82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 조국얘기 그만해여~

지겨워요 조회수 : 861
평소의 소소한 82로 그만 돌아와요~
조국얘기만 하고 잉잉~
심심해욧~!
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.20 4:49 PM (223.38.xxx.124)

기둘려요

자한당이 조국 대통령 만들기 해주고있어요

대통령선거까지 이대로 주욱 가즈아~~

• 2. ...
    '19.8.20 4:50 PM (14.32.xxx.96)

그러게요..진짜 총력을 다하고있는듯..

• 3. ..
    '19.8.20 4:51 PM (211.205.xxx.62)

들어왔다 식겁해서 그냥 나가고
    또 들어와보면 역시 난장판
    너무 지루해요 ㅠㅠ

• 4. 대선후보
    '19.8.20 4:51 PM (211.36.xxx.171) - 삭제된댓글

검증하는 듯

나중에는 암것도 안 나와서 어쪄려고

"대통령후보의 배바지패션감각 과연 이래도 되나.사퇴하라사퇴하라!" 이러려나?

• 5. ㅇㅇ
    '19.8.20 4:52 PM (111.118.xxx.150)

일욜밤 왓쳐 끝나고 사이트 버벅대더니
    벌레 잔뜩 꼬인듯...

• 6. ..
    '19.8.20 4:53 PM (223.38.xxx.124)

좀 멋진 수트 쫙 빼입으면
    완전 배우삘 날거 같아요

• 7. ㅁㅁ
    '19.8.20 4:54 PM (175.223.xxx.27) - 삭제된댓글

그러게요
    모조리 환자?들만 있나 싶네요
    당분간 덜 들어오려구요

• 8. 그러게요
    '19.8.20 4:55 PM (117.111.xxx.128)

거의 알바들 글
    왜그리 사는지

• 9. 쫌!!!!!
    '19.8.20 5:36 PM (14.38.xxx.118)

도대체 읽을꺼리가 없어요.
    고만 쫌 해요.
    방을 따로 만들던지...원...

• 10. ..
    '19.8.20 5:51 PM (175.116.xxx.116)

저도 동감
    지겨워 미치겠네

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580234 한동훈 "22억 버는 법 아느냐? 조국에게 물어보라&q.. 48 00000 12:58:09 2,372
1580233 김경율'용산..쳐다보다 당 지지율 바닥…한동훈도 힘들어한다 6 메이you 12:57:39 986
1580232 아까운 감자. 버려야 되나요? 5 12:56:22 854
1580231 방금 삭제 된 글 6 내과의사지못.. 12:54:06 1,473
1580230 요즘 우유 먹으면 바로 설사를 해요ㅠ 11 ... 12:52:58 799
1580229 점심에 샐러드에 닭가슴살 2개 먹었는데 4 ㄷ₩₩ 12:51:30 807
1580228 수험생 도시락 아이디어 좀 주세요 11 도시락 12:51:01 585
1580227 냉동실에 찐고구마가 많은데 뭘 할까요? 21 고구마 12:45:42 1,183
1580226 SNS에서 본 강아지 찾아주세요 5 자꾸보고싶다.. 12:45:42 688
1580225 성장기 아이들 발크는만큼 키가 따라가나요? 13 12:44:53 673
1580224 역시 나랏돈 들어가는곳 치고 나쁜놈들이 꼭 꼬이네요. .. 12:43:45 201
1580223 자동회전냄비 쓸만할까요? 4 창공 12:41:47 425
1580222 제가 점점 꼰대가 되어가는지 11 .... 12:34:24 1,357
1580221 13만명의 조선이 코 무덤 5 알고있나요?.. 12:32:45 982
1580220 조국혁신당 기획력 짱 32 파란불꽃 12:31:29 3,132
1580219 양배추 오르긴 올랐네요 14 나옹 12:28:28 1,763
1580218 김건희 일가 부동산 재산만 '최소' 253억4873만 원 22 ㅇㅇ 12:25:56 1,369
1580217 모텔, 호텔 차이 아시는 분 33 ㅇㅇ 12:25:24 2,542
1580216 지대한 배우를 아나요? 4 오호 12:25:02 683
1580215 조국, 박은정 남편 전관예우 논란에 "혜택받았다고 보이.. 42 ... 12:24:24 2,880
1580214 주식은 올라도 내려도 속이 쓰려요 7 왜이래 12:18:40 1,273
1580213 '투표는 국민의 힘' 급식 식단표에 메시지 넣은 초등학교 10 미친것같음 12:18:32 1,083
1580212 고해성사로 온갖 소리 다듣는 종교인들은 심정이 어떨까요? 2 .. 12:16:47 734
1580211 전재산 마이너스인 의사 출신 후보자 11 ㅅㅅ 12:15:10 1,609
1580210 넷플영화추천 8 ... 12:14:23 1,470