82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초단위로 어제밤글 올라가더니.ㅋㅋ

....... 조회수 : 864

어제밤부터 초단위로글올라오더니
아까까지도그랬는데ㅋㅋ

입장표명나오는거보고
연중행사 우리고양이 빨고오느라
시간엄청 보내고
들어오니
글올라온게 한페이지도 안되네요ㅋㅋ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런사람
    '19.8.20 5:12 PM (175.223.xxx.136)

정말 대단해요.
    역시 저것들에겐 쎄게 나가야....

• 2. ...
    '19.8.20 5:14 PM (112.173.xxx.11)

3만원벌자고..저짓거리한 인간들은 인생은 실전인걸 알아야합니다.

• 3. 쓸개코
    '19.8.20 5:15 PM (110.70.xxx.143)

재밌네요.이 상황이ㅎ

• 4. 베스트에도
    '19.8.20 5:16 PM (122.38.xxx.224)

몇 개밖에 없네요..

• 5. ㄴㄷ
    '19.8.20 5:20 PM (223.62.xxx.223)

회의중? ?

• 6. .........
    '19.8.20 5:21 PM (211.187.xxx.196)

3만원밖에안주나요?

• 7. ...
    '19.8.20 5:28 PM (211.202.xxx.155)

겨우 3만원 받고
    82에서 저렇게 욕처먹어가면서 작업하는 짓거리
    참 한심하네요

• 8. 제생각
    '19.8.20 5:38 PM (112.184.xxx.17)

제 생각엔 몇 몇이 아이피 바꿔가며 도배한거 같아요.
    저 아래 아떤님이 전에 일정시간지나야 글이나 댓글 가능하게 했던거 왜 취소했냐고 하셨는데
    관리자가 그 기능 다시 부활시킨거 아닌가 싶습니다.
    그래서 게시판이 살짝 돌아온 느낌?

• 9. 저도
    '19.8.20 5:51 PM (220.124.xxx.36)

아이피 계속 바꾸면서 글이랑 댓글 난장 한거같아요. 우리가 안한다고 그 방법이 없는 시대가 아니니까요.

• 10. ........
    '19.8.20 6:33 PM (211.187.xxx.196)

관리자는 왜 공지도없이 시간제한 풀었을까요
    얘네 한테 운동장만들어주듯.

• 11. 에휴
    '19.8.20 6:40 PM (93.204.xxx.164) - 삭제된댓글

저같은 일반 아줌마도 화가 나서 댓글 달았는데 알바니 작전이니 몰아세우니 황당하네요.
    알바에 대해 잘 아시는 것 같은데 알바 연락처 좀 알려주세요. 고소한다니 수당이라도 받아서 벌금 내게..

• 12. 쓸개코
    '19.8.20 7:10 PM (175.194.xxx.139)

112님 맞아요. 유동아이피 쉴새없이 돌아갔어도 그만큼 사람이 많은게 아니죠.

• 13. 쓸개코
    '19.8.20 7:10 PM (175.194.xxx.139)

93.204 일반 아줌마들도 당연히 많겠죠.

• 14. 시간제한
    '19.8.20 8:04 PM (107.77.xxx.218)

찬성!
    아이디 몇개 산걸로 분탕질을 했던가 봐요