82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 집안이야말로 털기 시작하면 재미있을텐데

사학비리 조회수 : 2,403

사학재단 홍신학원도 재단비리 말 심심찮게 나오고

남편 김재호 판사 기소청탁

딸 성신여대 입시비리까지

청문회 한 번 열면 왕그지 담요에서 이 쏟아져나오듯 우수수 의혹들이 쏟아져나올텐데

나경원씨, 언제 임명직 청문회 한 번 갑시다??

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.20 2:46 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

털리면 줄줄이 소세지죠

• 2. 일본산
    '19.8.20 2:47 PM (175.223.xxx.224)

줄줄이 소세지 일까요? 주어 없음

• 3. 그동안
    '19.8.20 2:47 PM (223.62.xxx.35)

좀탈탈털었을까???

• 4. 조국 털듯
    '19.8.20 2:47 PM (125.177.xxx.55)

여동생 가족재산이며 투자 부동산 펀드 유학이며 집구석 샅샅이 조사해보면 얼마나 재미있을까요

• 5. 나경원이
    '19.8.20 2:47 PM (116.125.xxx.203)

자위대 행사 참석 우리일본 대일민국도 빼면 섭하죠

• 6. 이번에보니
    '19.8.20 2:48 PM (223.62.xxx.35)

조국에비하면
    우병우는 모범시민

• 7. 아주
    '19.8.20 2:48 PM (223.62.xxx.183)

흥미진진할 듯요 ㅋ

• 8. 이미
    '19.8.20 2:48 PM (110.5.xxx.184)

알려진 것만으로도 친일 사학 집안으로 온갖 비리에 남편과 쌍으로 구린 짓은 다 하지 않았난요.
    자식 비리에 재단 비리에 비리덩어리죠.
    저런 여자가 국회의원이라는게 저는 더 충격이예요.
    이상하게 알바들은 그런 걸로는 충격을 안 받더라고요 ㅎㅎ
    국회의사당도 국산으로 다 물갈이해야 하는데...

• 9. 나경원
    '19.8.20 2:49 PM (211.205.xxx.62)

임명직을 한적이 없죠?
    했으면 정무수석 그여자처럼 감방행인데
    503하고도 안친했나보죠

• 10. 우병우
    '19.8.20 2:49 PM (116.125.xxx.203)

우병우가 모범시민이라는 말도 나오고
    참 건방증이 이렇게 심해서

• 11. 223.62
    '19.8.20 2:49 PM (223.62.xxx.183)

댓글 직원인 줄 알았더니 개그맨이었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 223.62.xxx.35
    '19.8.20 2:49 PM (125.177.xxx.55)

좀 탈탈 털긴요
    하는둥마는둥 하다 다른 이슈에 쏙 묻혔지
    그걸 좀 탈탈 털었을까 보는 님 눈이 해태인 것
    조국 법무장관 되면 제대로 털어달라고 청원 넣어야지~~

• 13. ㅇㅇ
    '19.8.20 2:49 PM (69.243.xxx.152)

저 집안은 혈통도 한번 따져보고 싶다는...

• 14. ..
    '19.8.20 2:50 PM (175.223.xxx.170)

나베 아웃

• 15. 기레기들이
    '19.8.20 2:50 PM (121.138.xxx.22)

적폐편이라 털리지도 않고 짜증는 대한민국

• 16.
    '19.8.20 2:50 PM (121.55.xxx.207)

나오지도 않은 나경원 비리로 물타기 시전 ㅉ
    나경원도 나중에 장관하게 되면 당연히 딸딸 털어야죠

• 17. 나베는
    '19.8.20 2:50 PM (223.32.xxx.92)

기생충이랑 한편이라 안터는 거 우리 모두 알잖아요.
    심지어 민주당이라도 기생충스러우면 살짝 털고 덮어준다는 거
    경험 통해 잘 알고 있죠.
    기레기는 정말 정직한 적폐 판독기예요.

• 18. 그래요
    '19.8.20 2:50 PM (119.206.xxx.19)

나경원도 털고 조국도 텁시다!!!
    뭐가 무서워 다들 쉬쉬랍니까?
    이쪽 저쪽!!
    문제가 있음 다 털자고요.
    나경원이 그랬으니 조국은 그에 비하면
    덜 하다 이건 아니죠

• 19. 기레기들이
    '19.8.20 2:51 PM (211.210.xxx.20)

지킵니다.

• 20. ㅇㅇ
    '19.8.20 2:52 PM (223.38.xxx.82)

이건 뭐 감방행 급행티켓 예약 아닌가요? 근데 자위대창설 기념식에 간 것부터가 아웃이라 국가직 임용자체가 힘들 것 같아요. 어쨌든 일단 국적부터 좀 파봤으면...

• 21. 나경원
    '19.8.20 2:52 PM (1.241.xxx.105)

딸부터 털어 보자!

• 22. ..
    '19.8.20 2:52 PM (39.7.xxx.239)

나경원도 털고 조국도 텁시다!!!
    뭐가 무서워 다들 쉬쉬랍니까?
    이쪽 저쪽!!
    문제가 있음 다 털자고요.
    나경원이 그랬으니 조국은 그에 비하면
    덜 하다 이건 아니죠 222

• 23. 그거
    '19.8.20 2:52 PM (220.124.xxx.36)

조국 법무부장관 되면 무영왕릉 볼지도..
    그동안은 사법부 적폐들이랑 검사들이랑 티키타카 됐지만 만약 조국이 장관하고 나경원이 내년 총선 떨어지면? ㅋ 불꽃놀이 보는거죠.

• 24. 119.206.xxx.19
    '19.8.20 2:52 PM (125.177.xxx.55)

내 말이요
    그러니까 청문회 빨리 열자니깐요? 왜 청문회 말만 나오면 뒷걸음질쳐 쫄보들 ㅋㅋ

• 25. 그니까요
    '19.8.20 2:52 PM (69.243.xxx.152)

청문회 열자구요. 털자면서 왜 청문회를 안열고 버텨요?
    나쁜 놈을 엄벌해야한다고 온 천지 소리지르고 난리면서 왜 재판은 하면 안된다고 막냐구요. ㅎ

• 26. 그러게요
    '19.8.20 2:52 PM (210.113.xxx.112)

나베 궁금한 여자긴해요 ㅋ
    도대체 서울대를 똑바로 들어가긴한건지
    똥줄탔는지 오늘 뉴스공장에 나와서 열일하던데

• 27. 39.7.xxx.239
    '19.8.20 2:54 PM (125.177.xxx.55)

조국 타령하는 동급으로 청문회 타령도 좀 해요 믿어드릴게ㅋㅋ

• 28. 39.7.xxx.239
    '19.8.20 2:54 PM (125.177.xxx.55)

쉬쉬하긴 누가 쉬쉬한대요 청문회하자는게 니들 눈에는 쉬쉬로 보이니? 눈이 사팔인가....

• 29. ...
    '19.8.20 2:55 PM (116.36.xxx.130)

우병우네 장인집안 유명하지 않나요.
    공소시효지나서 언론에서 이야기안해서 그렇지
    경우회계열쪽은 다 알죠.
    월간조선에서 다룬적 있어요.

• 30. 이참에
    '19.8.20 2:56 PM (211.206.xxx.180)

정치인 기득권 자식들 취업 입시 탈탈 털어 공평한 사회 만듭시다.
    근데 판검사, 의사, 기업들 한 가닥 하는 집안들 다 뒤집어야 할 거예요. 즉 할 수가 없죠.

• 31. ....
    '19.8.20 2:57 PM (211.182.xxx.125)

나베스트 딸 이름 아시는 분!!!!! 좀 압시다!!!!!
    나베스트 집안은 사학비리는 당연하고 비리증거 불 태워 없앤 사학이잖아요..
    그 비리사학의 이사님도 하셨고... 나베스트가..
    그죠?????

• 32. 222
    '19.8.20 2:59 PM (123.214.xxx.169)

저 집안은 혈통도 한번 따져보고 싶다는...

• 33. ...
    '19.8.20 2:59 PM (152.99.xxx.164)

터세요. 온힘을 다해서.
    적폐는 가리지 말고 다 텁시다.
    나씨가 죄있다고 조씨 죄가 없어지는건가
    같이 탈탈털어 적혜는 다 쳐냅시다.

• 34.
    '19.8.20 3:00 PM (125.179.xxx.192)

자꾸 나베가 소환되는거보니 조국이랑 나베가 비슷한 면이 많은가 보군요. 잘 알겠습니다.

• 35. 오죽하면
    '19.8.20 3:01 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

국쌍이라고, 나베라고 할까요
    털어여 할 1번 타자가 나경원이죠

• 36. ..
    '19.8.20 3:03 PM (152.99.xxx.164)

그러니까요. 온힘을 다해 나베도 터세요.
    그렇다고 이쪽이 깨끗해지는건 아녀요. 이쪽도 같이 잘못된건 모두 털어야죠

• 37. 온힘을 다해
    '19.8.20 3:05 PM (125.177.xxx.55)

다 털자는 분들
    빨리 청문회 열자는 댓글도 좀 달아주세요 님들의 정의구현하고자 하는 순수한 진정성을 믿습니다~~~

• 38. 그러니까
    '19.8.20 3:25 PM (220.116.xxx.35)

나씨 제발 조국 청문회 좀 열어 주세요.
    왜 때문에 청문회 날도 안 잡고 의혹 부풀리기만...

• 39. 왕거지 이불
    '19.8.20 3:29 PM (116.125.xxx.62)

의 이라! 표현이 옛날스러워요.

빨리 털어보자는데 왜 청문회를 미루나요?

• 40. ..
    '19.8.20 3:50 PM (116.126.xxx.128)

궁금하긴 하네.

• 41. 물타기하네
    '19.8.20 4:17 PM (182.227.xxx.216)

조국 법무부장관 문제에 왜 나경원을 끌어들이죠?
    전형적인 물타기네.
    나경원도 법무부 장관 후보되면 털릴게 있음 털릴거에요.
    82서 오죽이나 알아서 개털듯 털겠어요.
    근데 그거랑 지금 조국이랑 우슨 상관이죠?
    사안의 본질을 흐리지 마세요.