82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 논란

단비 조회수 : 766
조국 후보자에 대하여 말들이 많군요.
쭉 지켜보는데 참 가관이군요.
두고보세요.
청문회 시작도 되기전에 대부분
엉터리 루머로 밝혀질겁니다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.8.20 11:30 PM (106.102.xxx.5)

이미 밝혀지고 있는데도 가짜뉴스가 진짜라고 빼액 거리네요.
    벌레들 징그러워요.

• 2. 벌써
    '19.8.20 11:32 PM (110.8.xxx.211)

팩트 체크 끝난 것 많아요.
    그래서 청문회에서 발릴까봐 거부 한다 봅니다.

• 3. ..
    '19.8.20 11:32 PM (223.38.xxx.112)

나오는 쪽쪽 다 깨쟈서, 모두가 도둑님이다 까지 나왔어요~~

• 4. ..
    '19.8.20 11:34 PM (121.129.xxx.187) - 삭제된댓글

청믄회 거부는 초유의 일인데, 나쁘지
    않아요. 얼마나 건수가 없으면 청문회를 못할까??

• 5. 오늘의 지령
    '19.8.20 11:40 PM (211.36.xxx.231) - 삭제된댓글

옵션열기 댓글공지
    1.좌파정권 비난 댓글 500원 ㅡ>650 원
    2.문재인, 김정은, 빨갱이,조국 비하글 660원입니다.
    아래의 댓글을 복사해서 네이버에 올려주세요
    .좌국 이자식을 막아야 우리 자유한국당이 산다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    660원에 나라를 파는

• 6. 팩트는
    '19.8.20 11:45 PM (222.108.xxx.136) - 삭제된댓글

팩트는 조국 딸이 저 논문 제1저자 였고
    그걸로 생기부를 썼다면
    (당연히 썼겠죠. 그럴려고 만든 논문이니)
    허위 사실 기재로 입학취소 가능하다고 생각합니다.
    (고대가 그걸로 평가를 했나 안 했나는 전혀 다른 문제구요)
    즉 부정 입학인거구요.
    시험 볼 때 컨닝하는 애들이랑 뭐가 다르죠?
    설마 저 논문을 조국 딸이 썼다고 주장할 분은 없을 듯 하네요.

무슨 사실이 허위인가요?

조국의 행동을 백번 양보해
    그 당시 누구나했던
    자식을 향한 아버지의 찌질한 부정이라고 치면
    다른 아버지들처럼 계속 찌질하게 살았으면 좋겠네요.
    국민들 피곤하게 나대지말고

• 7. 중앙지검
    '19.8.20 11:46 PM (125.177.xxx.47)

검찰이 조사한다잖아요

• 8. ...
    '19.8.21 12:01 AM (120.136.xxx.187)

창피한게있으면 쿨하게 사과하면되는데
    서울대법대교수가 대학교돌아가는 거 빤히 알면서
    본질얘길안하고 미트성적은 냈다.의전에는 논문자체는 안냈다. 적법하다.

미안한데 그냥 가족은 모르겠고 나 자체는 깨끗하다.
    이렇게 못하는거죠. 정치스킬상.

• 9. ㅅㅇ
    '19.8.21 12:01 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

적폐들이 조국 막으려다 판을 너무 키웠어요
    후보님 딸 가지고 정유라 최순실 우병우 소환해서 조국 전 민정수석을 같은 급 만들어 보겠다는 수작인데 그렇게 촛불정권 부정해보려는 의도지요 적폐냐 촛불이냐 물러설 수 없는 싸움 걸었네요 절대 안되지