21 7:29 AM (211.205.xxx.62)

이른아침에 댓글달면 10원 더준다니
    이 ㅆㄹㄱ 알바들아
    원글 맘상해하지 마요

• 7. loving
    '19.8.21 7:54 AM (182.217.xxx.6)

조국님은 똑똑하고 멋지고 목소리도 멋있고 이름까지 멋잇다고 어느 남자분의 평

• 8. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.8.21 7:55 AM (175.223.xxx.207)

'19.8.21 7:18 AM (118.32.xxx.54)
    아이고 대깨문씨 대가리 깨지면 꼭 조국 딸한테 가서 수술 받으시길

이 댓글 딱 혜경궁같은 투로 말하네.
    니자식 세월호 타서 꼭 유가족되길 바란다던...
    정말 댓글 꼬라지 혐오스럽네요.

• 9. ㅡㅡㅡ
    '19.8.21 8:01 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

차차기 대통감으로 손색이 없군요.

• 10. ㅇㅇ
    '19.8.21 8:07 AM (218.39.xxx.14)

동생네가 위장이혼을 말던 뭔 관심이 있겠어요?
    일가 위장이혼으로
    조국이 금전적 이득.
    상속세 탈세. 양도세 탈세.
    와 신박하다 신박해

• 11. ..
    '19.8.21 8:12 AM (96.49.xxx.43)

진보가 잘되어서 대한민국이 정의롭고 공정한 사회가 되기를 바랍니다. 기득권으로서 조국님이 법을 잘 이용해온것 보기에 좋지는 않습니다. 그냥 조용히 있어야지 이런글쓰면 반감만 듭니다. 지금 조국 딸이 이쁘고 공부잘해서 질투나서 그런다는. 표현 별로입니다. 이번에 문프님이 어찌하는지 잘 지켜볼것입니다

• 12. 첫댓글
    '19.8.21 8:29 AM (182.209.xxx.230)

막말 극혐. 으이구 알바벌레들.