82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에고...그럴거면서 왜 글들은 올려가지고

누리심쿵 조회수 : 2,560

고소기사 나오니

올린지 십분도 안되서 자삭할 자신없는 글들은 왜 올리고 그래요

안그래도 82쿡 일정시간동안 글 못올리는 제한있는데 ㅋㅋㅋ

댓글달고 확인차 보니 원글이 여러개 사라졌네요

쫄보들

그럴거면 올리지 마세요 댓글단거 아까워요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.20 4:51 PM (1.217.xxx.162)

안 지웠어.. 아직도 열나 신경질난다.

• 2. ..
    '19.8.20 4:52 PM (223.38.xxx.124)

댓글 글 하나에 3천만원씩 때려야되요

독일처럼 완전히 죽사발 만들어야함

• 3. 누리심쿵
    '19.8.20 4:53 PM (106.250.xxx.49)

첫 댓글님
    내가 너님 친구니요?
    혼잣말할거면 저쪽가서 혼자 하세요

• 4. 그런
    '19.8.20 4:54 PM (1.217.xxx.162)

나라였음 나도 좋겠어,
    너부터 쳐 맞게.

• 5.
    '19.8.20 4:54 PM (121.138.xxx.22)

그대로 둬라
    왜 지우니? 그렇게 당당하면

• 6. 이구
    '19.8.20 4:54 PM (223.38.xxx.195)

머리쓰지.마세요
    삭제된거 없는데 글 못쓰게 머리.쓰시네
    그리고 그깟 몇백도 안되는 벌금을 무슨 천?
    하여간 입만열면 거짓말들

• 7. 혼자
    '19.8.20 4:55 PM (1.217.xxx.162)

말 아냐. 너한테 한거야. 쫄보라 욕지거리하길래.
    니들 수준이 그래.

• 8. 그깟
    '19.8.20 4:56 PM (211.205.xxx.62)

3만원 때문에 쓰레기글 쓰면서 풉
    몇백도 안된데 ㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '19.8.20 4:56 PM (106.240.xxx.44)

돈 몇푼에 이리 쪼냐? 기세등등 철판도 씹어 먹을 기세로 덤비더니.ㅉㅉ

• 10. ㅇㅇ
    '19.8.20 4:57 PM (106.102.xxx.18) - 삭제된댓글

내가 박제한 글도 많이 사라짐

• 11. 해라해
    '19.8.20 4:58 PM (223.62.xxx.32)

민주당 고소하니 드루킹 나왔다~ㅋㅋ

• 12. 누리심쿵
    '19.8.20 4:58 PM (106.250.xxx.49)

1.217 맞는말씀^^

쳐맞는 말씀~

• 13. 미친갈라치기33
    '19.8.20 5:00 PM (221.167.xxx.70)

162는 갑질하는 팀장인갑네 ㅋㅋ
    욕질에 고집에
    오늘 일이 안 풀려 열 받았어요?
    진정해요~
    잘돼는 날도 오던가말던가ㅋ

• 14. 쓸개코
    '19.8.20 5:00 PM (110.70.xxx.143)

도배되는거 보다 지금 병원와서 물리치료 받으며 댓글달고 있어요.
    벌써 지워진글 있나요?ㅎ

• 15. 클린게시판
    '19.8.20 5:00 PM (110.70.xxx.141) - 삭제된댓글

게시판에 글들이 갑자기 사라진 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 댓글알바에겐 고소미가 최고네요

• 16. ㅋㅋㅋ
    '19.8.20 5:01 PM (223.62.xxx.174)

점심에 상한 조개젓을 먹었어요? 왜 헛것을 보고 그래요~~
    지워진 글 하나도 없어욬ㅋㅋㅋ

• 17. 동감
    '19.8.20 5:01 PM (59.7.xxx.211)

니들 수준이 그래.

• 18. 누리심쿵
    '19.8.20 5:02 PM (106.250.xxx.49)

쓸개코

네 댓글단 글들이 여러개 삭제되었네요 ㅋㅋ

• 19. 쓸개코
    '19.8.20 5:02 PM (110.70.xxx.143)

아니 초순실이 낫다매..
    정유라가 불쌍하다매ㅎ

• 20. 누리심쿵
    '19.8.20 5:03 PM (106.250.xxx.49)

223.62
    내눈에만 안보이면 안지워진거고 제가 거짓말 하는거죠? 조국후보처럼ㅋㅋ
    님이 하나하나 게시글 세어보셨어요?
    꿩이신가
    머리만 숨기면 안보인다고 생각하시는건 아니시죠?

• 21. ..
    '19.8.20 5:04 PM (175.223.xxx.161)

내가 오늘 댓글좀 달았는데
    다 살아있거든요~~~

내가 팩트 위주로만 상대해서 그런가?
    ㅋㅋ

힘없는 민초 거들지 말고,
    틀린거 있음
    언론사 유튜버랑 자한당 가로세로 연구소 먼저 고소 하세요!

• 22. 누리심쿵
    '19.8.20 5:04 PM (106.250.xxx.49)

유라 불쌍하다는 그글도 삭제 되었네요 ㅋㅋ

• 23. ..
    '19.8.20 5:05 PM (59.14.xxx.252)

몇천 때려야 한다니까 확 성질나나봐 돈도 없어서 ㅋㅋㅋㅋ

• 24. ㅋㅋ
    '19.8.20 5:05 PM (110.70.xxx.141) - 삭제된댓글

가로세로연구소도 고소했으니 걱정 마시구려

• 25. 저런
    '19.8.20 5:08 PM (211.36.xxx.171) - 삭제된댓글

가로세로 그 딴거 기웃대지 말고 솔깃도 하지마세요
    정신건강에 해롭고 믿었다가 바보돼요.

• 26. ㅅㅇ
    '19.8.20 5:11 PM (223.38.xxx.132) - 삭제된댓글

삼만원씩 열심히 벌어서 벌금 내세요

• 27. 에효
    '19.8.20 5:12 PM (39.112.xxx.73)

이렇게 국민을 고소로 겁박하면
    순진한 아줌마들 조용해지는데
    왜 박근혜는 그 추잡스런 댓글들 고소할 생각은 안했는지

• 28. 쓸개코
    '19.8.20 5:13 PM (110.70.xxx.143)

대부분 박제는 이미 되어있죠.

• 29. 미친갈라치기33
    '19.8.20 5:32 PM (221.167.xxx.70)

73은 이명박근혜가 고소대마왕이었던 거
    하나도 기억못하나 보네
    치매야?
    병원 데려가 줘?

• 30. 아하~~
    '19.8.20 5:36 PM (39.112.xxx.73)

그래서 조국이 이영박근혜 따라 배웠구나~~ㅋ

• 31. 쫄보 열받음
    '19.8.20 5:41 PM (125.177.xxx.55)

ㅋ..

'19.8.20 5:18 PM (1.217.xxx.162)

웃기고 있네... 82에 왜 , 언제부터 이런 애들이 판치는거야?
    일하면서 밥해먹기로 만든 사이트가 이런 특정당 빠순이들로 드글드글해지다니..
    16년동안 봐왔지만 변질되도 너무 심하다.
    퇴근 한다. 잘 놀아라.

'19.8.20 4:51 PM (1.217.xxx.162)

안 지웠어.. 아직도 열나 신경질난다.

그런

'19.8.20 4:54 PM (1.217.xxx.162)

나라였음 나도 좋겠어,
    너부터 쳐 맞게.

혼자

'19.8.20 4:55 PM (1.217.xxx.162)

말 아냐. 너한테 한거야. 쫄보라 욕지거리하길래.
    니들 수준이 그래.

• 32. 고소
    '19.8.20 6:52 PM (211.108.xxx.228)

확실히 하고 알바들 벌금 크게 먹여야죠.