82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디자이너가 직접 제기한 레드벨벳 신곡 의상 디자인 무단도용 논란

빼박 조회수 : 1,383
내 눈엔 빼박 표절로 보이네요
오리지날 디자이너 의상에 비해 빈티 작렬....
웬만하면 직접 사서 입히던가 콜라보하지 없어보이게 저게 뭔가요~
이쁜 레드벨벳 애들 데리고 ㅉㅉ

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=118125653...
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다시 보니
    '19.8.20 7:37 PM (125.177.xxx.55)

옷만 베낀 게 아니라 잔디, 숲속 배경으로 한 화보 컨셉까지 빼박!

• 2. 챙피
    '19.8.20 7:50 PM (125.252.xxx.13)

정말 챙피하네요
    콜라보 제안이 온다면 흔쾌히 받아들였을터이다 라는 디자이너에게 ㅉㅉ

• 3. 이야
    '19.8.20 8:24 PM (211.117.xxx.166)

돈있는것들이 저짓을하고있네 이제라도 사과하고 정당하게 지불하세요 딱봐도 완전 비슷하구만요

• 4. ....
    '19.8.20 11:26 PM (223.62.xxx.139)

치유의 옷장인가 뭔가 생각나네요.
    옷만 베끼는 게 아니라 컨셉까지 통으로 베끼는 건
    치유같은 구멍가게나 큰 기업이나 똑같네.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587124 중학교 키다리샘 프로그램 아시는 분 중학교 01:24:19 8
1587123 컵세척기 저한텐 아주 딱이네요 ㅇㅇ 01:15:15 159
1587122 혼성그룹이 사라짐 2 ㅇㅇ 01:11:18 288
1587121 로맨스스캠 당하는 사람요 3 ?? 01:03:04 411
1587120 반지가 없어졌어요 4 아고 01:02:56 389
1587119 고등 중간고사 앞두고 기막혀요 1 인생 01:00:39 408
1587118 칡즙 원래 유통기한 없나요? 2 00:55:28 111
1587117 남편한테 저와 아이는 귀찮고 무시하고픈존재 3 ㅇㅇ 00:53:33 492
1587116 이게 치흔설이라는거군요 넘아프 00:33:34 1,082
1587115 박나래 살 엄청 뺐네요. 1 나혼산 00:32:21 1,810
1587114 부산근방 지진 너무 무섭네요 4 ㅜㅜ 00:23:56 1,827
1587113 윗집? 노래소리 1 미쳤나 00:16:18 359
1587112 두바이공항에 계시거나 비행기 타실분계시나요? 폭우 00:09:51 661