82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 조국은 임명되어야하고 임명될수밖에 없어요.

보세요 | 조회수 : 1,127

검찰총장, 법무부장관, 국무총리, 대통령권한대행.. 황교안 비리의혹

http://cafe.daum.net/10in10/1pRl/1168196?q =황교안 비리

................................................

이런사람이 검찰총장 법무부장관 국무총리 대통령권한대행까지 했는데.

그리고 대권후보에 오르내리고.

도대체 지금 알바들 왜 이러는거죠?

지금도 황교안이는 제1야당 대표고.

황교안한테 욕이라도 하면서 이러면 이해라도 하지 ㅋㅋㅋㅋ

저런자도 검찰총장. 그리고 지금 난리난 법무부장관 자리도 꿰찼었는데.

그리고 유력한 다음 대권주자.

조국수석이 임명 안될 필요가 없음.

그러니까 알바드라~

그만 나대라~

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래요
    '19.8.20 3:55 PM (223.38.xxx.73)

나라꼴 개판에 지지율 개판 환영

• 2. ..
    '19.8.20 3:55 PM (211.187.xxx.161)

ㅈㄹ도 정도껏

• 3. 알바들
    '19.8.20 3:55 PM (125.132.xxx.27)

할말 없으니 암말도 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 조국을
    '19.8.20 3:56 PM (110.8.xxx.211)

응원합니다..
    조국에게 이리 달겨 드는 걸 보니 인물이란 증거네....

• 5. 알바들
    '19.8.20 3:56 PM (125.132.xxx.27)

반박을 하란말이다.
    황교활님도 법무부장관을 하셨는데.
    그게 팩트다~
    이런당이 누굴 ㅋㅋ

• 6. 그런사람
    '19.8.20 3:56 PM (210.178.xxx.52)

아까... 황교안 아들딸은 원래 공부 잘했다는 댓글까지.봤어요.
    대단한 알바들...

• 7. ,,
    '19.8.20 3:57 PM (210.179.xxx.33)

당연하죠.

• 8. 게다가
    '19.8.20 3:57 PM (125.132.xxx.27)

공안검사가 빠져있네요 ㅋㅋㅋㅋ
    몇가지 더 빠진듯.

• 9. ㄷㄷ
    '19.8.20 3:58 PM (125.132.xxx.27)

검찰총장, 법무부장관, 국무총리, 대통령권한대행 까지 ㄷㄷㄷㄷ

많이도 꿰찼네

• 10. 휴..
    '19.8.20 3:59 PM (210.90.xxx.251)

제생각엔 민주당은 조국을 손절하는게 타격이 적어요.. 안할거 같지만
    왜 자기와 생각이 다르면 다 토왜 자한당이라고 하세요? 제발.. 상식적으로 생각하자구요.. 이래서야 태극기랑 뭐가 다릅니까?

• 11. 황교안에대해
    '19.8.20 4:00 PM (125.132.xxx.27)

반박 좀 하고 조국 욕하란 말이다~

선택적 욕하지 말고 ㅋ

• 12. 원글아.
    '19.8.20 4:00 PM (1.217.xxx.162)

내가 계속 이거만 끼고 있으리? 나도 할일 있다.
    아무나 보고 알바래.
    니들이야 말로 할 말 없으연 다 알바로 몰더라?
    황교안씨 지지하는 것도, 특정당 지지하는것도 없다.
    그냥 행실하는거보고 욕하는거고, 저런 자가 우리나라 법무부 장관 되는거 싫다.

• 13. 지금
    '19.8.20 4:01 PM (125.132.xxx.27)

황교안이는 제1야당 유력 대권주자이기까지 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 나경원이도 파면
    '19.8.20 4:01 PM (125.132.xxx.27)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런당이 누굴 ㅋㅋㅋㅋ

개콘이 이래서 망함

• 15. 누리심쿵
    '19.8.20 4:06 PM (106.250.xxx.49)

조국 까시는 분들
    왜 민주당 인사들에게는 티끌도 용납하지 않는 도덕성을 잣대로 대시고
    자한당 저시키들 매국하고 국민들 조롱하고 온갖 비리를 저지를때는 왜 가만히들 계시는거예요?

• 16. 윗분
    '19.8.20 4:11 PM (14.39.xxx.3)

자한당인간들도 같은 기준으로 까여왔구요. 왜 민주당만 봐줘야하는데요?

• 17. 가만있지않았어요
    '19.8.20 4:11 PM (210.90.xxx.251)

누구보다 욕했고요 지금도 극혐합니다. 그리고 진보는 보수보다 높은 도덕성을 요구받는것도 당연하다 생각합니다 바꾸자고 하는 쪽이 바꾸려고 하는쪽과 같은 행동을 하면 누가 지지하겠으며 바꿀 필요가 뭐 있겠습니까.. 그건 진보가 가지고있는 숙명이라고 저는 생각합니다. 물론 진보입장에서 억울하다 느낄때 저도 많아요 그래서 저는 솔까 위장전입 정도는 그냥 넘어가도 생각합니다 근데 이건 너무 하잖아요

• 18. 자한당이
    '19.8.20 4:11 PM (125.132.xxx.27)

같은기준으로 까였다고? ㅋㅋ

• 19. 무조건
    '19.8.20 4:14 PM (49.174.xxx.14)

조국은 임명되어야 합니다

• 20. 청문회보고
    '19.8.20 5:06 PM (211.108.xxx.228)

판단 합니다.
    지금은 임명 되야 한다고 생각합니다.