82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자유당이 조국후보 청문회 못 여는 이유를 알겠어요

알바만풀고 조회수 : 1,592
자식문제, 군대문제 골고루 다 갖춘 분이 현 당대표. 원내도 만만치 않구요. 뭘 지적해도 부메랑 될 거라 앞에서 정식으로 문제제기 못하고 알바들만 바퀴처럼 잔뚝 풀어놨어요. 하는 짓거리가 너무 더럽죠.

조국 후보자 응원합니다. 잘될거에요.
문대통령께서 지금껏 일 잘하는 분들로 적재적소 잘 임명해 오셨으니 이번에도 믿어요. 황교안 법무 때 보다 오조오억배 잘하실겁니다. 국민들이 원하는 바를 잘 알고 계시니까요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미네르바
    '19.8.21 1:25 AM (115.22.xxx.132)

자한당
    팔리 말하면
    잔당!
    혹시 일제잔당?

• 2. ..
    '19.8.21 1:27 AM (223.38.xxx.248)

사학재단 건드려봤자 나경원 사학재단 한번 파봐야겠죠
    김성태 KT에 취직시킨 딸 이름도 내놔야죠
    왜 딸이름이랑 사진은 안도나요?
    조국 아들 군대문제 걸거면 황교안 군대문제도 밝혀야하고요

• 3. YTN
    '19.8.21 1:27 AM (104.174.xxx.252)

돌발영상 보세요.
    직접 자한당 법사위의원들에게 물어보니 확인된거 없다, 하느님이 아신다..요러고 있더만요.
    즉, 검증이나 사실확인은 1도 안하고 의혹제기만 주구장창 의도적으로 하고 있는것

• 4. 그런사람
    '19.8.21 1:27 AM (14.58.xxx.186)

황적황이라는 말이 괜히 있겠어요?

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.8.21 1:28 AM (219.254.xxx.109)

또 꼰다 ㅉㅈ 무조건 청문회좀빨리하자

• 6. 의지
    '19.8.21 1:49 AM (121.183.xxx.6)

청문회 빨리 열자~자한당놈들아~계속 의혹만 내놓지 말고

• 7. ..
    '19.8.21 2:16 AM (175.223.xxx.170)

청문회 어서 열어라!!

• 8. ..
    '19.8.21 2:18 AM (110.74.xxx.250)

청문회 빨리 열자는 분들 마음도 알겠어요.
    자고 일어나면 어제 충격의 두세배되는 건들이 뻥뻥 터지니..언제 날아갈까 걱정들 되시죠? 청문회 빨리열면 채택 안되더라도 임명강행할테니 빨리열자는거죠? 어디 한두번 당했어야지~~~
    근데 진짜 궁금하네요~
    문통이 임명철회하면? 이곳에서는 대통령을 욕할지 조국을 버릴지..관전포인트~~ 흥미진진하세요 진촤~~!

• 9. ...
    '19.8.21 2:57 AM (69.243.xxx.152)

잔당 구더기들 우글우글 헛소리 퍼뜨리며 못된 짓 하는 꼬락서니 봐주기 짜증나서
    빨리 확 쓸어버려야죠. 가짜뉴스 확산시키는 알바들도 실형받고 몇명은 감옥 가야지.

충격같은 소리 하고 있네.
    어디서 소설을 써서 죄다 거짓말로 씌우고 있는 거 뻔히 아는데.
    문통 아들을 몰아세우며 가짜뉴스로 공격할때가 어제처럼 생생한데 어디서 수작질.