82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열심히 캡쳐하고 있다

왜구알바들 보거라 조회수 : 554
올라오는데로 캡쳐하고 있다
양이 너무 많구나
알바비로 벌금비용. 나오려나
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '19.8.20 4:51 PM (217.138.xxx.242)

허위사실 유포하는 글들 다 지워졌어요 ㅋㅋㅋ
    고소한다니까 무서운가봐요 알바들이 ㅋㅋ

• 2. 어쩔!
    '19.8.20 4:52 PM (110.8.xxx.211)

댓글까지 다~ 캡쳐 했는데...튄다고 사라지지 않는다...

• 3. 해라
    '19.8.20 4:53 PM (1.217.xxx.162)

열심히.
    인형 눈깔 붙이는거보단 좀 나오니?
    고소하면 내가 잘못 했음 벌금 내면 되고.
    고소가 별건줄 아나...

• 4. 쓸개코
    '19.8.20 4:55 PM (110.70.xxx.143)

저 지금 병원인데 고소소식 들었어요.
    원글님 아카이브로 뜨셨나요?

• 5. 흐흐
    '19.8.20 4:58 PM (110.70.xxx.141) - 삭제된댓글

고소가 무섭긴 하네요
    조국 후보자 관련 가짜뉴스 올리던 알바들이 일시에 사라졌어요
    아까는 글 3개중 2개가 조국 관련 글이더니
    고소 얘기 나오니까 게시판이 갑자기 클린해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 쓸개코
    '19.8.20 4:58 PM (110.70.xxx.143)

스마트폰이라 링크다는 법을 모르겠는데
    머니투데이 기사도 났대요.
    원글님 기사링크 달아주심 안될까요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591848 덜 단 간식 뭘까요? 당뇨병 17:02:39 11
1591847 연어덮밥 만들려는데 쯔유? 레시피 여쭈어요 .... 17:02:31 4
1591846 초보주부의 너무 많은 시간.. 도와주세요 - 17:01:18 75
1591845 첨 본 자리에서 이렇게 말하는 사람 1 하하 16:58:42 171
1591844 선업튀재밌는 분 소스코드 추천해요 1 인생영화 16:57:47 98
1591843 갱년기가되니 9살개도 귀찮고 11 16:49:45 531
1591842 로맨스드라마 랭킹 매겨봐요-전 커피프린스가 1등 2 선업튀 16:48:51 159
1591841 선재업고튀어 핫하길래 8 ... 16:47:27 401
1591840 생수 240kg을 반품함/ 펌 jpg 4 16:47:06 644
1591839 정장입는뎅 보험회사 아줌마 느낌이 나욤 ㅠㅠ 10 40대 직딩.. 16:46:37 396
1591838 마흔셋이면 연봉이 어느 정도여야 평균일까요? 2 16:43:46 372
1591837 선재.. 언제부터 재밌어지나요? 7 .. 16:43:41 375
1591836 그래서 푸바오는 어디 있나요? 1 .. 16:40:39 243
1591835 김혜경 “엄마한테 현금으로 달라그래 ㅎㅎㅎ“ 13 ㅠㅠ 16:40:01 921
1591834 소백산 철쭉여행 힘든가요? 젬마맘 16:23:19 146
1591833 백상에 송중기와 송혜교가 14 .. 16:20:27 3,069
1591832 애증의 엄마...고민되네요... 9 ... 16:15:26 1,225
1591831 살아생전 사이가 그닥인 부부가 9 .. 16:13:44 1,138
1591830 공무원 정년 언제부터 늘어나나요? 7 16:11:40 1,052
1591829 경주만 3박4일 아님 포항 하루 넣을까요? 5 .... 16:09:41 352
1591828 초등학생 등수 매기나요? 22 ... 16:07:30 588
1591827 으슬으슬한데.. 뭐하면 좋을까요? 9 뭐랄까 16:04:08 813
1591826 블핑 제니 멧갈라 드레스 17 .. 16:02:49 2,176
1591825 너무웃긴 시아버지 9 너무 16:02:34 1,706
1591824 식품용 고무장갑(아이보리색) 일반용으로 써도 되나요? 2 ... 15:57:16 280