82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국을 누구보다 싫어하는게 누군지 아세요?

지금 조회수 : 1,542
바로

일본입니다.

요즘 노재팬 노아베 토착왜구가 쏟아졌는데 싹 사라진거 보이시죠?
돈의 힘입니다.
잽머니 많이 풀었어요.
자한당이 바로 전담팀 꾸린것도... 자한당은 돈 없어도 잽머니는 많아요.
조국글만 올리는 아이피들 아이디는 하난데 아이피만 열나게 돌려가며 쓰는것도 다 보입니다.

https://news.v.daum.net/v/20190810202555667
일본 언론, 조국 내정 소식에 "대일 강경파"라며 대대적 보도

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그죠!!
    '19.8.20 1:58 PM (175.223.xxx.144)

그래서 조국님이 바로 우리가 뽑아야 하고
    지켜야 할 분이죠

• 2. ㅇㅇ
    '19.8.20 1:59 PM (223.62.xxx.235)

조국 법무부장관 임명을 누구보다 반대하는것은 일본이 아니라 흙수저 수험생 부모들입니다 실망감과 분노가 매우 큽니다

• 3. ...
    '19.8.20 2:00 PM (14.32.xxx.195)

일본불매 운동이랑 조국 연결 마세요
    저 일본 물건 안쓰고 있는 평범한 사람인데
    조국 이슈는 문제라고 생각해요..
    일본 불매 운동 우습게 만들지ㅡ마세요. 자존심을 걸고 국민들이 하고 있는걸 조국 쉴드하려고 끼우다니

• 4. 아메바
    '19.8.20 2:00 PM (210.183.xxx.241)

노재팬은 이제 생활입니다.
    우리는 하나를 하면 다른 하나를 잊어버리는 단세포들이 아니에요.
    제발 자학하지 말고
    조국은 조국대로, 노재팬은 노재팬대로, 나베는 나베대로
    동시에 다 처리할 수 있는 머리들이 있으니 우리 자신을 좀 믿어봐요.

• 5. 그니까요.
    '19.8.20 2:05 PM (182.225.xxx.13)

조국 법무부장관과 최기영 과기부장관을
    제일 경계하는 중이죠.
    그리고 조국딸 어쩌고 수험생 드립치는 분, 교육이랑 어떻게든 엮어보고 싶은가본데
    입시는 나경원이나 좀 파 보시구랴.

• 6. 지금
    '19.8.20 2:05 PM (211.36.xxx.127)

조국 임명에 가장 민감한게 일본인건 맞아요.
    이걸 노재팬 노아베 토착왜구와 연결시키지 않을 수 있나요?
    청문회 하면 되는걸 청문회는 못하게 막고
    의혹만 부풀리면서 시간만 보내고 있는것도 잘 보이죠?
    이건 문제가 아닌가요?

• 7. 오후 지령은
    '19.8.20 2:06 PM (61.98.xxx.246) - 삭제된댓글

나경원, 홍준표 자한당 박근혜로 부족해서 이제 아베요?
    아~하~ 그렇구나.
    아베가 그럼 또 누구 싫어한데요?

• 8. ...
    '19.8.20 2:07 PM (119.74.xxx.237)

꼭 조국이어야 하나요? 그사람밖에 없다니... 더 절망스러워요. 자한당 길길이 날뛰는것도 꼴같지 않지만 궂이 조국같은 사람밖에 없다니... 에휴... 정치인들은 이제 다 싫어요.

• 9. ㅣㅣ
    '19.8.20 2:08 PM (49.166.xxx.20) - 삭제된댓글

정신 승리 대단하세요.

• 10. 지금
    '19.8.20 2:08 PM (211.36.xxx.127)

아베가 문재인 정부 싫어하는거 쥐새끼도 알아요.
    나경원 홍준표 박근혜 까여서 마음 아팠어요?
    아베까지 까일까봐 걱정되나요? ㅋ

오후 지령은
    '19.8.20 2:06 PM (61.98.xxx.246)
    나경원, 홍준표 자한당 박근혜로 부족해서 이제 아베요?
    아~하~ 그렇구나.
    아베가 그럼 또 누구 싫어한데요?

• 11. lsk
    '19.8.20 2:11 PM (183.98.xxx.109) - 삭제된댓글

그래서 어떻게 뭘 연결시키려는거여
    너 아니면 다 토왜라고?
    꼴값떨고 앉아있네

• 12. 이건 또 뭔소리~?
    '19.8.20 2:16 PM (183.99.xxx.60)

하다하다 일본이 싫어하니 무조건 뽑아야한다???

원글은 일본놈 알바???

• 13. 저는
    '19.8.20 2:21 PM (58.123.xxx.172)

느낌에 여기 글에 s * s라는 이름의 누구 지지자의 손가락의
    느낌이 드네요. 휴.. 그렇다면 그 사람은 진짜 혹독한 댓가를 치러야 하는데
    친일파 청산도 못하는데..

• 14. ...
    '19.8.20 2:22 PM (58.228.xxx.159)

이정도면 지능이 의심됨...

• 15. 어머
    '19.8.20 2:24 PM (125.177.xxx.105)

그러고 보니 그렇네요
    총 동원령이 내린거네요
    조만간 스트레이트에서 뒷돈대는 실체가 누군지 방송할거라는데 지켜봐야 겠어요
    여기도 무지하게 몰려와 총공세 쏟아붓네요
    일본놈들이 장관 임명하는데도 관여하다니
    참 자민당 일본지부 자한당
    아베 나베 일베

• 16. 위에
    '19.8.20 2:28 PM (211.36.xxx.127)

두개 연속 댓글 이상하지 않아요? 잽머니의 현장을 보는것같군요 ㅎㅎ 아이피 좀 보세요.

lsk
    '19.8.20 2:11 PM (183.98.xxx.109)
    그래서 어떻게 뭘 연결시키려는거여
    너 아니면 다 토왜라고?
    꼴값떨고 앉아있네
    이건 또 뭔소리~?
    '19.8.20 2:16 PM (183.99.xxx.60)
    하다하다 일본이 싫어하니 무조건 뽑아야한다???

원글은 일본놈 알바???

• 17. 알바들은
    '19.8.20 2:34 PM (110.5.xxx.184)

냅두세요
    싱글 서민이었다가 고등학생 둔 학부모였다가 문지지자였다가... 코스프레 오져요 ㅎㅎ
    돈을 받았으니 뭐 1인 다역쯤이야 할 수 없이 해야겠지만요.
    수험생 부모라서 분노한다고요?
    자한당이나 일본엔 분노 안하면서 대한민국에 이로운 것에는 선택적 분노를 하는 웃기는 짬뽕들이죠.