82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나베 장하다. 잘한다 자한당

사탕별 조회수 : 979

세상에~~ 난리도   이런 난리가 없네요~~

조국을  정말 대권후보감  거물급으로  상승 시켜놨어요

전  다음 대권후보로   조국은  생각치도 않았었는데   이제는 엄청 큰 사람으로 보여요

완전  스타  탄생,,,

지금 어떤 느낌이냐면요

다들   이 사람 좀봐   하면서   어두우니까  자한당이  주변에서 폭죽을 막 터뜨려서  잘 봐   이거   흠 보이지 ? 잘 봐

이거 같은데용

어   잘 보이네   그러네   점도 있었었네....

근데 그동안 조국을 잘 못보던   사람조차   와  번쩍 번쩍 하네     이러고 같이 바라보네요

자한당이   발악을 하면서   더 많이 폭죽소리를 내면서    터뜨리면서   봐라봐라   이래도  안보여?  보이지   보이지

번쩍이는 폭죽 아래에 세워 놓은 사람이 됐네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.20 2:38 PM (1.231.xxx.14)

사법개혁 해야죠.
    힘 좀 실어드립시다.

• 2. ..
    '19.8.20 2:38 PM (223.38.xxx.30)

닭오리 안죽이고
    메르스 안나고

살만하니까 저것들이 뜨신밥먹고 ㅈㄹ이에요

• 3. ,,
    '19.8.20 2:38 PM (210.179.xxx.33)

자한당 하나가 통째로 달려들 체급 같아 보이는거죠. 엄청 거물이요.

• 4. 대깨문들
    '19.8.20 2:40 PM (223.62.xxx.85) - 삭제된댓글

숙명여고교부장도 거물급이어서 엄마들이 난리핀거구나..

• 5. !!!
    '19.8.20 2:42 PM (116.125.xxx.62)

어째 자한당의 깽판이 거칠수록 더 호감이 간다는...
    이낙연 국무총리도 좋은데...
    고민이 많아짐.

• 6. 그런사람
    '19.8.20 2:43 PM (210.178.xxx.52)

저도요.
    조국은 차차기로 생각중이었는데, 자꾸 이러면 차기로 뜨나요?

• 7. ...
    '19.8.20 2:43 PM (183.98.xxx.109) - 삭제된댓글

위대하신조국대통령만세

• 8. 사탕별
    '19.8.20 2:44 PM (1.220.xxx.70)

그니까요 저도 이낙연님 팬이라서 오래전부터 짝사랑했는데 갑자기 후보가 또 나타났어요 그것도 자항당이 강제로 끌어와서 후보자리에 떡하니 앉혀놨네요 조리돌림해서 창피 주려고 높은데 올려 놓고 놀리는중인데 거기가 대권후보자리....ㅋㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '19.8.20 2:48 PM (69.243.xxx.152)

조국은 아직 젊으니 차차기나 차차차기도 좋겠구나 염두에만 두고
    저도 사실 차기주자는 이낙연님이라고 생각하고 있었는데
    갑자기 조국과 이낙연 이 두 분 중 누구를 지지해야하나 고민이 생겨버렸다는....
    장하다 나베.

• 10. ㅅㅇ
    '19.8.20 2:50 PM (223.38.xxx.252) - 삭제된댓글

조국후보님 맷집 키워서 대권 갑시다

• 11. 그러게요
    '19.8.20 2:52 PM (121.139.xxx.187)

대권 후보자로 우뚝 솟은듯요

• 12. 쓸개코
    '19.8.20 3:22 PM (175.194.xxx.139)

저도 원래 이낙연 총리님 팬이었는데 ㅎㅎ

• 13. ^^
    '19.8.20 4:04 PM (61.26.xxx.31)

저도요
    이낙연 총리님 팬~