82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반일 감정 덮으려고...

아이사완 조회수 : 1,108
조국을 때리는 듯...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.8.21 1:29 AM (219.254.xxx.109)

무조건 청문회 빨리 고고고

• 2. 미네르바
    '19.8.21 1:29 AM (115.22.xxx.132)

조국 의혹 물타기죠
    노재팬 하지 말 라고
    일타쌍피 노리는거죠!
    잔머리 굴리는 것 보면
    섬숭이가 떠올라요~~^^

• 3. 쌍것들
    '19.8.21 1:30 AM (220.87.xxx.209)

자한당은 왜구라 역시~

• 4. ..
    '19.8.21 1:31 AM (1.231.xxx.14)

그러니 불매운동고 지속적으로!!

• 5. 그런사람
    '19.8.21 1:32 AM (14.58.xxx.186)

알바들한테 돈 대는 무리들이 다 동원된거 같아요.
    SS, 왜구, 토착왜구...

• 6. 조국지킴이
    '19.8.21 1:33 AM (220.81.xxx.216)

일제불매ㆍ후쿠시마방사능도 덮고
    조국흔들기도 하고
    이러니깐 나베당은 토왜라는것

• 7. 맞아요
    '19.8.21 1:33 AM (59.18.xxx.2)

쪽국이 친일파 만든다고 1조씩 쓴다잖아요
    이것들 이알바들 자존심도 없나
    그냥 섬나라로 꺼져줬으면...

• 8. 맥도날드
    '19.8.21 1:34 AM (119.67.xxx.3)

맞아요 저도 그렇게 생각해요

• 9. 맞아요.
    '19.8.21 1:37 AM (112.150.xxx.194)

콜마 얘기도 쏙 들어가고.

• 10. 망해라
    '19.8.21 1:37 AM (211.178.xxx.204) - 삭제된댓글

sbs뉴스 검열은 안되는건지 완전 신났어요.
    경기도와 도대체 뭔 관계인지 이젠 예능인 불청에서도 상품권 홍보도 하고

• 11. 그런사람
    '19.8.21 1:39 AM (14.58.xxx.186)

정개특위, 사게특위, 일본불매.. 다 가리려고 더 난리

• 12. ——
    '19.8.21 1:49 AM (175.223.xxx.211) - 삭제된댓글

그러게말이에요.
    구혜선 뉴스도 감색엔진 키워드 치솟는거 조작인거 아니냐고 비정상이라고 하던데 구혜선에 조국에 ㅋㅋ

• 13. 아델라
    '19.8.21 1:50 AM (110.70.xxx.170)

저도 오늘 이생각인데...
    아니면 말고식의 가짜 뉴스 그만 만들고 청문회 어여 해서 진실 밝히고 노제팬이나 제대로 해요.
    이러니 6개월이면 끝난다고 일본놈들이 생각하지요...

• 14. 원글이나 댓글
    '19.8.21 3:41 AM (175.223.xxx.239)

애잔하네요

• 15. ㅡㅡㅡ
    '19.8.21 7:03 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

아베나베 애잔하죠.
    얼마나 똥줄이 탔으면.