82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 법무부장관 임명!!!

dfgjikl 조회수 : 4,496
되는날 파티하고 싶다는 ㅋㅋㅋ
청문회나 빨리해라
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.8.20 6:45 PM (61.72.xxx.248)

딱 저도 그 심정!

• 2. 파티
    '19.8.20 6:46 PM (175.223.xxx.54)

저도 파티할랍니다
    짖어라 니네 울게될것이다

• 3. 진짜
    '19.8.20 6:47 PM (223.39.xxx.127)

그날 치맥파티할거예요
    빨리 임명되고 검찰개혁가자~~^^/

• 4. 올레
    '19.8.20 6:47 PM (58.143.xxx.240)

댓글부대 싹 잡아넣으세요

• 5. ......
    '19.8.20 6:48 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

임명되면
    문재인표 적폐청산 본격가동
    미꾸라지새끼들 소금 맞을날 머지않음.
    캬캬캬

• 6. . . .
    '19.8.20 6:48 PM (124.53.xxx.9)

저두요!

• 7. 기다려짐
    '19.8.20 6:50 PM (218.236.xxx.162)

저도요~

• 8. 미투입니다^^
    '19.8.20 6:51 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

임명 미리 축하드립니다 ㅅㅅㅅㅅㅅ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '19.8.20 6:51 PM (182.225.xxx.13)

설레임이 있었네요.
    저희집도 치맥으로 ^^

• 10. 파티로구나
    '19.8.20 6:52 PM (180.228.xxx.213)

저도 풍악을 울리며 피맥으로 준비하고있겠습니다
    이얏호~~

• 11. 나나
    '19.8.20 6:52 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

언론들 너무 지나치단 생각이 들더라구요.
    심지어 진보언론까지...
    무슨 웅동학원 땅값이 뛰었네 어쩌네...
    아니 그럼 땅없는 사학재단도 있답니까?
    땅이 있어야 거기다가 학교를 짓죠.
    가만히 있어도 뛰는 땅값도 조국 잘못이랍니까?

• 12. 청문회
    '19.8.20 6:54 PM (211.108.xxx.228)

빨리 열어라 토착왜구자한당아

• 13.
    '19.8.20 6:54 PM (125.177.xxx.105)

저도 맥주파티 해야겠어요~
    앗싸 벌써부터 신나네요

• 14. 원글님~~~
    '19.8.20 6:55 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

내 마음을 우찌 알고 이런 글을~~~~!!!
    센쑤쟁이~~~

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.20 6:55 PM (39.122.xxx.218)

빨리 새로운 법무장관으로 조국이 임명되어서 특히 사법부 적폐청산이 앞당겨지길 바랍니다

• 16. 그러니까
    '19.8.20 6:56 PM (123.212.xxx.56)

청문회하자고~~~~~쌍것들아~~~~~

• 17. 추카파뤼
    '19.8.20 6:56 PM (58.143.xxx.240)

그날 저희들 각자 집에서 파티합시다 ㅎㅎ
    한걸음 나간 대한민국을 위하여~!

• 18. ㅅㅇ
    '19.8.20 6:58 PM (223.38.xxx.132) - 삭제된댓글

조국 장관 임명은 시대와 역사의 소명입니다

• 19. 저도
    '19.8.20 6:59 PM (220.77.xxx.134)

합니다.
    사법개혁을 기대하며 치맥파티!!

• 20. 그니까
    '19.8.20 6:59 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

청문회는 안하고 생지랄들인거야...왜냐고
    드러워도 젤 드러운것들이 미친짓만

• 21. ..
    '19.8.20 7:00 PM (61.253.xxx.225)

저도 파티할렵니다..여기저기 기사에 댓글만 봐도 저는 힘든데 어찌 견디고 계실지 걱정도 되네요. 자한당은 빨리.청문히하라. 파티하게...

• 22. 저도
    '19.8.20 7:02 PM (175.223.xxx.251)

그러니 청문회 좀 하자

왜구당아

• 23. 나는 삼쏘맥
    '19.8.20 7:02 PM (175.223.xxx.124)

단골삼겹살집 가서 뉴스 크게 들으면서 쏘맥할거라는

• 24. 얼쑤~
    '19.8.20 7:02 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

알바들 밥 먹으러 갔나 봐요.
    댓글이 깨끗하네요.
    목구멍이 포도청이라 밥은 먹고 댕기나 보네. ㅋㅋㅋ
    얼른 먹고 댓글 공격할려고
    급하게 퍼 넣지 말고 꼭꼭 씹어 먹어라
    체할라.

• 25. ...
    '19.8.20 7:06 PM (121.142.xxx.36)

매일 출근하면 법무샘 로그인하고 조국 법무장관 후보출마글 보면서 하루 시작합니다.
    직원들 사이에서 의견이 갈리긴 하지만, 전 이번 인사 기다려집니다.
    개혁해 주셨으면 하는 게 많거든요.

• 26. 국민의 한
    '19.8.20 7:07 PM (110.70.xxx.53)

사람으로 영광이지 않은가요? 인물 안밝히는
    개인으로 눈부터 시원해지는~~

• 27. 조국
    '19.8.20 7:12 PM (220.233.xxx.191)

법무장관 임명! 저도 파티할 거에요. 꺄오. 일바들은 보면 교대시간인지 밥 먹는 시간인지 요 시간대에 좀 잠잠하더라구요. 으휴 벌레들. 아무리 댓글이래도 그렇게 증오심을 담으면 니네들 건강 안 좋아진단다. 너네, 지금 돈에 목숨 파는 거야. ㅋㅋㅋ

• 28. 국산맥주에
    '19.8.20 7:16 PM (125.177.xxx.55)

치킨시키고 친일파 청산 공수처 설치 조국 대통령 파티 열자구요

• 29. ㅡㅡㅡ
    '19.8.20 7:24 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

저두요.
    깨춤 추며 자축할거에요.
    기대기대~

• 30. 얼른
    '19.8.20 7:27 PM (59.6.xxx.30)

청문회를 열라고...이 썩을것들아!!!
    오물덩어리들이 어디서~~~

• 31. 저도
    '19.8.20 7:31 PM (211.36.xxx.98)

촛불들고 파티할래요.
    정유라 때문에 산 초 다시 꺼내들고 광화문으로 나가야죠.

• 32. ...
    '19.8.20 7:35 PM (222.100.xxx.68)

청문회 열어라 뒤에서 뭐하는 짓인지...

• 33. 저도요!!
    '19.8.20 7:44 PM (1.238.xxx.39)

빨리 인사 청문회 열어라!!!!!
    대한민국 발목 잡지 말아라~

• 34. ...
    '19.8.20 7:55 PM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

조국은 우리가 지킨다~~~ ^^

• 35. ㅈㅂ
    '19.8.20 8:06 PM (122.42.xxx.212)

기분 좋네요!
    우리나라의 미래를 위해 반드시
    조국이 법무부장관이 되어야죠!

• 36. ..
    '19.8.20 8:13 PM (221.154.xxx.190)

조국 법무부장관
    빨리 우리나라 법통을 바로 세워주세요
    정의가 흘러넘치는 바른 대한민국을
    기대합니다

• 37. ♡♡
    '19.8.20 8:36 PM (117.111.xxx.155)

파티할 날을 손꼽아 기다리며ㆍ

• 38. 대선때보다
    '19.8.20 9:21 PM (1.254.xxx.22)

대선때보다 더 심하네요.

진짜 이러다가 조국 (곧)장관님 대통령 되시는 거 아닌가 몰라.ㅋㅋ

진짜 저렇게까지 난리치는 거 보면, 꼭 되셔야 하나보다라는 생각이 더 굳건해 집니다.

현기증날만큼 미친듯 공세네요. 예전의 저라면, 혹시라는 의심을 했겠지만, 노무현대통령, 문재인대통령 지나오면서 저들이 원하는 것이 눈에 보여서 한치의 흔들림 없이 지지합니다.

가즈아~~~

• 39. ..
    '19.8.20 9:35 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

속시끄러워죽겠다. 빠른 임명 가즈아~~