82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마이클 더글라스 캐서린 제타존스 가족

...... 조회수 : 3,132
25살 차이, 엄청나 보이더니 이젠 별로 모르겠어요.
아직도 마이클이 들어보이긴 하지만 
결혼할때만큼은 확실히 아니네요.
중간에 불화설이 있었지만 ...
극복하고 잘 사네요.
보기 좋아요. ^^

https://entertain.v.daum.net/v/20190819082535190
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.8.20 2:38 PM (121.181.xxx.103)

https://entertain.v.daum.net/v/20190819082535190

• 2. ㅇㅇ
    '19.8.20 2:40 PM (211.36.xxx.247)

예상을 깨고 계속 화목하네요.

• 3. 아이고 아까워라
    '19.8.20 2:44 PM (221.147.xxx.139)

제타존스 안타깝네요 빛이 났었는데...

• 4. ..
    '19.8.20 2:56 PM (211.187.xxx.161)

https://m.blog.naver.com/hosiki13/221478619902

아직 아름다운데요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.8.20 3:00 PM (110.70.xxx.51)

아직도 결혼생활 중이로군요
    마이클 더글러스는 염색을 좀 하지..

• 6. .....
    '19.8.20 3:11 PM (121.181.xxx.103)

와 커크 더글라스가 아직 살아있네요. 몰랐어요. ㅋㅋ 올해 102세;;;
    가족이 되게 화목하게 잘 지내나봐요.
    첫째아들이 40대 ㅋ 지금 가족들과도 잘 지내고.. 보기 좋네요.
    https://www.instagram.com/p/B1VBLJQhLNu/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

• 7. 허걱
    '19.8.20 3:19 PM (211.36.xxx.247)

늙은 배우자에게 기가 빨린건지.
    급노화되네요.

• 8. ㅇㅇ
    '19.8.20 3:20 PM (211.36.xxx.247)

입매 주름이 관건이네요. 첫번째 사진 할머니같아요.

• 9. 마이클
    '19.8.20 3:23 PM (182.221.xxx.55)

암환자잖아요. 아마 그래서 염색도 피할 듯

• 10. 마이클더글라스
    '19.8.20 3:39 PM (121.188.xxx.247)

102세라고요????
    대박이네요

• 11.
    '19.8.20 3:47 PM (125.252.xxx.13)

ㄴ 윗님 글 좀 잘 읽으시길
    마이클 아버지 커크 더글라스가 102세 라고요

• 12. ...
    '19.8.20 4:02 PM (223.62.xxx.187)

마이클 더글라스 꽤 심각한 암이었던 걸로 아는데
    잘 극복하고 앤트맨 나왔을때 제가 다 좋더라고요.
    제타존스가 연예계 은퇴하고 가정에만 집중했던게 진짜 의외였어요.

• 13. 넷플릭스
    '19.8.20 4:12 PM (116.45.xxx.121)

코민스키 메소드 좋았어요.
    나이 드니 젊은 시절부터 봐왔던 배우들에게 묘하게 정이 가네요.
    오래오래 좋은 역할 많이 해주길..

• 14. ㅇㅇ
    '19.8.20 4:25 PM (211.36.xxx.247)

완전은퇴는 아니구요.
    독일영화 리메이크한 사랑의 레시피인가에서
    아론 애크하트와 쉐프로 나왔는데요.

• 15. ..
    '19.8.20 5:47 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

뭐가안타깝죠? 나이들어 나이에 맞게 늙은건데..
    박제라도해야하나??