82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벌레들은 가라! 우리조국 대한민국을 응원합니다!!!

나베우동싫어 조회수 : 470
더러운 토왜 친일잔재들이 싫습니다. 
게시판에 돈받은 권력따까리들이 흙탕물 튀기는 것이 싫습니다.

조국 법무장관을 기다립니다. 
벌레없는 청정 82, 청정 대한민국을 기다립니다. 
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.8.20 8:30 AM (1.240.xxx.145) - 삭제된댓글

아주 최후의 발악이 느껴진다. 이게 너희들 지령이냐? 그냥 막 뭉개는 거?

• 2. ..
    '19.8.20 8:30 AM (223.38.xxx.228)

우리말 할줄 아는 일본놈들 너무 많아요

• 3. 한일전
    '19.8.20 8:30 AM (124.50.xxx.16)

법무장관 되어서 개혁 완수해 주십시오~

• 4. ...
    '19.8.20 8:31 AM (218.236.xxx.162)

조국을 지켜서 멋지고 정의로운 조국을 만들어요~

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.20 8:32 AM (114.206.xxx.138)

ㅈㄱ 비판하면 토왜야?
    사람이 온오프 버튼 밖에 없어?
    머리 나빠 멀티가 안 되나?
    돌아버리겠네

• 6. 우투리
    '19.8.20 8:32 AM (211.186.xxx.43)

벌레라고 치부하기엔 대부분 커뮤 사이트에서 비판하는글이 더많아서;;

• 7. 응원
    '19.8.20 8:32 AM (14.41.xxx.66)

지지합니다 홧이팅 ~

• 8. 두려워서
    '19.8.20 8:33 AM (110.8.xxx.211)

청문회도 못 여는 자들아!!
    청문회 열어서 해명을 들어 보고 까도 늦지 않다..
    언론에 흘리지만 말고 청문회 열어!!!

• 9. 토왜들
    '19.8.20 8:33 AM (124.50.xxx.16)

굉굉 ㅋㅋ

• 10. 노재팬
    '19.8.20 8:33 AM (211.226.xxx.65)

벌레도 손꾸락도 없는 청정82 원해요.
    빈댓글도 사라지길!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 11. 우리조국
    '19.8.20 8:35 AM (124.50.xxx.108) - 삭제된댓글

응원합니다!! 지지합니다!!

• 12. ....
    '19.8.20 8:36 AM (125.177.xxx.61)

청정한 사람이 청정한 나라를 만들죠.

• 13. 원글과
    '19.8.20 8:36 AM (116.36.xxx.35)

멀쩡한 대한민국의 국민을 토착왜구래??
    네편 아니면 남의편으로 밀어버리니?
    빨갱이. 토착왜구??
    그렇담 차라리 왜구를 택하련다

• 14. 다른사이트도
    '19.8.20 8:37 AM (1.234.xxx.79)

자한당 교회 손꾸락 총동원 공격중이겠지요
    죽기전 마지막 발악

• 15. ..
    '19.8.20 8:41 AM (223.62.xxx.156) - 삭제된댓글

이런년들이 표 갉아먹네

• 16. 벌레 수명이
    '19.8.20 8:42 AM (110.5.xxx.184)

인간보다 짧으니 한시절 매미처럼 울부짖다 가겠지만 참으로 시끄럽네요 ㅎㅎ
    그래도 가을은 오고 매미들은 땅 속으로 가듯 그들도 명을 다하겠죠.
    그때까지 굳건히 마음 다스리며 공부하며 깨어있으렵니다.
    조국을 응원합니다!

• 17. ..도대체
    '19.8.20 8:44 AM (112.150.xxx.197)

당신들의 멋지고 정의로운 조국은 어떤 나라입니까?
    삶은 소대가리도 막 웃고 그런 나라?

• 18.
    '19.8.20 8:53 AM (61.253.xxx.225)

법무부 장관 되어주세요. 무서운 사람들이 아주 많은게 점점 더 느껴지네요. 이렇게들 달려드는걸 보니..

• 19. ahj
    '19.8.20 8:55 AM (223.62.xxx.156) - 삭제된댓글

이런 년들이 표갉아먹는 년

• 20.
    '19.8.20 9:05 AM (211.114.xxx.15)

저도요
    조국 정도면 뭐가 문제라는건지
    자한당 넘들 생각해봐라

• 21. 223.62
    '19.8.20 9:05 AM (1.177.xxx.78)

똥.덩.어.리

• 22. ....
    '19.8.20 9:41 AM (121.165.xxx.231)

223.62 똥덩어리2222

• 23. ㅇㅈㅇㅈㅇ
    '19.8.20 9:43 AM (183.101.xxx.99)

이건 아니죠 법무부 장관은 아니죠

• 24.
    '19.8.20 9:49 AM (199.66.xxx.95)

223.62 똥덩어리 333

이렇게 돈 벌어서 애들 밥 먹이냐?
    차라리 몸을 팔겠네

• 25. 조국 법무장관
    '19.8.20 10:29 AM (1.236.xxx.145) - 삭제된댓글

지지하고 응원합니다.