82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸 단국대 제1 저자 논문 논란보다

ㅇㅇ 조회수 : 2,085
딸 단국대 제1저자 논문논란이 최고죠네여.
사람들은 입시에 관심이 많군요.

논란은 공주대 논문으로 해명하네요 ㅎ
와 해명도 교묘하게 물타기.
보통사람들이 공주대인지 단국대인지
구분이 어려운걸 아는거죠 ㅎ

물타기는 또 있었죠.
떡밥 던져주기 정책발표?
보통사람!!들은 안전이 중요하다네요.
살아오신걸 보니 보통사람 아닌 티가 확 나요. 구분이 확 되네요.
어딜 보통사람이라는 단어를 입에 올리나요?

보통사람 이라는 단어를 쓰는거 보니
특권의식 쩔면서 보통사람한테 (자기보다 낮은) 성폭력 관련으로
성적인 면도 하나 던져주구요.

아 보통사람들은 고소장 받으면 엄청 겁먹고 심리적 압박을 받는다고
자기는 전정권에서 고소장 하도 받고 법을 잘 알아서 괜찮다구요.
국민한테 고소 운운하며 겁주네요? 입닫으라고..햐~~
공안시절 떠올려져요.

가족을 왜 파냐구요?
교묘하게 가족을 이용해서 사리사욕을 채운 냄새가 진동하자나요?

이상하다. 제일 큰건은 이건데. 5촌은 맞다고 인정.(사진 빼박이라)
5촌이 중국공사(중국공산당) 에서 6천억 투자받은거.
5촌이 회사 실제 주인인지. 실제 주인이 누구인지
자금 흐름을 파 봐야죠.

보통 중국공산당이 정치인들 매수하는 방법이랑 비슷해보여요.
그 큰돈이 어디로 흘렀는지.
진짜 큰건은 이건데. 끝판왕이죠.
가족들 입학이니 탈세. 의장이혼 이런건 여기에 비하면
새발의 피인데요. 사람들 관심이 입시로 안타까워요.

고소장 운운하니까
일반 아줌마 갑자기 투사가 된 느낌이에요. ㅎ
건드리면 가만히 있지 않겠다.
요즘이 어떤 시절인데. 고소드립하면서 겁을 주나요?

정치에 무관심하면 악인이 판친다고 본인이 말씀하심.
악인이 판치는 모습을 본듯한 느낌적인 느낌.
정치에 관심이 가는데 확실이 삶의 질이 떨어지고 스트레스는
확 받긴 받네요 ㅎ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안먹히면
    '19.8.21 7:04 AM (223.62.xxx.2) - 삭제된댓글

연예인 열애설이나 이혼기사 나오겠죠 좌우 하는짓은 늘 같아요

• 2. ㅇㅇ
    '19.8.21 7:06 AM (118.32.xxx.54)

희대의 개쓰레기 조국. 나라가 지 탐욕 불려주는 대상으로 아는 쓰레기죠

• 3. 점이나 찢자
    '19.8.21 7:08 AM (1.231.xxx.14)

.

• 4. ..
    '19.8.21 7:08 AM (1.231.xxx.14)

청문회나 해보고 말해요

• 5. 조국 지지해요
    '19.8.21 7:09 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

과연 나경원등 한국당이 조국 딸 깔 자격이나
    있는건가요? 나경원딸 성신여대 입학도
    의혹투성인데

• 6. 알면 알수록
    '19.8.21 7:12 AM (58.127.xxx.156)

알면 알수록 교묘하고 기괴한 후보자.

문통이 인복 한 번 더럽게 없네요

• 7. 문통이 인복없는게
    '19.8.21 7:13 AM (180.64.xxx.238) - 삭제된댓글

아니라
    사람 보는 눈이 없는거겠죠
    그걸 안목이라고 하죠

• 8. 조국 지지??
    '19.8.21 7:14 AM (49.180.xxx.208)

한다는 윗분 안타깝네요.
    알바가 아니라면 생각이란걸 좀 해보세요
    나경원도 부정입학이라서 조국 딸 부정입학은 괜찮다는겁니까??
    애들 싸움도 아니고...그런 답글은 참 없어보이네요.
    무려 법무부장관 후보랍니다.
    법.무.부요!!!!

• 9. 말만 번드르르하고
    '19.8.21 7:15 AM (180.64.xxx.238) - 삭제된댓글

겉모습만 그럴듯하지
    속빈 강정이 아니라
    속이 문드러썩었구만
    그걸 모르나
    이미 아는 사람들은 다 알고 있더만

• 10. 두번째 논문이라며~
    '19.8.21 7:19 AM (218.236.xxx.162)

논문도 아니었는데 또 터졌다는 듯 기사가 나왔으니 대응 잘 한것인데 물타기라며 물타기를 하네요

• 11. 응원했었다
    '19.8.21 7:29 AM (82.102.xxx.174)

제가 잘못읽은게 아니였군요.
    저는 제가 빠트리고 읽었나 싶어 2번이나 트위터 내용 읽어봤어요.
    조국씨가 일부러 빠트리고
    공주대로 물타기 할 사람은 아니라고 생각했는데,
    갈수록 드는 이 배신감은 뭔가요?

• 12. ......
    '19.8.21 7:31 AM (58.234.xxx.156) - 삭제된댓글

원글님
    예리하고 진정성 있게
    잘 표현했네요.

• 13. .......
    '19.8.21 7:32 AM (58.234.xxx.156) - 삭제된댓글

원글님
    예리하고 진정성 있게
    잘 표현했네요.

근데
    이 시간엔 발광 떠는 댓글들이 별로 없네요. ㅎ

• 14. 청문회
    '19.8.21 7:43 AM (58.120.xxx.54)

얼른 열어 봅시다.
    토착왜구자한당 뭐하니?

• 15. ㅇㅇ
    '19.8.21 7:43 AM (218.39.xxx.14)

오촌 6천억건 그냥 넘어가면
    야당도 한패인줄 알겠어요

• 16. ㅇㅇ
    '19.8.21 7:43 AM (116.121.xxx.18)

그러니까 청문회 열자고!!!!

조국 법무부장관 임명 청원 서명합시다.
    http://www1.president.go.kr/petitions/Temp/RjDlKW

• 17. 게시판서 꺼져라
    '19.8.21 7:50 AM (1.231.xxx.37)

.
    .
    .

• 18. 이제 정치인들
    '19.8.21 7:53 AM (61.80.xxx.46) - 삭제된댓글

진짜든 가짜든
    5촌까지 책임져야하나요?
    사촌들도 못 챙겨요.

• 19. roadandbricks
    '19.8.21 8:05 AM (61.81.xxx.9)

줃국 공사의 6천억 투자는 어떻게 현 정권 인사들이 친중국인지를 드러내는 좋은 예가 될턴데 벌 관심이 없군요.

• 20. 열일중이네
    '19.8.21 8:06 AM (1.177.xxx.78)

미씨에서도 열일하시더니 여기서도...ㅋㅋ
    수고가 많으시넹~~
    아 참 그렇게 분노해서 여기 저기 글 올릴 시간에 차라리 자한당 당사에 전화해서
    빨리 청문회 열라고 말하는게 낫지 않나? 왜 다들 청문회 이야기에는 꿀 먹은 벙어리일까??

• 21. ㅇㅇ
    '19.8.21 8:12 AM (117.111.xxx.105) - 삭제된댓글

야당에서 검찰에 고발했어요. 사모펀드 건도 그렇고 공사대금 소송건, 딸 논문 등재 건 모두 검찰 수사 가야 된다고 봅니다.

• 22. 660원이라
    '19.8.21 10:33 AM (175.223.xxx.226)

그리도 귀막고

도배질였구나

• 23. 쓸개코
    '19.8.22 12:00 AM (175.194.xxx.139)

58님은 좀 웃기네요 ㅎ 문통 언제부터 그리 생각하셨다고.