82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게시판이 현저하게 눈에 띄게 이상하군요

요즘 조회수 : 1,578
장자연얘기는 쏙 들어가고
고유정 얘기도 잘 안나오고

장자연 시간과 비슷한 맥락의 사건으로 줄거리가 흐르는
드라마 저스티스에는 많은 82 님들이 그렇게 좋아하는 최진혁이
등장하는데도, 그 드라마에 관한 얘기는 전혀없는 것도
이상하고

조선과 나경원이 사력을 다해 사이버심리전에
몰두하나봅니다.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.20 2:09 PM (183.98.xxx.109) - 삭제된댓글

더 늦기전에 치료받으세요

• 2. ,,,
    '19.8.20 2:09 PM (14.45.xxx.221)

사활을 걸었대자나요~

• 3. ..
    '19.8.20 2:10 PM (1.231.xxx.14)

맞아요 전담반이 생간 것 같아요

• 4. ..
    '19.8.20 2:10 PM (223.33.xxx.14)

일본 롯데 불매운동도 사라졌어요

• 5. 저도
    '19.8.20 2:10 PM (211.51.xxx.10)

그리 느껴요.
    요 며칠 정말 게시판 들어오기 피로할 정도로 온리 조국이네요.
    사력을 다한다는 말이 이런건가 몸소 느껴집니다.

• 6. ...
    '19.8.20 2:12 PM (125.177.xxx.61)

어휴 ㅎㅎ
    엊느제는 구혜선씨 이혼소식 도배였죠?
    오늘 핫한 소식이 조국딸 부정입학이에요.
    전담반이라니 ㅎㅎ

• 7. 원글이가
    '19.8.20 2:12 PM (211.192.xxx.65)

더 이상함

최진혁 관심없어

생뚱맞게

• 8. ...
    '19.8.20 2:12 PM (116.36.xxx.130)

조국이 법무부장관되면 보수들 다 나가리될거니까요.

• 9. 괜찮아요
    '19.8.20 2:13 PM (223.62.xxx.60)

진짜 회원들은 글도 잘 안읽어요.
    시간 지나가면 다 빠져나가요.
    대선때도,찢찢 거릴때도,장자연 파묻을때도..그냥 기다려요.
    일상글만 읽고 읽습니다.

• 10. ..
    '19.8.20 2:13 PM (223.38.xxx.230)

대체 이런글은 몇개를 쓰는거니?
    놀랍지? 국민이 화난거야. 이젠 받아들여.

• 11. 전담반이
    '19.8.20 2:13 PM (211.205.xxx.62)

아니고서야 이렇게 일제히 조국조국
    청문회도 안했는데
    어디서 이렇게 듣고 난리겠어요.
    돈받고 하는짓이라 그런지 열심이네요

• 12. ...
    '19.8.20 2:13 PM (223.33.xxx.128)

이게 오늘 젤 트렌디한데 지금 고유정얘기할때인가요.
    고유정얘기 해보세요.읽어드리리다.

• 13. 엄청나게
    '19.8.20 2:14 PM (110.70.xxx.49)

두려운가봅니다

• 14. 보수가 아니라
    '19.8.20 2:15 PM (223.62.xxx.67) - 삭제된댓글

다꽝들이 나가리 되는거죠
    입으로 보수 찾으면서 다꽝으로 살던 그들요

• 15. 잃을게
    '19.8.20 2:15 PM (110.70.xxx.49)

가장 많은 인물들이
    심리전의 주체라고 생각하면 되겠죠.

• 16. 지금
    '19.8.20 2:18 PM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

조국이 제일 핫 해요.

• 17. 223.38
    '19.8.20 2:18 PM (110.5.xxx.184)

국민이 화난게 아니지
    왜구 벌레들이 화난게지...ㅎㅎ

• 18. ..
    '19.8.20 2:19 PM (58.209.xxx.103)

대체 이런글은 몇개를 쓰는거니?
    놀랍지? 국민이 화난거야. 이젠 받아들여 2222

• 19. 학부모
    '19.8.20 2:19 PM (1.217.xxx.162)

가 화났다. 이 미친 문빠들아.

• 20. ..
    '19.8.20 2:19 PM (223.62.xxx.123)

눈에 따게 현저하게 이상하면 왜그럴까..생각을 좀해보세요. 새회원 안받는 다른 사이트도 입시비리때문에 조국한테 다 돌아설 지경이라구요.

• 21. 그죠
    '19.8.20 2:20 PM (175.223.xxx.144)

조국이 법무부장관되면 보수들 다 나가리될거니까요.

• 22. 첫댓글은
    '19.8.20 2:22 PM (125.177.xxx.55)

하나같이 태스크포스 냄새 작렬.....지령 냄새 작렬....게시판 모니터에 아주 바짝 붙어서 서식중인듯

• 23. ㅎㅎ
    '19.8.20 2:22 PM (58.234.xxx.57)

항상 새로운 이슈가 제일 관심 높은거 아닌가
    그나저나 최진혁은 누규???

• 24. 특히 이아이피
    '19.8.20 2:23 PM (125.177.xxx.55)

지금

'19.8.20 2:18 PM (119.67.xxx.64)

조국이 제일 핫 해요.

--니가 젤 핫하게 댓글질중

• 25. 벌레와 알바들이
    '19.8.20 2:26 PM (175.114.xxx.3)

창궐하는군요
    무섭긴 무서운지

• 26.
    '19.8.20 2:26 PM (121.55.xxx.207)

조선과 나경원이 뭐라고 그들 뜻대로 움직여요 머리가 돌지않은 이상 조구컨은 비리가 하늘을 찔러 민심이 들끓는 소리임

• 27. ㅇㅇ
    '19.8.20 2:32 PM (223.62.xxx.71)

과연 조국이 장관되면 보수들이
    나가리가 될까요?
    다~~~그밥에 그 나물들이에요
    조국이나 자일당이나 민주당이나
    모두.
    이명박근혜랑 다를줄 알았더니
    더 기함시키는 문통
    그저 죄다 부질없어보이네요ㅠ

• 28. 하늘내음
    '19.8.20 2:35 PM (118.217.xxx.52)

조국이 두려워 부들부들 떠네요.

• 29. ㅇㅇ
    '19.8.20 2:38 PM (69.243.xxx.152)

오죽하면 사라졌던 옵션열기가 다시 등장했겠어요. ㅎㅎ