82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 무슨 날인가요? 온 사이트에서 조국...조국...중공군의 인해전술같아요

ㅇㅇ 조회수 : 988
그렇게 난리치면서
조국 조국 조국을  써 제끼는데
막상 클릭해서 무슨 내용인가 보면
무슨 동생이 위장이혼했느니
딸이 어쩌구 저쩌구...
눈에 똭 띠는 내용도 아니네요 ㅋ
그런데도 온 사이트에 조국을 도배하고 있네요
인터넷 세상이 조국 헐뜯기로 미쳐돌아가는 꼴을 보여주고 있네요
새삼 저쪽 세력이 방송과 언론장악을 넘어서 이제는 인터넷 커뮤니티 사이트까지 장악하려는 의도가 느껴 집니다
이 땅에서 판치고 있는 일본 자본의 세력이 얼마나 어마무시한지... 두렵기도 하네요
이 정도로 난리치는 세력이 분명히 보이는데
왜 실체를 잡지 못하고 손 놓고 있을까요?
네이버에서 그렇게 편파적인 노출지면과 댓글정책을 노골적으로 보여주는데도
손 놓고 있더만
그냥 다 속수무책 당하고만 있는 정부도 좀 한심스러워요
도대체 권력기관이란게 뭔지... 잘못된건 좀 바로 잡아야 하지 않나요?
그렇게 하다가도 자정작용이 되면 다행이지만
언제까지 기다려야 하나요?
제 2의 노무현 시대가 되어가고 있나 싶어요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.8.20 3:05 PM (211.36.xxx.127)

전담팀 이름이 아깝지 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 조국
    '19.8.20 3:05 PM (121.154.xxx.40)

해방의 날입니다 ㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '19.8.20 3:05 PM (223.62.xxx.159)

인해전술이 아니라 민심이라구요. 대체 왜이렇게 놀라서 쓰는 글들이 많죠?

• 4. ..
    '19.8.20 3:05 PM (175.223.xxx.170)

조국 해방의 날 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '19.8.20 3:05 PM (183.98.xxx.109) - 삭제된댓글

민란일어난줄도 모르고
    그러니 나라가 이꼴이지

• 6. 화이트리스
    '19.8.20 3:06 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

못 묶은게 댓글부대인듯
    일본돈이 막 굴러다니네요~

• 7. ,,
    '19.8.20 3:06 PM (210.179.xxx.33)

자한당 수준 많이 낮아졌어요. 심부름센터도 안 할 짓을 국회의원들이 세금 써가면서 저러네요.

• 8. ㅋㅋ
    '19.8.20 3:06 PM (112.152.xxx.33)

도대체가.. 자극적인 낱말들만 늘어놓으면서 조국이 이랬대 조국딸이 이랬대
    막상 알고보면 아무것도 아님

• 9.
    '19.8.20 3:06 PM (121.55.xxx.207)

민심이 궐기하는 날이죠

• 10. ...
    '19.8.20 3:06 PM (14.43.xxx.119)

노무현전대통령 일과는 별로 공통점 없는데요
    이회창씨와 닮았지요
    대쪽이미지로 인기 많았다가
    아들들 군면제로 지지율 반토막났던

• 11. ..
    '19.8.20 3:07 PM (175.223.xxx.170)

민심 -> 알바심 / 민란 -> 알바의 난

• 12.
    '19.8.20 3:07 PM (125.179.xxx.192)

그러는 너도 조국 도배 추가했네 ㅋㅋㅋ

• 13. 헐~
    '19.8.20 3:07 PM (175.223.xxx.224) - 삭제된댓글

인해전술이라고 자백을...

• 14. ..
    '19.8.20 3:07 PM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

쪽빠리들이 돈풀어서 조국을 말아드실라고 아주 애를 쓰는거죠

• 15. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.8.20 3:08 PM (110.70.xxx.235)

조국이 핫하긴 하다
    그러니까 청문회에서 민심가지고 한방 보여주지 그래?
    숨어서 쨉만 날리지 말구 말야

• 16. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.8.20 3:09 PM (110.70.xxx.235)

민란이라는 말은 음 ㅋㅋㅋ
    몇살이야?
    알바 연령이 높아졌네

• 17. 인해전술 맞아요
    '19.8.20 3:11 PM (69.243.xxx.152)

옵션열기까지 나온 걸 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅎㅎㅎ
    '19.8.20 3:16 PM (182.228.xxx.95)

전담팀 꾸렸다고 기사 났던데 이건가봐요
    ㅇㅂ에서나 하는 이야기들 다 들고오는거 같은데

• 19. 쯧쯧쯧
    '19.8.20 3:16 PM (116.125.xxx.62)

자한당이 평소에 이렇게 열심이었으면
    얼마나 좋았을까?
    그리도 저주하는 이 정권 태어나지도 못했을텐데.

• 20. ㅊㅊㅊ
    '19.8.20 3:19 PM (175.205.xxx.61)

온라인에서 이 정도면 광화문에서 십만이라도 모여야 하는거 아닌가 싶은데
    정작 나오는 사람은 할배들뿐....

• 21. 진짜
    '19.8.20 3:25 PM (223.38.xxx.170)

여기 아몰랑 조국 팬들 딱하기까지 ㅠㅠ

이구동성 조국 문제있다 지적 하는데
    여기만 딴나라 팬들!
    여긴
    무인도 섬나란가?
    정말 조국 팬들이라면
    무조건 엎어지고 자빠지며 우쭈쭈 할게 아니며
    욕지거리나 수준 낮은 표현으로
    함량미달 답글 달면 안됩니다~

대통령만 생각 하세요 네?
    현실감 이리 미달인 사람들 보다보다
    첨 보네...딱하기 까지

어떻게
    그건 가짜뉴스다, 진실이 아니다 그렇게
    하나하나 오해를 벗는게 아니라
    하루하루 갈수록 새로운게 계속 나오냐!

거기에 바둥바둥 일베네 신고하네 가짜뉴스네 ...군색한 분들 고생이 많습니다그려~

• 22. ..
    '19.8.20 3:32 PM (175.223.xxx.170)

고생은 너가 많지..
    하지도 않는 커뮤니티 와서 길게 덧글달구

일당 얼마 받니?

• 23. 나씨가
    '19.8.20 4:02 PM (49.174.xxx.14) - 삭제된댓글

총동원 했어요

• 24. 오늘은
    '19.8.20 4:45 PM (211.36.xxx.171) - 삭제된댓글

옵션열기 발광의 날