82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 그분이 무서워요

저는 조회수 : 4,821
청문회때 의혹제기한다고 국민들상대로 고소드립하는 사람첨봤어요
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.8.21 1:01 AM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미쳐

• 2. ㅋㅋ
    '19.8.21 1:02 AM (222.101.xxx.249)

나경원 의원 고소 너무 좋아하죠?
    자기가 가야할 경찰서는 가지도 않고 ㅠㅠ 이게 뭐람.

• 3. bb
    '19.8.21 1:02 AM (175.115.xxx.23) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미쳐 22222222

• 4. 의혹제기좋아하네
    '19.8.21 1:03 AM (14.45.xxx.72)

가짜뉴스잖아요. 온갖 가짜뉴스 다 날라놓고
    하여튼 토왜들 징글하다

• 5. ㅎㅎㅎ
    '19.8.21 1:03 AM (211.108.xxx.228)

딸이 무섭군요.
    가족은 건ㄱ드리지마요 ㅋㅋㅋ
    거짓자한당 내년에 없애 버려야죠.

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.21 1:03 AM (223.62.xxx.208) - 삭제된댓글

기저귀차고 주무세요..뭔가를 너무 무서워하면 오줌싸더라구여

• 7. 정말
    '19.8.21 1:03 AM (59.7.xxx.211)

국민을 뭘로 알면 저럴까요?

• 8. 170명 고소한
    '19.8.21 1:03 AM (104.174.xxx.252)

나베는 안무섭고요???
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9.
    '19.8.21 1:04 AM (121.55.xxx.207)

여기서 나경원이 왜 나오지 나경원이 청문회 하나요

• 10. ..
    '19.8.21 1:04 AM (1.231.xxx.14)

고소는 그쪽이 잘하죠.

• 11. 가지가지
    '19.8.21 1:04 AM (110.47.xxx.93)

처음 봐쪄요 놀래쪄여 ㅋㅋㅋ

• 12. 660원에
    '19.8.21 1:04 AM (61.26.xxx.31)

나라팔아먹는 왜구버러지들이
    넘 무서워요.

• 13. ㅇㅇ
    '19.8.21 1:04 AM (116.121.xxx.18)

원글,
    학교 다닐 때 국어 빵점 받았죠?
    세상 돌아가는 거 이렇게 모르면서 뭔 660원짜리 알바 짓 한다고 참,

~~~
    청문회 때 의혹제기가 아니고!!!!
    청문회 해달라고 제발 사정하는 건 조국 장관 후보고.

청문회도 하기 전에 가짜뉴스 범람하니 그걸 고소하겠다고요.

~~~~
    이렇게 요점 정리해줘도
    머리가 나빠 못 알아들을 듯.

• 14. .해보자는 거지
    '19.8.21 1:05 AM (175.116.xxx.93)

고소는 무슨

• 15. 무섭겠죠
    '19.8.21 1:05 AM (14.35.xxx.47)

너같은 알바들 이젠 싸그리 박멸될테니

• 16. 국민은 무슨
    '19.8.21 1:06 AM (222.111.xxx.84)

알바와 기레기 토왜!!!

• 17. 고소?
    '19.8.21 1:06 AM (223.62.xxx.226)

라고 쓰고 협박이라 읽는다

• 18. ㅇ님아
    '19.8.21 1:07 AM (104.174.xxx.252)

고소해서 무섭다쟎아요.
    나베 170명 고소했으니까 나베가 나오는거죠.
    이해 못하세요? 이것도?ㅋㅋ

• 19. ....
    '19.8.21 1:08 AM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

나경원은 가짜뉴스도 아니고 지가 한 발언 그대로 조롱했다고 고소하지 않았나요?
    진짜 무서운건 저런 정치인이죠.
    가족친척 죽은조상묘까지 찾아 가짜뉴스 의혹퍼트리면서 사람 못살게구는 니같은인간이 제일 무서워요.
    좀 착하게살아봐요.

• 20. 다 사버릴꺼야~!
    '19.8.21 1:08 AM (110.70.xxx.242)

제발 빨리 청문회합시다~!

• 21. 푸하하
    '19.8.21 1:08 AM (218.154.xxx.228)

진짜 알바들 총동원령 맞나보네요.
    온갖 버전으로 쏟아내는 댓글부대들의 창작물을 보자하니 화력 집중했다는 말이 실감나네요ㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '19.8.21 1:10 AM (116.121.xxx.18)

그래,
    660원짜리 글 댓글 또 써줄게.
    너도 먹고 살아야지.

• 23. 미네르바
    '19.8.21 1:11 AM (115.22.xxx.132)

100여명 고소하신 그 분 말씀이죠?
    숫자가 많긴 하네요~~^^

• 24. ..
    '19.8.21 1:12 AM (223.38.xxx.248)

죄졌으면 벌 받아야죠

글 많이 썼으면 돈 준비하세요

• 25. 미네르바
    '19.8.21 1:12 AM (115.22.xxx.132)

고소한다 보다
    더 무서운 , 이미 고소하신 분~~~^^
    나베여사~~

• 26. ..
    '19.8.21 1:13 AM (121.129.xxx.187)

의혹제기하는 거랑 가짜뉴스퍼뜨리는 거는 다릅니다. 의혹제기한디고 고소하겠다고 한적 없어요. 이것도 가짜뉴스입니다.

• 27. ㅇㅇ
    '19.8.21 1:18 AM (119.70.xxx.55)

똑바로 알고 떠드시길! 가짜뉴스 허위 사실 유포에 대해 고소 하는거잖아요. 하라는 청문회는 안하고 의혹제기만 하는 그쪽당 사람들한테 가서 물어 보던가ㅋㅋ 해명은 듣지도 않고 일방적으로 하는 의혹 제기가 자랑스러우신가보네 얼마나 쫄리면 인사청문회도 못하고 기레기들 알바들 동원해서 가짜뉴스만 지껄여댈까요?

• 28. 꺼져
    '19.8.21 1:29 AM (59.27.xxx.177) - 삭제된댓글

알바주제에 이렇게 한줄쓰고 낼름 돈받아먹으려는 도둑심보는 처음봤어요

주어없네요~

• 29. ..
    '19.8.21 1:30 AM (175.223.xxx.170)

왜 무서울까? 가짜뉴스 많이 썼나봐?

• 30. 짧게
    '19.8.21 1:31 AM (175.223.xxx.108)

쓰고 삼만원 범 ?

• 31. ㅇㅇㅇ
    '19.8.21 1:31 AM (219.254.xxx.109)

청문회빨리 좀 열자고 토왜들아

• 32. 무서우면 고마해라
    '19.8.21 1:35 AM (220.81.xxx.216)

170명 고소한 나베는??

• 33. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.21 1:35 AM (175.223.xxx.108)

날로 먹는 삼만원.
    이렇게 내용이 짧아서 돈받을 수 있겠..?

• 34. 초승달님
    '19.8.21 1:43 AM (218.153.xxx.124)

ㅋㅋㅋ즐~~~
    가짜뉴스 계속 쓸거예요?

• 35. ㅇㅇ
    '19.8.21 1:55 AM (116.121.xxx.18)

왜 무서울까? 가짜뉴스 많이 썼나봐?

벌금은 준비되셨수?

• 36. 남편한테
    '19.8.21 2:01 AM (210.178.xxx.115)

고소당할수있다고 말해놨어요 돈은남편이주겠죠

• 37. 의지
    '19.8.21 2:06 AM (121.183.xxx.6)

잘 읽으세요..제대로 알바비 받으려면..의혹제기가 아니구 가짜뉴스 고소!! 알겠죠?

• 38. 초승달님
    '19.8.21 2:13 AM (218.153.xxx.124)

민주사회에서 사실확인은 기본적으로 갖추어야할 덕목입니다.
    그게 없는 인간은 손가락에 벙어리장갑끼고 글 쓰지마세요.ㅋ

• 39. 미네르바
    '19.8.21 3:16 AM (115.22.xxx.132)

이분 100%남자!
    여자인척 하지만 분칠한 늑대!
    양떼 교란시키러 온~~^^

• 40.
    '19.8.21 3:46 AM (175.223.xxx.239)

댓글보고 알겠네요
    진짜 알바들의 비아냥 댓글
    하나같이 유

• 41. 진짜
    '19.8.21 6:12 AM (58.127.xxx.156) - 삭제된댓글

너무 너무 무서워요 심지어 지 따라다니는 것들까지 똑같은 부류들이야

고소고소고소 뭐가 그렇게 당하고 산게 많은지 대국민 고소 드립

강용석은 저리가라일세..ㅋㅋ

무서워요~ 어째요 저렇게 쓸데없는 부분으로 무서워서..ㅋㅋ

혼자 정책 발표하고 굿하고 아주 김칫국 거하게 드링킹이시던데..

• 42. 진짜
    '19.8.21 6:13 AM (58.127.xxx.156)

너무 너무 무서워요 뭐가 그렇게 당하고 산게 많은지 대국민 고소 드립

강용석은 저리가라일세..ㅋㅋ

무서워요~ 어째요 저렇게 쓸데없는 부분으로 무서워서..ㅋㅋ

혼자 정책 발표하고 굿하고 아주 김칫국 거하게 드링킹이시던데..

• 43. 무섭구나
    '19.8.21 6:43 AM (59.6.xxx.151)

그 의혹 제기하라는데가 청문회임
    근거 없는 걸로 그랬대요 이게 의혹임?
    잘 해보시게
    님처럼 정당한 고소가 무서운 사람이 뭘 얼마나 되겠수?