82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국빠들 논리로 대응못하니까 고소협박

나참 조회수 : 977
논리로 대응해라
바보들처럼 고소?
고소는 조국이 본인이 해야되는데
말이되냐?

검찰조사받으면 조국이 거짓말이면 조국이 피해지
우르르 몰려다니며 고소한대??? 조국이???
협박도 아줌마들 열받는데 먹히냐?
이런거에 속거나 믿는 아줌마들이 아닙니다
조국빠들아 이성을 찾으시길
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가짜뉴스는책임져
    '19.8.20 6:15 PM (218.236.xxx.162)

.

• 2.
    '19.8.20 6:16 PM (222.111.xxx.117)

가짜뉴스에 무슨 논리요?
    처음부터 끝까지 전부 헛소리에 무슨 논리를 요구합니까?
    짓는 개들이랑 사람이 말 섞을 필요가 뭐 있나요?

• 3. ??
    '19.8.20 6:16 PM (211.36.xxx.50)

빠빠거리는 인간치고 제대로 된 인간을 못 봤다
    본인부터 제대로 살면서 남욕해라

• 4. 쓸개코
    '19.8.20 6:16 PM (175.194.xxx.139)

허위조롱이나 가짜뉴스 섞인거 아니면 얼마든지 비판해도 돼죠.

• 5. ..
    '19.8.20 6:17 PM (124.58.xxx.190)

논리로 따지면 조국빠라며 ㅎㅎㅎ
    느그들은 고소로 인실ㅈ 당해봐야 정신 차리지?
    쫄아가지고 고소 안당할 만큼만 까불려고 온것 같긴 하네 ㅎㅎㅎㅎ 쫄보

• 6. ..
    '19.8.20 6:19 PM (223.62.xxx.96)

속으로 떨고있음?? ㅋㅋㅋ

• 7. 축하
    '19.8.20 6:21 PM (175.223.xxx.165)

다 지우셨나봄.

• 8.
    '19.8.20 6:23 PM (112.169.xxx.150)

못쓰게 하려고 발광하는거죠.

• 9. ...
    '19.8.20 6:23 PM (61.72.xxx.248)

조국 가짜뉴스 안되니까
    이제
    조빠 아줌마들이라면
    바락바락 글 올리네 ㅋㅋㅋ

우리도 이거 공동 대응할 방법 찾아봐야 할듯 해요

• 10. ..
    '19.8.20 6:24 PM (1.231.xxx.14)

82님들이 행동이 빠름 바로 제보함.
    가짜뉴스 그만 가져와라

• 11. ㅎㅎ
    '19.8.20 6:25 PM (211.108.xxx.228)

어디 고소미좀 드셔 보세요.
    포르쉐 꼴등 다 고발했대요.

• 12. 빠빠빠 좋아하네
    '19.8.20 6:26 PM (210.113.xxx.112)

• 13. ..
    '19.8.20 6:27 PM (175.223.xxx.126)

고소당할짓 하셨나봐여 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 솔직히
    '19.8.20 6:28 PM (59.6.xxx.167)

논리로 반박은 못봤네요
    조국이 천잰데 딸도 그 유전자겠지
    이런거 못한 니탓
    점댓으로 칸 늘리기
    이런거 밖에 못봤는데

• 15. 나경원은
    '19.8.20 6:31 PM (223.33.xxx.154)

왜 논리대로 반박못하고 고소고발남발한대니?

• 16. ㅇㅇ
    '19.8.20 6:32 PM (119.192.xxx.17)

허위사실 유포하는데 뭔 논리대응? 법이 가장 논리적으로 판단해 줄거야..쫄리면 뒈지시던가

• 17. ..
    '19.8.20 6:33 PM (117.111.xxx.120)

쫄리나봐?

• 18. ㅇㅇ
    '19.8.20 6:34 PM (119.192.xxx.17)

왜 쫄리냐? 그런데 나경원은 국민을 대표하여 대의민주주의를 실천해야할 국회의원이 대국민상대로 170명이나 고소했더라..나경원이나 신나게 욕해봐라

• 19. ..
    '19.8.20 6:34 PM (211.108.xxx.66)

여기..한마리 더 추가요~ㅎㅎㅎ

• 20. 누리심쿵
    '19.8.20 6:37 PM (106.250.xxx.49)

선동은 문장 한 줄로도 가능하지만

그것을 반박하려면 수십 장의 문서와 증거를 필요로 한다.

그리고 그것을 반박하려고 할 때는 사람들은 이미 선동당해있다.

- 요제프 괴벨스

• 21. ㅅㅇ
    '19.8.20 6:38 PM (223.38.xxx.249) - 삭제된댓글

거짓말 대잔치에 무슨 논리 ?

• 22. 미친갈라치기33
    '19.8.20 7:12 PM (221.167.xxx.70)

니 글에 무슨 논리가 있니?
    가짜뉴스 도배 능력치 밖에 없는데...
    과대망상증이네

• 23. ㅡㅡㅡ
    '19.8.20 7:30 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

협박아냐.
    고소 당해 보고 말하쇼.
    결과 꿀잼.

• 24. 강철체력
    '19.8.20 7:42 PM (1.234.xxx.79)

아침부터 저녁까지 쉬지도않고
    밥은먹고다니니??
    이 짓하다 병원비만 더 든다 조심해~~