82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힘내라 조국2

.... 조회수 : 545
힘내라 힘내라
조국 조국 조국
더불어 조국 따님도요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미네르바
    '19.8.21 12:01 AM (115.22.xxx.132)

조국 따님,
    입각해도 된데요
    김빙삼옹이~~
    잡기레기가
    인증해줬다고~~^^

• 2.
    '19.8.21 12:01 AM (39.7.xxx.241)

그럼에도 불구하고 지지합니다.조국

• 3. ..
    '19.8.21 12:03 AM (223.38.xxx.12)

자한왜구당 하는 짓거리들이 광기같아서
    너무 화가 나요.
    거기에 동조하는 기레기들 그리고 돈 몇푼 받는 알바들.
    삼대가 망하길~~인생 그따위로 산 것들의 말로가 비참하길.

• 4. 223344456
    '19.8.21 12:04 AM (59.27.xxx.177) - 삭제된댓글

절대 흔들리시면 안됩니다.
    가족분들 억울할거 다 알아요.
    꼭 장관에 취임하셔야 합니다. 이겨내주세요.

저도 유학파고 이중국적 애들있는 입장이라
    조국 후보 가족들이 얼마나 억울할지 잘 압니다.

사실이 밝혀진 후에는
    저 쓰레기같이 떠들어대는 것들 다 모르는척 할거고
    가족분들 상처만 깊이 남아있겠죠.

그러나 버텨주셔야 합니다...
    염치없지만, 꼭 부탁드립니다.
    이나라 적폐가 총궐기 해서 조국 후보를 막는 모습을 보니, 꼭 당신이 장관이 되어야 하는게 맞는겁니다.

응원하고, 또 죄송합니다. 견뎌주세요.

• 5. 딱 제 마음
    '19.8.21 12:05 AM (39.125.xxx.230)

염치없지만, 꼭 부탁드립니다.
    이나라 적폐가 총궐기 해서 조국 후보를 막는 모습을 보니, 꼭 당신이 장관이 되어야 하는게 맞는겁니다.

응원하고, 또 죄송합니다. 견뎌주세요2222222

• 6. ㅓㅓ
    '19.8.21 12:16 AM (211.206.xxx.4) - 삭제된댓글

조국 꼭 법무부장관 되주세요????

• 7. ㅓㅓ
    '19.8.21 12:17 AM (211.206.xxx.4)

조국 꼭 법무부장관 되주세요♡

• 8. ㅇㅇ
    '19.8.21 12:18 AM (219.92.xxx.122)

응원합니다. 견뎌주세요ㅜㅜ333333

• 9. ,,
    '19.8.21 12:19 AM (210.179.xxx.33)

조국 후보자 동생분도 힘내세요. 전제수씨도 힘내세요. 안타까워요.

• 10. ...
    '19.8.21 12:31 AM (218.236.xxx.162)

힘내시고 잘 버티세요 !

• 11. 응원
    '19.8.21 12:40 AM (58.230.xxx.161)

반드시 해내야 합니다.
    흔들리지 마세요.

• 12. 새날
    '19.8.21 1:10 AM (112.161.xxx.120)

힘내라 조국!

• 13. ..
    '19.8.21 2:04 AM (175.223.xxx.170)

힘내세요. 버텨주세요.