82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀전 조국딸 빽으로 대학갔다고 가짜뉴스퍼뜨고 도망친 글

도망자 조회수 : 3,099
누가 캡쳐하셨나요? 벌금 각오한 용자라고 칭찬하니 후다닥 토끼네요. 오늘이 무슨 날인지, 글 싸지라고 내빼는 분들이
여럿입니다.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.21 3:31 AM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

캡춰는 못햇는데
    이 새벽에 글쓰고 삭제 하는거 두번이나 봣네요

• 2. 벌써
    '19.8.21 3:31 AM (61.245.xxx.210)

내뺐나요?
    에고./ 빠르기도 해라..

• 3. 쥴라이
    '19.8.21 3:33 AM (223.39.xxx.37) - 삭제된댓글

몰랐던 뉴스를 보게되어 저는 좋았어요

• 4. ...
    '19.8.21 3:35 AM (223.38.xxx.72)

청문회준비팀이 82쿡에서ㅡ가ㅉ누스ㅡ파뜨리느사람 고발한거 보면, 오늘도 캡쳐했겠져.

• 5. ...
    '19.8.21 3:37 AM (108.41.xxx.160)

참으로 불쌍한 자들입니다.

• 6. 뉴스?
    '19.8.21 3:37 AM (223.38.xxx.72)

그게
    댁 눈에는 뉴스로 보였나 보네요. 좋은 뉴슨데, 원글은 뭐하러 토꼇데요?

• 7.
    '19.8.21 3:37 AM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

또 지우고 사라졌네요. 헐.

• 8. 쥴라이
    '19.8.21 3:38 AM (223.39.xxx.37) - 삭제된댓글

자꾸 가짜뉴스가짜뉴스 하시는데 가짜인지 진짜인지 어떻게 알아요?
    밝혀지면 어떤 법으로 처벌이 되는건가요?
    가짜인지 아닌지 모호하면 처벌되지 않는것인가요?

• 9. ...
    '19.8.21 3:41 AM (108.41.xxx.160)

이런 가짜뉴스의 발원지를 잡아서 족처야 합니다.
    쓰레기 같은 것들.........

• 10.
    '19.8.21 3:42 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

아빠는 수재인데 머리나쁜 엄마를 만났나.
    딸이 누굴 닮았을까요?
    참 한심한 사람들이 왜 그리 많은지.
    까려면 제대로 까지.

• 11. 223
    '19.8.21 3:43 AM (223.38.xxx.72)

나야 법률가가 아니니 잘 모르죠. 근데
    조국 딸이
    조국 빽으로 들어갔다는 건 아무 근거가
    앖는 하위사실 아닌가요? 드러난 아무 증거도 없는데.
    뭐 내 생각일수 있는데, 준비팀에서 일아서 고발하든 하겠죠.

• 12. ..
    '19.8.21 3:45 AM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

허위사실로 드러나면 벌금 등등 다양한 방법으로 죄를 묻겟죠
    피해자가 알아서 할겁니다

• 13. 223
    '19.8.21 3:45 AM (223.38.xxx.72)

아 그리고 글쓴
    사람이
    토낀거 보면, 자기도 자기글이 문제가
    될 수 있다는 생각이드니까 토꼈곗죠? 떳떳하만 지울
    필요가 없을테니까요.

• 14. ....
    '19.8.21 3:45 AM (108.41.xxx.160)

엄마가 머리가 나쁘대 ㅎㅎㅎ
    머리가 나쁜데 서울대 영문과 나와서 교수하나?

• 15. 쥴라이
    '19.8.21 3:50 AM (223.39.xxx.37) - 삭제된댓글

토낀거 아닐수도 있잖아요
    논란이 되고 물어뜯기는 기분이 별로라서 삭제했을 수도 있잖아요
    단정지어서 토낀걸로 해버리면 억울할 수도있죠

• 16.
    '19.8.21 3:50 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

108.41님. 그러니까요
    까려면 제대로 알고 까라구요

• 17. 223
    '19.8.21 3:52 AM (121.129.xxx.187)

그렇다고 해두죠.

• 18. 쥴라이
    '19.8.21 3:54 AM (223.39.xxx.37) - 삭제된댓글

저도 인터넷상에 뭘 많이 남기는 편이 아니라서 뒤에서부터 삭제해나갈거에요
    좀있다가 원글님 덩그러니 남으실거같은데 죄송해요

• 19. 223
    '19.8.21 3:58 AM (223.38.xxx.72)

괜찮습니다
    박제했으니까요.

• 20. ..
    '19.8.21 3:58 AM (49.170.xxx.117)

아빠 덕 볼려면 로스쿨을 갔겠죠 ㅎㅎ

• 21. 쥴라이
    '19.8.21 3:59 AM (223.39.xxx.37) - 삭제된댓글

저도 했어요

• 22. ..
    '19.8.21 3:59 AM (1.231.xxx.14)

무슨 주장을 하려면 근거를 가져와야 하고
    그 근거가 오염된 것이면 받아 드려야 하는데
    작업하시는 분들은 막무가네라..

• 23. 원글님~~
    '19.8.21 4:10 AM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

다꽝이랑 대화도 하시네요ㅎㅎㅎㅎ
    여기저기 댓글 달러 다니는 다꽝이예요 걔~
    560원짜리^^

• 24. 다꽝
    '19.8.21 7:25 AM (221.161.xxx.36)

ㅎㅎㅎㅎ
    아침부터 재밌네요.
    댓글달며
    돈버는 이들 적폐들에게 놀아나는거 불쌍하다가도
    가짜뉴스 퍼나르는게 얼마나 큰 잘못인지 이번에 깨닫기를 바랍니다.
    지네들을
    개돼지 취급하는 그들이 백이 될까요?
    개무시나 당하겠지.

• 25. 조국이 무섭나봄
    '19.8.21 7:35 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

검증도 아닌걸 사실처럼 퍼뜨리는 언론이랑
    알바들 죽기살기로 덤비네요.
    캡쳐해서 콩밥 먹여야해요

• 26.
    '19.8.21 7:57 AM (58.120.xxx.54)

자한당 알바들 참 열심히에요