82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가짜뉴스라고 외치는분들

ㅇㅇ 조회수 : 839
제발 진짜 뉴스좀 퍼와주세요저도 안믿고 싶네요 이것참.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.20 4:15 PM (106.240.xxx.44)

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10158024390728521&id=629623520
    퍼왔으니 믿으세요.

• 2. 가짜뉴스러들
    '19.8.20 4:16 PM (211.112.xxx.251)

이것좀 보세요~곧 고소각!!

• 3. 원래
    '19.8.20 4:20 PM (223.38.xxx.195)

선동꾼들은 사실없이
    가짜뉴스라고 해요
    그래야 피해가니까 미꾸라지들

• 4. ??
    '19.8.20 4:27 PM (182.209.xxx.210)

뉴스 아니고 조국 측 반론이네요??
    궁금한거 또하나!! 해외체류 달랑 1년인데 특례대상 되나요?? 특례대상인지도 궁금하고 달랑 1년 갔다와 영어가 얼마나 유창해진건지, 일반고에 어떤문제로 적응이 힘들어 특목고로 갔다고 했는지도요. 그1년 경력과 2년남짓의 외고 경력으로 영어논문에 지대한 공헌을 했다는것도 노이해고요.

• 5. 에휴
    '19.8.20 4:27 PM (119.203.xxx.184)

그넘의 2009년도 논문으로 입학했다고
    난리 부리던 사람들 다 나오세요
    제대로 알지도 못하면서
    미쳐날뛰다니... 에휴 참 기가막힌다

• 6. ??
    '19.8.20 4:28 PM (182.209.xxx.210)

생가부엔 그 논문 썼는지 확인 바래요. 어떤 전형으로 들어갔던지 생기부는 크게 반영하네요

• 7. ??
    '19.8.20 4:30 PM (182.209.xxx.210)

특례좀 아는데 통상 교수들은 교환교수 기간이 짧아 특례를 멋받고 수사로 가던데, 특목고 특례는 몇년 체류부터 인정인가요??

• 8. 디디
    '19.8.20 4:33 PM (175.223.xxx.126)

이런분들 싹다 잡아 쳐넣었으면

• 9. 알바들싹고소미
    '19.8.20 4:39 PM (60.44.xxx.164) - 삭제된댓글

알바들 싹 고소미 좀 먹었으면
    특히 가짜뉴스 퍼트리는 알바들~~
    조국님 화이팅!

• 10. 뭐죠
    '19.8.20 4:40 PM (218.39.xxx.122)

의전원 입학에 meet안봤다더니만??
    받았다 그러고..
    고등때 논문은 제출불가이고!
    왜 이 난리가 난거죠?
    시험안보고 외국거주 경험만으로 외고 들어갔다면서요?
    이것도 아니고..

• 11. 나도 한줄
    '19.8.20 4:53 PM (180.228.xxx.145) - 삭제된댓글

그러는 원글이도 가짜뉴스라는 근거를 가져와봐라.

• 12. 나도 한줄
    '19.8.20 4:53 PM (180.228.xxx.145)

그러는 원글이도 가짜뉴스 아니라는 근거를 가져와보쇼.

• 13. 쓸개코
    '19.8.20 6:52 PM (175.194.xxx.139)

가짜뉴스 올라올땐 같이 껴서 즐거우셨으면서 누구보고 가져오라는건가요.
    님이 찾아보세요.

• 14. ㅡㅡㅡ
    '19.8.20 7:41 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

가짜뉴스 퍼뜨리는 주제에
    뭔 다른 뉴스를 찾아요?