82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언플 해도 임명할텐데 왜 지랄들일까요.

ㅇㅇ 조회수 : 944
유령학회참석 과기부장관후보 빼고
문프의
지명 철회 없었잖아요.
국회에서 청문채택 안해줘도 임명할 수 있고.

욕하고 흠집내도
조국지지자들 지지도는 굳건하고.
괜히 힘빼네.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.20 4:31 PM (218.236.xxx.162)

흠집내고 상처주고 자진사퇴 희망사항?
    어림없죠
    굳건하게 버티고 또 버티시길
    조국 후보 뿐만 아니라 가족들도 응원합니다

• 2. 그들이겁나서
    '19.8.20 4:34 PM (110.8.xxx.211)

조국이 제대로 일 할 것 같아서 끌어 내리려고 흠집 내는 겁니다..

• 3. 헛된망상
    '19.8.20 4:34 PM (223.38.xxx.110) - 삭제된댓글

이대로 강행해서 임명하기를 바라는거죠. 부패 이미지를 씌워사 물타기 하려는 겁니다.

• 4. 반대로
    '19.8.20 4:36 PM (60.44.xxx.164) - 삭제된댓글

이렇게까지 알바들 패악질하는걸 보니
    괜히 더 믿음직해요 대단한 분을 내가 몰랐었구나 싶어요

• 5. ...
    '19.8.20 4:38 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

조국 신임법무부장관은 자기 앞에 놓여진 지엄한 명령을 수행하기 위하여 단단히 버티시고,
    절대 흔들리지 마시고 딸과 동생도 사실이 아닌부분에 대해 해명했음에도 불구하고 가짜뉴스가 떠도는데 대해서는 자비없이 법대로 하십시오.

• 6. 왜냐면
    '19.8.20 4:38 PM (223.38.xxx.195)

조국은 입으로 너무 털었어요
    입털면서 뒤로 비리가 뭐 한두개가 아니니까요
    이세상 정의는 나다
    이런 인간이 지금 너무 추악한거죠

• 7. 누가 추악한건지
    '19.8.20 4:39 PM (175.223.xxx.126)

비리가 한두개가 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가짜뉴스유포한것들 싹다 잡아넣어야 저런 헛소릴 안하지

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.8.20 4:43 PM (119.82.xxx.9)

패스트트랙이랑 불매 이슈 돌리려고?????

• 9. ..
    '19.8.20 4:45 PM (39.7.xxx.239)

조국 사퇴를 바라지만 절대 안할거고 형식적인 청문회 잠깐 버티고 문프는 임명강행하겠죠.

이거 다 알고 짐작하고 있어요. 어차피 뻔하니까

• 10. ㅇㅇ
    '19.8.20 4:51 PM (125.132.xxx.156) - 삭제된댓글

이건 굉장히 무식하고 위험할뿐 아니라 문프를 욕보이는 발언입니다 국민이 뭐라고하든 무조건 임명한단 소리니까 민주주의 근간을 흔드는 말이고 문프를 바보취급하는 말입니다

고대 노동연구소 출신 노동부장관 후보도 여론 나빠지면서 낙마했습니다 안경환 법무부장관 후보도 그랬고요

문프는 여론 들으십니다

• 11. ㅇㅇ
    '19.8.20 4:52 PM (125.132.xxx.156)

원글이 하는 말은 굉장히 무식하고 위험할뿐 아니라 문프를 욕보이는 발언입니다 국민이 뭐라고하든 무조건 임명한단 소리니까 민주주의 근간을 흔드는 말이고 문프를 바보취급하는 말입니다

고대 노동연구소 출신 노동부장관 후보도 여론 나빠지면서 낙마했습니다 안경환 법무부장관 후보도 그랬고요

문프는 여론 들으십니다

• 12. ...
    '19.8.20 4:58 PM (218.236.xxx.162)

조국 후보가 가짜뉴스들에 완전 당하고 있는 것도 문재인 대통령 잘 아시겠죠 ?!
    꼭 조국 후보 대한민국 법무무장관 되시길 바랍니다~

• 13. ㅋㅋ
    '19.8.20 4:59 PM (175.223.xxx.212)

가짜뉴스
    흠집내기

소가 웃습니다

• 14. 윗님
    '19.8.20 5:14 PM (211.36.xxx.247)

언플과 여론은 문프도 구분할 능력되십니다.