82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노통때 물어뜯던 조중동 vs. 조국후보 물어뜯는 조중동

ㅇㅇ 조회수 : 640
지금도 기억나는게 노통 물어뜯을때
조선일보에 현장르포라고 기사가 실린 적이 있어요.
기자가 봉하마을 노통 자택에 방문하니
뒤뜰에 커다란 골프연습장까지 만들어놨더라.
그때 노통 퇴임후 자택을 세금을 들여 아방궁을 만들어 놨다고하며
논두렁 시계사건과 연이어 완전 파렴치한을 만들어 버렸어요.

저같은 사람도 저게 마치 실망스러운 사실로 느끼게끔 했습니다.

하지만 나중에 돌아가시고 밝혀진 사실은
뒤뜰에 손녀가 가지고 놀던 장난감 골프채와 골프공이 대야에 담겨 있었던 걸 그렇게 뻥튀기를 한 거였어요.

지금 조중동과 자유당이 연합해서 공격하는 조국후보 의혹 부풀리기가 다를까요?

청문회로 밝히면 될 것을 청문회는 안하고 지연시키며
의혹 부풀리기만 하고, 이미지를 망가뜨려
현 정부와 민주당에 대한 지지율을 떨어뜨릴 추악한 정쟁만 벌이고 있습니다.

설혹 이기적 탐욕과 개인적 과오가 있다할지라도
그것이 공직자로서 부적격한 것인지를 따져보고나서
비판을 하든 비난을 하든 해야할 것입니다.

지금 조중동 하는 짓 보니 어쩌면 노통 퇴임후와 똑같은 지 놀라울 따름입니다. 절대 다시는 그들에게 감정적으로 놀아나서는 안될 것입니다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.8.20 3:47 PM (14.32.xxx.252)

https://mnews.joins.com/article/23556701?cloc=joongang|mhome|Group2

중앙일보는 아예 소설을 씁니다. 20-30이 등 돌렸다고.. 사실은 등 돌리라고 익명의 인터뷰이 소설로 만들어서 펌프질을 하는 겁니다.

• 2. ..
    '19.8.20 3:48 PM (27.179.xxx.155)

저들도 열심히 하니 우리도 열심히 지지합시다.

• 3.
    '19.8.20 3:49 PM (223.52.xxx.253)

속으면 바보죠 누가 바본줄 ㅋㅋ
    조중동 기래기들 신났네요
    누가 그 족속들을 믿나요

• 4. ..
    '19.8.20 3:49 PM (175.223.xxx.170)

공감합니다. 노통때의 만행들 잊지 못하죠...

• 5. ...
    '19.8.20 3:50 PM (183.98.xxx.109) - 삭제된댓글

자기만의 세상에 갇혀 살기

• 6. 조국과
    '19.8.20 3:50 PM (61.101.xxx.54) - 삭제된댓글

노통을 비교하네

니들은 사람도 아니다

• 7. ㅇㅇㅇ
    '19.8.20 3:50 PM (69.243.xxx.152) - 삭제된댓글

인해전술로 보여요.
    옵션열기까지 튀어나오는 걸 보니
    기존의 알바들은 물론이고 알바업계에 처음 들어오는 초보들이 상당히 많이 유입된 것 같아요.
    노통때 이미 가짜뉴스에 많이 단련되어있어서
    언론의 무성한 의혹제기만을 기정사실로 받아들이지는 않을 거에요.
    사람들은 청문회를 기다리고 있는 중.

• 8. 안속아요
    '19.8.20 3:50 PM (211.105.xxx.46)

토왜나 모지리들이나 속지
    아무도 안속아요

• 9. 기생충
    '19.8.20 3:51 PM (223.38.xxx.16)

기생충은 자기가 빨아먹을 양분이 사라지는 거에만 민감하죠.
    기레기들이 그 동안 했던 그 짓을 할 수 없다는 위기감에 적폐판별기아주 풀 가동 시키네요

• 10. ㅇㅇ
    '19.8.20 3:52 PM (69.243.xxx.152)

인해전술로 보여요.
    옵션열기까지 튀어나오는 걸 보니
    기존의 알바들은 물론이고 알바업계에 초보들이 상당히 많이 유입된 것 같아요.
    노통때 이미 가짜뉴스에 많이 단련되어있어서
    언론의 무성한 의혹제기만을 기정사실로 받아들이지는 않을 거에요.
    사람들은 청문회를 기다리고 있는 중.

• 11. ㅇㅇ
    '19.8.20 3:53 PM (14.32.xxx.252)

61.101//
    당신이 노통을 인정이나 하고?
    딴데가서는 노통도 빨갱이, 조국도 공산주의자라 욕하지? ㅉㅉ

• 12. 지금
    '19.8.20 3:56 PM (126.235.xxx.83)

대한민국은 역사적 순간이에요
    적폐청산과 더불어 일본과 대등한 위치에서 미래를 맞이할 수 있는 강한 나라 만들 수 있는 문통 정부 끝까지 지지하구요
    조국장관 꼭꼭꼭 임명해야 합니다

• 13. .....
    '19.8.20 4:02 PM (39.122.xxx.218)

노무현대통령때 사돈의 20촌까지 끌어다 기사썼던 기레기들이
    지금도 가만히 안있죠
    일본에 대해서는 입도 벙긋 못하면서 자기들 이익에 반한다 싶으면 입에 걸레 물고 온갖 악담 퍼붓고 있어요
    조국에 대해서는 개거품 물고 헐뜯는 사람들에게 국정농단의 주역이면서 친일파인 자한당 의원들의 부패에대해서는 왜 입다물고 있는지 묻고싶어요
    조중동,자한당이 앞장서서 온갖 루머 만들어내어 노무현대통령을 물어 뜯고 죽음으로까지 내몰았던 일을 잊지않고 있습니다

• 14. 누리심쿵
    '19.8.20 4:09 PM (106.250.xxx.49)

노무현 대통령 호화요트 어쩌고 저쩌고도 있죠

호화요트 구경한번 해보세요

너무 호화스러워서 눈물나네요

조중동 같은 알바들 때문에 더!!!!

http://blog.daum.net/dodam2004/47

• 15. 오함마이재명
    '19.8.20 4:39 PM (223.33.xxx.147)

지금도 기억합니다
    노건평씨에 대한 가짜 뉴스도 기억해요 쌩떼써서 구치소에서 나온것처럼 공판판결에 의해 나온걸 무슨 건데 그리고 노무햔대통령때도 전 믿지 않았어요 그때도 게시판 난리였는대 팬듦면 노빠라 그렇다 진영논리 되면서 무안주고,,
    하도 못해 가짜 뉴스가 어찌나 많은지 김흥국 여자 문제 진찌 추행하게 보였는데 보험하는꽃뱀이였던 뉴스다들 김흥국은 그럴만하다 저까지 생각했었으니까

이재명은 어떻구요 청렴결백해서 형이 한자리 달라고 쌩떼 쓰는데 단호히 거절하고 고고한줄
    가짜뉴스 가짜글

• 16. 오함마이재명
    '19.8.20 4:46 PM (223.33.xxx.147)

이재명에 대한건 형 이재선씨 글을 찾고 그분의 발자취를 찾아가면 이재명이 완전 쓰레긴걾알게되요 형은 평생 시민은동 하던대로 했던분이예요