82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포르쉐탄다는게 욕인가요?

알바비다오 조회수 : 2,701
왜 이걸로 고소를 하죠? 포르쉐 타는 사람 부럽던데
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안타는데
    '19.8.20 6:40 PM (61.102.xxx.228)

탄다고 하는것은 거짓말 인거죠.
    원글님 부럽거나 말거나
    거짓된 정보로 헐뜯으니 고소 하는거죠.

• 2. ..
    '19.8.20 6:40 PM (175.223.xxx.126)

기사나 다시보고 오세요

• 3. 660원 투척
    '19.8.20 6:40 PM (39.7.xxx.45) - 삭제된댓글

허위사실 유포.
    가짜뉴스는 범죄에요.

• 4. 레알
    '19.8.20 6:41 PM (218.39.xxx.122)

바보가 나타났다~~~

• 5. 그건
    '19.8.20 6:41 PM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

포르쉐 탄다라는것 보다 심한 막말이 따라 왔을 때겠죠.

• 6. ㅇㅇ
    '19.8.20 6:41 PM (106.102.xxx.5)

전담팀 아이피 오늘 많이 쓰네. 얼마 벌었니 ㅎㅎㅎ

• 7. ....
    '19.8.20 6:42 PM (61.72.xxx.248)

이런 글 올라올 줄 알았다
    알바비 잘 챙겨
    언제 고소마 먹을지 모르니

• 8. ㅎㅎ
    '19.8.20 6:44 PM (182.225.xxx.13)

허위사실유포는 사실적시 명예훼손보다 벌이 중하다네요~~

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.20 6:46 PM (211.187.xxx.196)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.20 6:46 PM (223.39.xxx.96)

218.39님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 알바들
    '19.8.20 6:46 PM (58.143.xxx.240)

다 고소미 먹여야해요

• 12. 돈 있는데
    '19.8.20 6:47 PM (59.6.xxx.167)

탈수있지 하고 넘겼는데
    포르쉐 뒤에 어떤 막말이 따라왔죠

• 13. 저도 레알
    '19.8.20 6:47 PM (61.72.xxx.248)

바보가 나타났다 ~~~~~~~~~2

• 14. 출금될때
    '19.8.20 6:47 PM (210.97.xxx.4)

알게되십니다.

• 15. 가짜뉴스유포
    '19.8.20 6:48 PM (223.39.xxx.127)

하도많이 하고다녀서 이젠 뭐가뭔지도 모르나봐?

• 16. 역대급
    '19.8.20 6:48 PM (222.237.xxx.132) - 삭제된댓글

바보 출현

• 17. 바본가?
    '19.8.20 6:51 PM (211.208.xxx.73)

왜 고소하냐고?
    흐미..

• 18. ...
    '19.8.20 6:51 PM (218.236.xxx.162)

허위사실 유포.
    가짜뉴스는 범죄에요. 222

• 19. 바본가?
    '19.8.20 6:52 PM (116.44.xxx.84)

그게 허위사실이거든?

• 20. ㅇㅇ
    '19.8.20 6:54 PM (123.248.xxx.78)

하고많은 이슈중 그거 하나 고소라니
    다른건 다 인정한다는거
    참으로 속보이는 처사네요

• 21. 음...
    '19.8.20 6:55 PM (51.91.xxx.131)

폴쉐 요즘 보급형으로도 많이 나와서 얼마 안하지 않나요?
    카이로나 치과의사들도 폴쉐 많이 타고다니던데

• 22. 허위사실
    '19.8.20 6:56 PM (211.108.xxx.228)

조롱으로 개인의 명예를 훼손한거죠.

• 23. 아니
    '19.8.20 6:57 PM (211.108.xxx.228)

꼴지도 고소 했네요.
    학과도

• 24. ...
    '19.8.20 6:59 PM (218.236.xxx.162)

가정학과(가정교육과) 가짜댓글도 있었죠
    학점도 사실이라면 개인정보유출 심각하죠?

• 25. ㅅㅇ
    '19.8.20 7:01 PM (223.38.xxx.132) - 삭제된댓글

열씸히 벌어서 타세요 거짓말 하면 벌 받는 줄이나 아시구요

• 26. Xx
    '19.8.20 7:14 PM (223.62.xxx.81)

내로남불 또 나왔네요.
    몇초 검색하면 조국님 본인이 동영상 강의로
    박그네 정부때 본인이 고소를 하도 당했다
    자기야 법을 잘 아는 사람이니까
    고소장이 오면 오나부다 하면서
    처리하면 아무일도 없는데
    일반인은 고소장을 받으면 심리적으로 매우 압박을 받는다
    자기는 고소장 아무리 받아야 별거 아니다.
    하면서 전정권 까면서
    표현의 자유를 업압한다면서 이게 제대로된 정권이냐
    엄청 비판하더니.
    장관 되기도 전에 고소장으로
    사람들 겁주면서 억압하네요.
    아주 나쁜 사람입니다

• 27. 그럼
    '19.8.20 7:15 PM (58.127.xxx.156)

그것만 가짜뉴스고 다른건 다 진짜뉴스란 건가요? 알려주세요

• 28. ㅇㅇㅇ
    '19.8.20 7:17 PM (110.70.xxx.210)

그러게요~~~포르쉐가 욕인가?
    이게 고소거리가 되는건가요?
    이런거 고소할 시간에 공부나 더하길

공부는 안하는 애가 고소는 할줄 아네요

• 29. 그거야
    '19.8.20 7:27 PM (211.36.xxx.98)

고소할 수 있는게 포르쉐건 밖에 없어서.
    다른 건 고소할 수가 없음...

• 30. ㅉㅉ
    '19.8.20 7:31 PM (1.177.xxx.78)

여기 모지리들 반상회하나?
    댓글 수준이 딱 503 .

• 31. 멍청하기는
    '19.8.20 7:33 PM (1.234.xxx.79)

멍청하기는
    이러고 싶니??

• 32. 쓸개코
    '19.8.20 7:44 PM (175.194.xxx.139)

원글님은 진짜 어지간히 좀;

• 33. 쓸개코
    '19.8.20 7:46 PM (175.194.xxx.139)

110.70.xxx.님 욕 아니니까 실컷 쓰세요.