82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리도 이러는거 어떨까요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 379
청문회도 안하고 의혹만 던져대는데..

야당 꺼리 찾아서 우리도 하나하나 까발리는거 어떨까요

김성태딸은 어떻게 되고있죠??

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런사람
    '19.8.20 4:10 PM (210.178.xxx.52)

아빠가 회장 만나 취업 부탁해준 딸도 궁금하고..

엄마 아빠가 지인 동원해서 돈도 대줘서 사이트 만들고 봉사활동 하고.. 장관상도 받아서 학종으로 대학 간 아들 딸도 궁금하고....

면접장에서 엄마 이름 얘기했다는 딸도 궁굼하네요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '19.8.20 4:11 PM (119.82.xxx.9)

'검찰 고소' 김성태 "고소인 조사, 지금 못 나가" 지연
    https://news.v.daum.net/v/20190819120033789

• 3. 일단
    '19.8.20 4:30 PM (218.236.xxx.162)

패스트트랙 관련 국회폭력사건부터 경찰출석해야죠
    민주당 정의당 의원들은 다들 출석해서 조사받고 있잖아요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586863 한국이 첨단 ai 기술에서 뒤쳐진다는 뉴스가 계속 나오네요 6 .. 12:56:48 781
1586862 지금 키움증권 미국장 거래 되나요? 6 ... 12:50:41 489
1586861 서울시내호텔 알려주세요 4 6인 12:46:22 658
1586860 대통령실 "의대 증원분 자율선발 건의, 합리적 제안&q.. 15 그럼그렇지 12:37:26 2,111
1586859 보온밥솥 취사로 구운달걀 만들었는데 소비기한이? 22 ... 12:17:55 2,501
1586858 40대 중반인데 귓볼주름이 있어요 6 ㅇㅇ 12:16:18 2,076
1586857 삼전은 개인이 엄청 사들이네요 5 ㅇㅇ 12:14:58 2,400
1586856 북한 딸 세습 불행하지 않을까요? 14 .. 12:13:23 3,581
1586855 수영 한달째인데요 8 가을여행 12:11:41 1,611
1586854 섬유근통+불면증 8 000 12:10:46 808
1586853 비데 건조기능이 없어요.ㅠㅠ 4 ........ 12:08:44 786
1586852 tv보다가 송옥숙 10 ㆍㆍ 12:07:46 3,260
1586851 영어시간에 말 가로채는 할머니 13 good 12:06:07 2,749
1586850 이번주 군산가는데요.... 4 여행 12:05:46 1,093
1586849 윤석열 '4.19 기념식' 안 가고 조조참배 40 미쳐 12:04:14 3,204
1586848 창문형 에어컨 설치하면 환기는 못하나요? 11 고민중 12:03:41 1,093
1586847 대상포진 증상인지 좀 봐주세요. 11 ㅇㅇㅇ 12:01:09 847
1586846 드럼세탁기에 오리털패딩 세탁해도될까요? 15 겨울옷 11:58:23 1,357
1586845 베란다 확장된 거실에서 상추 재배 가능할까요? 16 ㅇㅇ 11:54:57 1,219
1586844 중동은 또 왜 저래요 13 ㅇㅇ 11:50:37 3,708
1586843 칼 세이건 코스모스 8 ... 11:48:39 1,810
1586842 명언(대화) *** 11:47:55 543
1586841 모쏠)연애를 하면 얼마나 행복하고 세상이 밝게보일까요? 4 ㅡㅡ 11:47:28 916
1586840 나는 진보가 아니다. 5 이상해 11:47:06 800
1586839 4.19 "조조참배"가 대통실이 붙인 공식명칭.. 19 11:43:46 3,129