82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지정 생존자..vip 는 누구??(스포)

60 조회수 : 2,478
허준호는 테러 계획을 넘겨준 내부 공모자이고
진짜 vip는 누구죠?
태익이 일본말로 통화했으니
일본 세력이라는 암시인가요?
그리고 대통령은 누가 됐나요?
그때 딸이 말시켜서 못들음ㅠ
시즌2 에서 지진희가 대통령 되는거 보고싶어요

그나저나 지진희 내일모레 50 인데 왜이렇게 멋진가요
고급스럽게 따뜻한 분위기는
우리나라에서 지진희가 갑이네요
나이 들수록 더 멋져지는거 같아요
물론 손석구 배우도 섹시하규요 ㅎㅎㅎ
그리고 김남욱 대변인 역할 배우분
아니운서 박경추씨 닮았어요
처음엔 그 분이 연기로 영역 넓히신줄 ㅋ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.20 11:10 PM (1.228.xxx.58)

시즌2도 하나요?
    했음 좋겠다는 말인건가요
    지진희 좋아요 손석구 땜에 눈물 났다는~
    누구 떠오르는 사람이 있더라구요

• 2. 바람
    '19.8.20 11:11 PM (125.252.xxx.13)

시즌2 했으면 좋겠다는 저의 바람이고요
    지진희 대통령 후보 사퇴해서 아쉽습니다 ㅠ

• 3. 나중에
    '19.8.20 11:14 PM (58.123.xxx.232)

문프님을 영화나 드라마에서 뵙는다면
    지진희씨가 해도 잘 어울릴거 같았어요
    진중하고 따뜻하고 지적이고 강한 이미지를
    꽤 잘 소화하더라구요

• 4. ....
    '19.8.20 11:15 PM (125.129.xxx.5) - 삭제된댓글

시즌2 기대되는 마무리네요^^
    지정생존자 글마다 댓글 썼어요. 지진희 슈트핏 멋져요ㅜㅜ

• 5. 결론
    '19.8.20 11:16 PM (180.228.xxx.213)

vip는 일본세력인거같아요
    현 대한민국의 실제상황인거죠?

• 6.
    '19.8.20 11:17 PM (121.131.xxx.28)

진짜 VIP는 한국의 평화를 싫어하는 세력이라고 한 거같아요. 냉전상태를 원하는 세력이요.
    허준호 때문에 대통령 선거에 출마하는 건 무리였고
    그 다음 선거에 출마하는 거죠?
    시즌 2 했으면 좋겠어요.
    왓쳐도 시즌제로 가도 될 거같고요.

• 7. 문프
    '19.8.20 11:34 PM (211.220.xxx.25)

같은 소리 하고 있네. 욕 나올 판에..

• 8. 애들엄마들
    '19.8.21 1:27 AM (124.56.xxx.204)

저 지진희랑 삼겹살 같이 먹었어요 동갑이라고 말 놓자고 해서 말도 놓고 ^^ 자상하고 주변사람들 잘 챙기더라고요 ^^

• 9. ㅁㅁㅁㅁㅁ
    '19.8.21 10:04 AM (161.142.xxx.239)

삼겹살 먹은 님! 부럽 ㅎㅎ