82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게시판 담당자님 왜 연달아 댓글쓰는걸 풀어놨나요

82쿡 게시판 조회수 : 612
82쿡 게시판 담당자는 해명하시오.

분명히 댓글쓰고나서 다음 댓글 적을때까지

일정시간이 흘러야되게 만들어놓고

왜 풀어놨나요.

게시판이 똥천지되게 방치한건 담당자에도 책임이 있습니다.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.20 2:32 PM (223.33.xxx.14)

연속 댓글 안돼요

• 2. 원글
    '19.8.20 2:33 PM (116.36.xxx.130)

연속 댓글 풀어놨어요.그러니 이지경이죠.

• 3. 원글
    '19.8.20 2:35 PM (116.36.xxx.130)

아이피 다르다고 속지마세요.
    아이피는 바꿀 수 있어요.

• 4. ..
    '19.8.20 2:36 PM (1.231.xxx.14)

댓글 20초후 아닌가요?

• 5. 난리
    '19.8.20 2:37 PM (112.184.xxx.17)

저거 관리자한테 쪽지 보낼까 그러던 참이예요.
    이 난장판을 보고만 있는건가요?
    원글님 말마따나 연석 댓글도 가능하고
    연속 글쓰기도 마찬가지.
    전에 댓글도 글쓰기도 일정시간 지나야했어요.
    관리자에게 쪽지라도 보냅시다.
    더이상 게시판 난장판 되는거 못참겠어요.

• 6. 지난
    '19.8.20 2:38 PM (220.124.xxx.36)

일요일 저녁에 사이트 작업 해놨다니까요.

• 7. 실험
    '19.8.20 2:44 PM (183.99.xxx.152) - 삭제된댓글

• 8.
    '19.8.20 2:44 PM (112.184.xxx.17)

지난번에 댓글 달고 10분 자나서였는데
    지금은 바로 달 수 있어요.

위에 지난//님은 싸이트 무슨작업을 했단 말이예요?

• 9. 실험
    '19.8.20 2:44 PM (183.99.xxx.152) - 삭제된댓글

• 10. !!!
    '19.8.20 2:45 PM (116.125.xxx.62)

해명하시오!
    국난이 있을때마다 내부의 분열로 망했던 역사가 떠올라
    요즘 밤 잠을 설치고 있소.

• 11. 실험
    '19.8.20 2:45 PM (183.99.xxx.152) - 삭제된댓글

1분은 아니고 수 십초 지나야 하나 본데요?

• 12. 원글
    '19.8.20 2:47 PM (116.36.xxx.130)

아침에 잠시 들어오고 점심때 잠시 들어와보니
    글리젠속도가 평소와 엄청나게 다른데요.
    82쿡 평일에 글리젠속도가 아닙니다.
    it계열아니지만 딱 보면 알 수 있잖아요.
    담당자야 지금 뭐해요?
    월병이야기할때 수상하더만.

• 13. 원글
    '19.8.20 2:48 PM (116.36.xxx.130)

• 14. ...
    '19.8.20 2:50 PM (223.38.xxx.229)

일욜 저녁에 로딩속도 완전 느려지고
    심하게 버벅대긴 했어요
    그래도 설마 ㅎㄷㄷ

• 15. ....
    '19.8.20 2:52 PM (112.220.xxx.102)

연속댓글달기

• 16. ....
    '19.8.20 2:53 PM (112.220.xxx.102)

연속댓글달기

• 17. ....
    '19.8.20 2:54 PM (112.220.xxx.102)

1분도 안걸리네요
    예전엔 오래걸렸던것 같은데

• 18. 쪽지
    '19.8.20 2:56 PM (112.184.xxx.17)

관리자에게 쪽지 보내주세요.
    저 보냈거든요. 여러사람이 보내야 해요.

• 19. ㅇㅇ
    '19.8.20 2:57 PM (1.217.xxx.139)

똑같은데요. 바뀐거 없는듯

• 20. 해킹?
    '19.8.20 3:07 PM (221.147.xxx.139) - 삭제된댓글

찢무리가 해킹한 듯...

• 21. ㅇㅇ님
    '19.8.20 9:41 PM (222.112.xxx.220)

위에 님들이 연속달기 가능하단거 증명했구만 뭐가 똑같다는거에요?

관리자는 도대체 무슨 생각이세요?