82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불펜이랑 맘스홀릭 지원사격부탁드려요

헬프미 조회수 : 2,338
우리편인줄알았는데 대차게까고들있네요
캡쳐밑 고소협박필요해요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.21 1:46 AM (223.39.xxx.170) - 삭제된댓글

맘스홀릭 아까 갔다가 혈압오르는줄 알았넹ᆢㄷ

• 2.
    '19.8.21 1:46 AM (223.39.xxx.170)

맘스홀릭 아까 갔다가 혈압오르는줄 알았네요

• 3. 그런사람
    '19.8.21 1:48 AM (14.58.xxx.186)

정말 힘드네요..
    그래도 뭐... 대선때 밤새던 거에 비하면 할만하네요.

• 4. ㅇㅇ
    '19.8.21 1:52 AM (116.121.xxx.18)

불펜도 고소한다고 해야 해요.
    82도 어제보다는 좀 나아졌잖아요.

• 5. zz0ㅇㅇ
    '19.8.21 1:52 AM (121.161.xxx.83)

대깨문 탈출은 지능순이라던데
    아줌마들만 아직도 탈출 못한거에요 ㅋㅋㅋ
    오죽하면 맘스홀릭도 변심했을까 ㅋㅋ

• 6. 121
    '19.8.21 1:54 AM (121.129.xxx.187)

고소한다니 쫀거겠지.

• 7. ㅇㅇ
    '19.8.21 1:54 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

121.161.xxx.83
    활약이 대단한 아이피던데, ㅋㅋ
    벌금은 준비되셨나?

• 8. 지역맘
    '19.8.21 1:55 AM (175.223.xxx.108)

카페들도 장난아닙니다

• 9. 121
    '19.8.21 1:56 AM (121.129.xxx.187)

민주당 지지자가 학력과 소득수준이 가장 높은데, 지능만 왜 낮을까? 말이
    됨?

• 10. 민주당지지자
    '19.8.21 1:57 AM (210.178.xxx.115)

소득높다고누가그래요 강남은다 다른데뽑는구만

• 11. 그리고
    '19.8.21 1:58 AM (121.129.xxx.187)

자한당 지지자가 지능이 가장 낮을겁니다. 무학 저소득층에서 가장 많은 지지를 받으니.
    그러니 어디 딴데 가서 그런 소리마세요. 무식하다고 욕 먹어요.

• 12. 211
    '19.8.21 2:01 AM (121.129.xxx.187)

한국 갤럽 여론조사 보면, 지역별 남녀별 소득별 학력별 지지도가 따로 나와요. 그것 못 보셨나 보네. 소득별 정당 지지율 비교해보세요. 정의당과 민주당이 가장 높을겁니다. 진보도 뭘 알아야 지지하지 무식하면 지지하기
    어려워요.

• 13. ..
    '19.8.21 2:03 AM (1.231.xxx.14)

일부러 맘카페와 젊은 층에 집중하는 군요
    불매세력이니까.

• 14. 네이버는
    '19.8.21 2:04 AM (220.111.xxx.45) - 삭제된댓글

안가요. 카페들이 이미 벌레들로 점령~

• 15. ..
    '19.8.21 2:04 AM (110.74.xxx.250)

아~~ 이런식으로 해 오셨나보네요..
    링크걸고 양념..이말이 뭔가 했었는데..

• 16. 네이#는
    '19.8.21 2:05 AM (220.111.xxx.45) - 삭제된댓글

안가요. 카페들이 이미 벌레들로 점령~

• 17. ..ㅍㅎㅎ
    '19.8.21 2:06 AM (110.74.xxx.250)

대선때 밤새던거에 비하면.. ?
    와우~~!!

• 18. 220
    '19.8.21 2:15 AM (110.74.xxx.250)

생각이 다르면 벌레로 칭해버리면 그만인가요?
    참 정신승리 제대로들 하시네요. 같은생각 가지신 분들 얼마남지 않은듯 합니다만. 적어도 이번 상황에서는요. 정신 잘 챙기시길 기원합니다

• 19. ..
    '19.8.21 2:15 AM (175.223.xxx.170)

정말 총출동이네요.. 82 지켜냅시다 이번에도

• 20.
    '19.8.21 2:17 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

장관을 넘어 용포를 입게 될지어다.

• 21. 분위기파악
    '19.8.21 2:22 AM (223.38.xxx.222)

빵점들...

신평 변호사인가?
    조국씨 선배라던데,
    그 사람이 조국 내려오라 간곡히 쓴 글 한 번 읽어들 보슈~

분위기파악들 좀 해요 제발~
    여기 몇몇들만 이래 그냥 무지막지 조국조국 해요!
    대통령 주변에선 조국에 대해
    아무 거드는 말 들 없잖아요.
    그것만 보면 모르겠어요?

• 22. 우리편
    '19.8.21 2:31 AM (109.91.xxx.84)

맞습니다.
    이번엔 납득이 안되서 그렇습니다.

• 23. 쪽팔려
    '19.8.21 2:44 AM (175.223.xxx.186)

이글 보고 불펜 갔더니 82쿡 아줌마들 엠팍 지원하라 글 올린다고 설마 부모가 그런 글 쉴드치겠냐 못믿겠다는 분위기.
    진짜 개망신이네.

• 24. 쪽팔려
    '19.8.21 2:47 AM (175.223.xxx.186)

민주당 지지자들 댁들끼리 단톡방을 만들던지 아니면 좀 모르게나 해요. 같은 급으로 묶이기 정말 싫음.

• 25. 음?
    '19.8.21 2:59 AM (58.123.xxx.199)

원래 82쿡은 민주당 지지가 대세예요.
    원래 그 급이었다고요~~ ㅎㅎ
    모르는거보니 굴러들어온 돌이구만요.

• 26. ㅎㅎ
    '19.8.21 3:05 AM (175.223.xxx.186) - 삭제된댓글

민주당 지지자들이 다 당신들 안 같다고요.
    엄한 지지자들 얼굴에 똥물 뿌리지 말아요.
    누굴 도매급으로 묶으려고.

• 27. ㅎㅎ
    '19.8.21 3:07 AM (175.223.xxx.186)

위에 댓글 다시 써야겠네
    민주당 지지자가 아니라 조국빠라고 .

• 28.
    '19.8.21 3:15 AM (58.123.xxx.199)

커밍아웃 하셨구만

• 29. ㅇㅇ
    '19.8.21 3:55 AM (175.223.xxx.186)

민주당 지지자들이 다 댁들처럼 박사모2는 아니잖아요.
    타사이트 좌표 찍고 몰려 가는건. 조국빠로 한정해야죠.

• 30. robles
    '19.8.21 4:41 AM (191.84.xxx.22)

신평이 뭐라고 그 사람이 뭐라하면 내려와야 함?

• 31. 그게
    '19.8.21 5:17 AM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

전 국민의 마음이랍니다!

• 32. ㅅㅇ
    '19.8.21 6:08 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

비정상적인 조국 때리기 비열한 가짜뉴스 공세
    가족들 신상털기 본인들이 해명하는데도 일방적으로 몰아가기
    이런 광풍 절대 여론이라 보지 않아요 작전일 뿐입니다 적폐라고 몰아부치기 자체가 명백한 반증이에요

• 33. 이건
    '19.8.21 6:14 AM (61.26.xxx.31)

그냥 정신병집단.

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=1135926&page=1

• 34. 대다나다
    '19.8.21 7:22 AM (182.230.xxx.146)

우리편인줄알았는데 대차게까고들있네요 
    캡쳐밑 고소협박필요해요

아줌마 이런 글 써도 부끄러운지 몰라요?
    살다살다 협박이 필요하다고 대놓고 글쓰는 사람은 처음 보네요