82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

본인 그 자체로는 하나도 깔게 없으니

그 주변만 후벼파네요.
하다하다 아버지 무덤까지 찾아가는 저열함.
왜구들답다.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토왜들
    '19.8.20 5:53 PM (117.111.xxx.42)

하는짓이 다 그렇죠 머ㅋ

• 2. 원래
    '19.8.20 5:53 PM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

그런겁니다. 전통입니다. 민주당이나 자한당이나

• 3. 박근혜도
    '19.8.20 5:54 PM (14.39.xxx.3)

깔게 없어서 최순실만 파헤쳤죠

• 4. 원래
    '19.8.20 5:54 PM (14.41.xxx.158) - 삭제된댓글

주변 다 파는겁니다

• 5. ..
    '19.8.20 5:54 PM (223.33.xxx.181)

그러게요
    문대통령도 그렇게 하다하다 안되니까
    애꿎은 집 처마를 물고늘어지고
    아드님 가짜뉴스 만들어 공격하더니만
    판박이네요

• 6.
    '19.8.20 5:55 PM (222.111.xxx.117)

청문회에서는 이길 자신이 없으니 검찰과 짜고 기레기들에게 이런 저런 비방성 루머 던져 두고 여론으로 뭇매 때려서 자진사퇴 하게 하려던게 작전이었지요.
    각 게시판마다 옵션열사들 투입시키고요.
    그런데 때마다 맨날 속는 이들이 안타깝습니다.
    노통을 그런 방식으로 때려서 결국 세상을 등지게 했던 기레기들이 오늘도 여전히 그런 작태인 것을 보는 것도 기가 막히구요.

• 7. 자기자식문제는
    '19.8.20 5:55 PM (223.38.xxx.208)

자신의 일이 아니라고 할수 없죠 게다가 미성년 자녀의 입심 ㄴ제인데요

• 8. 본인도엉망이죠
    '19.8.20 5:55 PM (223.62.xxx.149)

글도 못읽나보다

• 9. 개풀
    '19.8.20 5:55 PM (180.228.xxx.145)

뜯어먹는 소리 다듣겠네.
    박근혜 깔게 없어 최순실만 파헤쳤대.ㅎㅎㅎ
    어디 일본에서 오셨나.

• 10. ..
    '19.8.20 5:56 PM (59.14.xxx.251)

청문회나 빨리 해라 ㅋㅋ

• 11. 파나 마나
    '19.8.20 5:56 PM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

깨끗하셔야지 한말이 있는데~

• 12. 그런사람
    '19.8.20 5:57 PM (175.223.xxx.136)

헐...박근혜 깔 게 없어서 최순실만 파헤쳤다니... ㅋㅋ

• 13. ,,
    '19.8.20 5:57 PM (210.179.xxx.33)

너어무 음흉하고 섬찟해요 미친거 같아요.

• 14. ㅎㅎ
    '19.8.20 5:57 PM (123.248.xxx.78)

자식교육과 본인이 완전히 별개라고 생각하나요?
    이성적으로 생각합시다

• 15. 이미
    '19.8.20 5:57 PM (125.177.xxx.55)

청문회에서는 이길 자신이 없으니 검찰과 짜고 기레기들에게 이런 저런 비방성 루머 던져 두고 여론으로 뭇매 때려서 자진사퇴 하게 하려던게 작전이었지요.
    각 게시판마다 옵션열사들 투입시키고요.
    그런데 때마다 맨날 속는 이들이 안타깝습니다.
    노통을 그런 방식으로 때려서 결국 세상을 등지게 했던 기레기들이 오늘도 여전히 그런 작태인 것을 보는 것도 기가 막히구요.222222222

노통 때 다 학습한 교훈이 있어서 상등신 아니면 아무도 안 믿죠
    돈받고 영혼판 알바들은 곧 고소당하겠죠

• 16. 원글님은
    '19.8.20 5:57 PM (218.155.xxx.247)

저런 모든의혹이 다 괜찮은 거예요?
    결혼할때 상대 집안이 어떤 집안인지 전혀 상관없나요?
    해명이 많이 필요하다는것 부터 이미 구린겁니다

• 17.
    '19.8.20 6:00 PM (180.228.xxx.145)

해명은 가짜뉴스 생산한 기레기들이 먼저 해야죠.

• 18.
    '19.8.20 6:00 PM (125.132.xxx.156)

그 옛날 이회창도 본인은 별 문제 안나왔지만 아들병역을 문제삼았죠 공직자 검증 전통입니다

• 19. 미담만 쏟아져
    '19.8.20 6:01 PM (117.111.xxx.128)

나베당 덕분에
    시부모 인성 좋은거 드러나고
    나베당 덕분에
    웅동학원이 독립운동과 학도병을 배출한 학교라는걸 알게됐고
    조국딸 똑똑한거 알게되었고
    아베나베당과 기레기덕분에 조국딸이 장관해도 될듯~

• 20. ...
    '19.8.20 6:03 PM (175.198.xxx.34) - 삭제된댓글

미성년 자녀 문제는 본인 일이라고 봐야죠.
    사람 본성을 가장 숨길 수 없는 부분이 바로 자녀 교육부분인데요.

• 21. ㅎㅎ
    '19.8.20 6:05 PM (123.248.xxx.78)

편먹고 싸우는 초딩도 아니고
    이런글 자체가 82 수준 떨어뜨리는거라는거 아시거 좀 자중하세요

• 22.
    '19.8.20 6:06 PM (218.155.xxx.247) - 삭제된댓글

가짜인지 아닌지는 두고보시죠
    곧 조국으로 인해 태양광 게이트 터질듯
    구려도 너무구려
    어째 정당하게 한게없고 전부 야매 아님 뒷구멍이니
    일반인들 멘붕
    저렇게도 살아가는구나
    이기회에 다 터졌음

• 23. 하다하다
    '19.8.20 6:07 PM (180.228.xxx.145)

82수준까지 걱정. ㅎㅎㅎ
    격은 누가 떨어뜨리는데.

• 24. 하늘빛
    '19.8.20 6:07 PM (112.151.xxx.205)

언제부터 자식 일이 본인 일 아닌거죠? 후보자 청문회 메인메뉴인데. 다른거 다 이해해도 논문 1저자, 대입,의전원 코스는 이해불가. 청년층의 실망이 클듯해 한숨 나옵니다.

• 25. 여기
    '19.8.20 6:07 PM (223.38.xxx.65) - 삭제된댓글

다 아무렇지 않은거에요?
    우와.......별개 세상이죠..언제나
    잘보면 몇명만 떠들지

• 26. ..
    '19.8.20 6:14 PM (1.234.xxx.66) - 삭제된댓글

에휴. 의전원을 없애든지 해야지.. 미리 정보 파악해 의전원 쉽게 간 애들이 사실 얼마나 많은가요.
    우리 회사에서도 멀디먼 지방대 수의학과 다니다 의전원 간 아이 둔 사람있어요. 90년대 중후반 얘기고 지금 어디선가 부모 돈으로 병원차려 잘산다하데요. 지금에야 수의학과도 탑언저리여야 들어가지만 그때는 참.....

• 27. ...
    '19.8.20 6:34 PM (152.99.xxx.164)

전에 김태호는 왜 사퇴한거지?
    안철수는 왜 까였지? 지금 잣대로 보면 전혀 문제없네요.

• 28. 경기지사
    '19.8.20 6:38 PM (203.90.xxx.70)

누구죠? 아 남경필 여기서 아들땜에 난리치던거.
    안철수는 어떻고.. 미국까지가서 기숙사 앞에 사진찍고.
    결국 휴학했죠.

• 29. 아이고야
    '19.8.20 7:01 PM (182.229.xxx.41)

박근혜 깔게 없어 순실이 팠다니 모지리인가?
    저 의혹들은 아직까지 왜구당의 일방적 주장 아니던가요?
    그러니까 청문회 하자니 그건 왜 피할까요?
    저 의혹대로라면 청문회에서 집중포화를 할 기횐데 왤까요?