82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자한당이 조국 후보자 청문회 질질 끄는 이유

상상하기 조회수 : 899

자한당이 조국 후보자 청문회 질질 끄는 이유 함께 생각해봐요.

제 머리로는 당췌 이해가 안 되어서요.

의혹만 터뜨리지 말고

본인한테 물어보고 대답을 들어야 하지 않나요?

국민의 알권리를 충족시켜주려고 국회의원들이 청문회 질문하는 거 아닌가요?

조국 청문회 즉시 구상했던 판이 깨질까봐 그럴까요?

이해가 안 되는데 국민들 에너지 소모가 쓸데없이 크네요.

게시판이 좀 정화되어 다행이긴 한데요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고구마
    '19.8.20 7:21 PM (14.39.xxx.3)

줄기 캐는중인데 일하다말고 밥먹자고하면 쓰나요. 다 캐고서 밥먹어야지

• 2. ㅇㅇㅇ
    '19.8.20 7:22 PM (119.82.xxx.9) - 삭제된댓글

왜저러는지 저도 이해가 안되요
    뭐 깔걸가지고 까든가 뭐하자는건지

• 3. 법대로
    '19.8.20 7:23 PM (61.245.xxx.210)

하면 됩니다.
    청문요청 후 14일 이내입니다.

8월 14일에 제출했어요..

법대로 하면,
    8월 말까지는 해야 합니다.

딴소리 다 필요없어요..

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.8.20 7:23 PM (119.82.xxx.9)

왜저러는지 저도 이해가 안되요
    뭐 깔걸가지고 까든가
    동생네가 이혼을 했니안했니
    선친 묘소에 가서 사진을 찍어오질 않나..
    뭐하자는건지
    장난하나 싶어요

• 5. ..
    '19.8.20 7:26 PM (175.223.xxx.126)

보시는대로요 ㅋㅋ가짜뉴스 만들어 루보 주변인들 모욕하고 인질잡아 사퇴시키려는 수작

• 6. 아베나베
    '19.8.20 7:26 PM (58.143.xxx.240)

저들을 머리로 이해하면 되것나요
    워낙 상식밖의 인간들이라

• 7.
    '19.8.20 7:27 PM (211.244.xxx.61)

청문회 추석때 할려구 시간 끌고있다는데..

• 8. 상상하기
    '19.8.20 7:30 PM (117.111.xxx.120)

그러게요.
    그 줄기가 고구마 줄기인지는 몰라도
    헛짓거리들이 수준이 너무 낮아서..
    동생 전처는 무슨 생고생이람.
    선친 묘소까지 찾아가서 사진 올린 것도 고구마 줄기인가?

청문회를 원하는 것은
    이런 저급한 뉴스를 계속 보고싶지 않기 때문입니다.
    저급하 가십거리로 온국민의 하향평준화...싫다.
    청문회에서 정당하게 비판하고 따지고 본인 대답 듣고 합시다. 좀~

• 9. 추석때?
    '19.8.20 7:33 PM (220.116.xxx.216) - 삭제된댓글

청문회 추석때하려고 시간 끄는거라면 그닥.
    요즘 가짜 뉴스 많이 풀어대지만, 이런 일 많이 겪어봐서 국민들이 똘똘(?)해졌어요.
    여기저기 뒤지다보면 사실을 알게되니 크게 걱정안해요.

• 10. 시간끌기
    '19.8.20 7:36 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

여기 82도 소문만 무성하잖아요.
    사실을 증명하기 위해서라도 빨리 청문회를 하한 말이다.

• 11. 시간끌기
    '19.8.20 7:37 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

여기 82도 소문만 무성하잖아요. 
    사실을 증명하기 위해서라도 빨리 청문회를 하란 말이닷!

• 12. ㅎㅎ
    '19.8.20 7:49 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

청문회 해 봤자 자기네들이 제기한 의혹이 증거없는 뇌피셜이니까 이길 자신이 없는거예요.
    그래서 온갖 음해로 여론 나쁘게 만들고 후보자 망신줘서 제 풀에 자진사퇴 하게 하려는 거죠.

추석 이후로 미루면 조국, 문재인 욕하기 좋은 분위기 만들어질테고...ㅎㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '19.8.20 9:22 PM (180.68.xxx.89)

자한당은 후보자의 능력을 검증 하는것이 아닌 그저 카더라 라는 것으로 상처를 주는 나쁜 당.
    반대하는 후보자가 능력 있는 후보자임을 입증.