82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국딸은 고소하면 안돼요?

... 조회수 : 1,369
아주 당연하네? 나경원 대일민국 관련해서 170건 고소했는데
조국딸은 정치인도 아닌데 가짜뉴스 고소를 왜못하는지 ㅋㅋㅋ
꼬박꼬박 고소를 했어야 했는데 버릇을 잘못 들여놨네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.8.20 5:44 PM (110.70.xxx.45)

그니깐요 싹 다 고소해야지요

• 2. ..
    '19.8.20 5:45 PM (110.70.xxx.217)

포르쉐 고소한다면서요 논문문제는 1저자리니 할말없을텐데여

• 3. 조국화이팅
    '19.8.20 5:45 PM (182.226.xxx.16)

싹 다 고소해야해요....

• 4. 가짜뉴스엄벌
    '19.8.20 5:46 PM (82.43.xxx.96)

고위공직자 재산신고만 확인해도 포르쉐는 황당한 거짓말인거 알 수 있죠.
    가짜뉴스 무차별 살포하는데 싹 고소해서
    국회의원 주경덕이 삼천오백만원 물어내듯이 하게 해야죠.

• 5. 논문문제
    '19.8.20 5:48 PM (82.43.xxx.96)

논문문제
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/33234478?view_best=1
    자 들어가서 읽어보고 곧 대응이 있을터이니 기다려봐요.
    ㅎㅎㅎ

• 6. ..
    '19.8.20 5:49 PM (223.62.xxx.97)

포르쉐 꼴찌 가정대
    이거 3개 말고 또 가짜 없어요?
    2번 유급이나 제1저자 이런 거 말이에여

• 7. 조국부녀
    '19.8.20 5:56 PM (221.147.xxx.71)

조국가족은 돈버는데 참 꼼꼼해요
    이와중에도 고소를 해서 돈벌생각을 하다니...
    대단한 집안이네요

• 8.
    '19.8.20 5:58 PM (180.228.xxx.145)

이와중에도 의연하게 헛소리 시연하는 저 의지를 보라.
    빠루 든 여신 나베를 보는줄.

• 9. ..
    '19.8.20 6:09 PM (223.33.xxx.181)

조국부녀

'19.8.20 5:56 PM (221.147.xxx.71)

조국가족은 돈버는데 참 꼼꼼해요
    이와중에도 고소를 해서 돈벌생각을 하다니...
    대단한 집안이네요

• 10. 맞아요
    '19.8.20 6:24 PM (106.252.xxx.245)

절대 선처하지 말구요. 제발 가짜뉴스좀 그만 봤으면 해요

• 11.
    '19.8.20 6:39 PM (211.108.xxx.228)

고소 잘했어요.
    앞잡이들 실체가 드러나고 벌금좀 내서 국가에 한번이라도 도움 되겠네요

• 12. ...
    '19.8.20 7:33 PM (218.236.xxx.162)

아주 잘했어요
    준용씨도, 안경환후보 아들도 고소했던 좋은예가 있었죠