82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건후야 생일 축하해!

슈스베 조회수 : 4,812
오늘 두 돌이라는데
스위스에서 외할머니도 오시고
즐거운 생일파티 하겠죠?

작년엔 걸음마 시작하던 뽀스래기 애기였는데
일년간 엄청난 사랑둥이 귀요미 슈스베로 성장했네요.
건강하렴 보자보자보자 거누~~~
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건후야 축하해
    '19.8.21 5:41 AM (118.33.xxx.204)

건후가 벌써 24개월이 됬군요 정말 귀여운 아가♡♡ 건후야 건강하게 잘자라라 항상 이모의 엔돌핀이 되줘서 고맙다♡♡

• 2.
    '19.8.21 5:55 AM (121.173.xxx.41)

벌써 두 돌이 됐군요~~

• 3. ..
    '19.8.21 6:15 AM (175.223.xxx.156) - 삭제된댓글

건후는 과연 누구인가...궁금

• 4. ㅎㅎㅎ
    '19.8.21 6:22 AM (14.45.xxx.72)

건후야~~생일 축하해

• 5. 이제 곧
    '19.8.21 6:27 AM (223.38.xxx.191)

말문이 터지겠군요^^

• 6. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '19.8.21 6:39 AM (59.6.xxx.151)

오!!!!!!
    축하축하축하 ㅎㅎㅎㅎ
    건후는 누구인가..
    저를 난생처음 덕질하게 만든 마성 그 자체 ㅋ

• 7. ^^
    '19.8.21 6:40 AM (121.133.xxx.66) - 삭제된댓글

아구구 너무이쁜건후
    크는게 아쉽지만 우리건후 생일축하해!!!❤️

• 8. 오호
    '19.8.21 7:01 AM (223.62.xxx.126)

나은이로 시작해서 건후에 빠진다는 그 건후?
    생일축하해~~이제 다시 레디 또!!!

• 9. 하늘날기
    '19.8.21 7:21 AM (1.231.xxx.182)

므야므야므야~~~ 생일이구나..
    보자보자보자~~~~그러면

오늘 생일파티 라이브 방송 있나요? 팬클럽 소식 좀 전해주세요.

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.21 7:26 AM (73.52.xxx.228) - 삭제된댓글

세월 참 빠르네요. 작년 이맘때 건후 돌파티 하는 장면을 유투브에서 처음보고 나은이,건후팬이 됐는데 건후가 벌써 2살이 되었군요. 애들 다 크고 요즘 이리저리 마음이 뒤숭숭한데 건나블리 영상보면 그냥 기분 좋아져요. 그리고 파추호씨도 귀엽습디다. 사람이 선하고 따뜻해서 좋아요.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '19.8.21 7:27 AM (73.52.xxx.228)

세월 참 빠르네요. 작년 이맘때 조촐한 건후 돌잔치를 유투브에서 처음보고 나은이,건후팬이 됐는데 건후가 벌써 2살이 되었군요. 애들 다 크고 요즘 이리저리 마음이 뒤숭숭한데 건나블리 영상보면 그냥 기분 좋아져요. 그리고 파추호씨도 귀엽습디다. 사람이 선하고 따뜻해서 좋아요.

• 12. 우왕~
    '19.8.21 7:37 AM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

벌써 두 돌이래요?
    귀욤뽀작 우리(?) 건후 건강하게 잘 자라거라
    무발목 동지라( 뭐라도 하나 엮이고 싶음 ) 괜히 더 땡김
    음...뭐지?
    레디~또
    우다다다다다(양팔 흔들며 뛰어 감)
    건후 줄 돌맹이 주우러 가야하나...ㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '19.8.21 7:48 AM (39.115.xxx.6) - 삭제된댓글

축하해, 건후야~♡
    오래오래 보고싶다 @@

• 14. 건후왕팬
    '19.8.21 7:52 AM (111.171.xxx.127)

보자보자보자보자 ~~~ㅋㅋ
    이뻐죽겠음요
    사랑스럽고 귀여운 건후 생일추카해 ~~
    벤트리도 윌리엄도 너무귀여워요

• 15. ㅇㅇ
    '19.8.21 7:56 AM (125.176.xxx.65)

우와~~~~~~~~
    건후 생일 축하해~~

• 16. 건후야
    '19.8.21 8:16 AM (210.106.xxx.27)

생일 축하해!! 우리 무발목~~~건강하게 천천히 자라자 ㅋㅋ지금 너무 예쁘니깐 ㅋㅋ

• 17. 건후빠
    '19.8.21 8:18 AM (180.228.xxx.41) - 삭제된댓글

이제겨우 24개월인데
    그렇게 의젓했구나
    요즘 내게힐링주는 건후
    생일축하해
    건강하렴

누나에게 화날때
    입술 뾰루퉁
    너무예뻐요

• 18.
    '19.8.21 8:22 AM (39.123.xxx.124) - 삭제된댓글

우울할때 건후 동영상 보며 위로받아요
    건후야~생일 축하해 !!가는 시간 붙잡고 싶구나

• 19. 건후사랑
    '19.8.21 8:29 AM (223.38.xxx.69)

건후야 태어나줘서 고맙다...겨우 두돌된 아가한테 얼마나 힐링을 받는지 ㅠㅠ 생일 축하한다 아가야!!!!!!

• 20. 어머나
    '19.8.21 8:36 AM (183.98.xxx.95)

오늘이 생일이래요?
    축하~

이쁠 때 이제그만 나오는게 좋을거같네요

• 21. 오우
    '19.8.21 9:04 AM (175.214.xxx.49)

무발목 간후 생일축하해!!
    이제 말문 터지면서 본격적으로 귀염뽀작 싣히가 오는데
    더 나와야죠.ㅠㅠ

• 22. 이뻐라
    '19.8.21 9:09 AM (211.36.xxx.221)

많은 사람들에게 기쁨과 미소를 안겨주는 사랑스런 건후야~
    너의 두번째 생일 진심으로 축하해~!!!!!
    세상에 태어나줘서 고맙고, 밝고 예쁘게 자라줘서 또 고마워.
    너의 앞날에 꽃길만 펼쳐지길 축복하고, 언제나 항상 행복하렴 ^^

• 23. 건강
    '19.8.21 9:36 AM (61.77.xxx.189)

보자보자보자~~~
    우와~~~
    됐다~~
    귀염둥이

• 24. 건후사랑
    '19.8.21 9:48 AM (220.73.xxx.18)

이모의 엔돌핀
    울 건후 생일이구나
    축하해~
    사랑한다~~

• 25. ...
    '19.8.21 10:13 AM (119.196.xxx.52)

우리집에 짱돌(수석^^) 엄청 많은데
    생일선물로 보내주고 싶네요 ㅋ

• 26. 엔돌핀
    '19.8.21 10:30 AM (211.224.xxx.136)

건후 동영상보고 마음에 안정을 찾고 있어요
    어쩜 이런 이쁜 아가가 있는지~
    맨날맨날 동영상 찾아보고
    요즘은 예전동영상 찾아 보고있어요
    이번 축구장에선 천사가 뛰어다니던데요~
    건후야 천천히 커라
    넘넘 이뻐한다~

• 27. 내사랑
    '19.8.21 11:14 AM (210.97.xxx.99)

건후 동영상 보면서 얼마나 맘의 위로가 되는지 ㅠㅠㅠ 오래오래 보자 아가야 생일 축하해!!!!